1499买茅台的两个渠道,还有个理财的小bug

2020-11-08 15:03:47 111点赞 231收藏 8评论

1499买茅台的两个渠道,还有个理财的小bug

这几天在跟一些朋友沟通的时候,发现一个问题,就是人的99%的烦恼,都是因为没有钱,所以如果能在工作之余还能多赚一点外快,是不是烦恼就会少一些。

有人跟我抬杠说有钱人其实更烦恼,我其实想说有钱人的快乐你根本想象不到。

1499买茅台的两个渠道,还有个理财的小bug

这篇虽然不能让你财富自由,但是可以想办法挣点零花钱的,如果你从中得到什么启发,跟我一点关系都没有,全是你自己的本事。

茅台硬通货不用我多讲,很多渠道都在分享茅台的思路,我简单分享下我们小米优品购买的经历。

1499买茅台的两个渠道,还有个理财的小bug

小米的规则很简单,也是最容易下单,最容易搞定的平台,没有之一,唯一的要求就是你的账号是白号,所有的信息都在图中了,大家可以自己看。

还有就是网易严选

1499买茅台的两个渠道,还有个理财的小bug

需要花149元开通会员,然后获取100积分,积分可以通过签到获取,如果你不着急可以慢慢签到,据说7天运气好就可以搞定100分,还有的方法就是购物,开通会员以后双倍积分,消费500元就可以达标,不过目前反馈的是网易的第一瓶茅台很容易中签,第二瓶难度略大,大家可以考虑是否开会员,我开了。

1499的茅台渠道实在太多,除了大家熟知的京东,苏宁,天猫等,还有物美,顺丰优选,酒便利,也买酒,华润,大润发,永辉超市等等,这个最开始的时候我们推测的情况基本一致,都在效仿物美的模式,毕竟那个模式从第一眼看到就是一个可以长久发展的模式。

还有个小bug是理财的,是滴滴金融的,一般这种金融拉新的目标不会给你购买太多,一般10w以内算是正常,滴滴金融这个上限是500w每户,如果按照7天年化8.x的收益,确实短期资金是个好的去处。

1499买茅台的两个渠道,还有个理财的小bug

这个理财看上去确实没啥亮点,但是滴滴给了一个20天的5%补贴,这个力度就很大了,需要提醒的事情是,这个需要打电话找客服,问清楚是给现金还是给滴滴满减券,目前两个方面的声音都有,第一波上车的人反馈说是给打车满减券,现在刚过上车的电话问的是给现金。

1499买茅台的两个渠道,还有个理财的小bug

我建议想参与这个活动的,最好都电话录音一下。

不过据朋友说,不仅仅是滴滴,百度金融和京东都可能在补贴,所以这一波我个人觉得是一波行情,如果当真如此,是否可以再发散一下。

1499买茅台的两个渠道,还有个理财的小bug

陆金所美股上市了,最近涨的还不错,这或许是一个思路,以上所有关于金融相关的都不构成投资和买卖的建议。

1499买茅台的两个渠道,还有个理财的小bug

这篇推文虽然文字不多,其实图中的信息量很大。

ps:咱们推荐过的所有房券,其实原则上都是不能交易的,但是有的房券确实价格很好,但是自己也用不完,怎么办呢?看首图。

大家的花呗都爆了吗,信用卡爆了几张,开了多少京东plus?苏宁会员续期了吗?爱奇艺上限了吗?又冲了腾讯视频?买了得到会员?喜马拉雅?少年得到或者是儿童喜马拉雅?双十一你都买了一些啥?