时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

2020-11-09 19:16:11 0点赞 0收藏 0评论

你知道人变老先从哪里开始吗?是手吗?还是肚子?揭晓答案,是眼睛,你是我的眼,带我领略四季的变换,带我穿越拥挤的人潮,带我阅读浩瀚的书海。那么既然眼睛这么的宝贵,是不是要好好保护一下呢。

什么对眼睛伤害最大,导致变老,目光迟钝呢,笔者觉得是光照,大家都有经验,无论是太阳光线或者是夜间行车的光线,照过来让人不自觉的眯眼,长此以往眼睛老化的快,眼周的细纹就这样慢慢长成。所以作为爱美人士来说,眼镜是和口红护手霜一样重要的防护三宝。既然要入了,就买个偏光镜吧。

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

因为曾经做过眼镜行业,所以对偏光有所了解,如果一定要买的话,建议买偏光的,虽然价格会贵一些,但是针对性会比较强。可以针对生活中的眩光,阻挡令人不舒服的强光,同时可以保护眼睛免受紫外线的伤害,而一般太阳眼镜只是利用减光的作用,只能减低眩光、紫外光等的强度,并无法完全阻隔这些有害光线,功能只是降低眼睛的伤害。 偏光镜使景物看起来柔和而不刺眼,将有害光线都阻隔掉却不影响可视光的透过,能够真正达到保护眼睛的功用,面会举例实物给到说明。长期开车、或阳光剧烈、外出钓鱼或登山的时候,选择偏光太阳镜会让你更加轻松舒适

最近小米有品上看到一副偏光镜,价格也比较良心,就入了。

收到实物,十分酷炫,有点惊喜,眼镜周边,清洁布、眼镜套很细心呢。

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

第一感觉拿在手上就觉得很轻,20多克的重量,基本上半个鸡蛋的重量吧。外型特别的时尚,柔和一体弧面设计,贴合面部轮廓,精致金属镶嵌承托,通透边框,酷感十足。

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

选择黄色是因为黄色镜片可以物理上增加亮度和色彩清晰度,从而提高对比度和人眼解析度,提供更准确的视觉成像,偏光率20%部分偏光效果能有效减少眩光。日夜两用,遇光变色,夜视黄底变色镜片,根据紫外线强弱自动调节变色。

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

口红、护手霜、眼镜,女士应备三件套。

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

看一下颜值,绝杀,太酷了。

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

细节做的十分不错,型号、镜框宽度标注的清清楚楚。

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

镜框TR90材质轻盈且通透,更有质感;白铜镶嵌别出心裁,超轻、阳光下微露锋芒,耐腐蚀。铰链电镀工艺,色泽光亮不掉色,亲肤金属,安全不过敏。56道工艺,50年的制造经验,匠心制造。

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

出门溜达去拉,嘻嘻,80%的透光率,99%的偏光率,防眩光镜片提高清晰度,看什么都不刺眼了呢,

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

镜片下的蓝天白云,格外的柔和。

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

镜片下的树木花朵格外美丽。

时尚潮范儿偏光镜,魔洁兔还原真实色彩

魔洁兔,时尚潮范儿偏光镜,还原真实色彩,给我直视太阳的勇气,终于不再是梁静茹给的勇气拉。