LAPAELO 32英寸显示器简单开箱 型号A22 32

2020-11-07 20:26:38 23点赞 12收藏 70评论

创作立场声明:自己购买 普通用户角度

其实今天凌晨两点就发了一贴,由于从来没在张大妈发过对流程不对很了解结果没编辑完就发出了)本人第一次发帖,应广大老哥邀请对这款“真香”显示器做个简单开箱,显示器方面小白,重点是开箱,给大家探探路,文中有说的不对的地方欢迎指正,话不多说直接开始。

1号看见了预售 看参数很香 很是心动 看评论区有老哥说可以联系客服提前发货,就上车了

箱子很大很重箱子很大很重

箱内所有东西 箱内所有东西

正面正面

背面背面

接口:电源 USBX2 typce-c/b DP HDMI接口:电源 USBX2 typce-c/b DP HDMI

LAPAELO 32英寸显示器简单开箱 型号A22 32

3号下的单,当晚发的货,6号收到,顺丰从深圳发出的,本人在西北地区青海(这物流速度算可以)显示器包装是真的重,再加上箱子上的提手太小了,回家路上累坏了。这种显示器是真勇士开箱要全程录视频所以白天上班没时间开,晚上又被朋友叫去吃饭,十点多才回家就迫不及待回家边录视频边开箱了,索性外观及屏幕没问题。

包装保护性很到位里面全是大泡沫包裹着屏幕,全部拆开开始装备装,装之前看了没啥卵用的说明书,结果发现果然没啥卵用,说明书和产品货不对版,直接上手开始装,先装的底座支架,本人手残装了将近半个小时(考虑到如果屏幕有问题要退货所以不敢暴力安装)安装好以后和其它普通显示器一样把屏幕挂上去拧四个螺丝就好了,整个显示器还是很有份量的,很沉,四周是金属边框,后盖是硬塑料(估计是成本限制)拿手机闪光灯在屏幕上照了一圈没发现划痕等问题,一切准备就绪准备开机。

以前用的是27寸的LG 27UD58,所以感觉这个显示器是真的大。屏幕显示效果比我的原来的要好很多(可能是我以前的太垃圾了)马上下载娱乐大师——屏幕检测,开始仔细的一点一点检测,不知道是运气好还是其他原因,这台屏幕没有一个坏点、亮点。有的只是IPS屏幕的通病;底部有些许漏光,照片是我在无任何光源的纯黑情况下拍的,从图片看屏幕四角有光,但是肉眼看并不明显。另外测试typec接口可以给手机充电没问题,音响有声(独家定制叙利亚战损版)自带音响大家都的都懂

下面是娱乐大师的屏幕测试实拍(iPhoen12拍的还原度可以)

LAPAELO 32英寸显示器简单开箱 型号A22 32

优点:

1.我手里这台无亮点,无坏点,屏幕做工说得过去,没有粗糙感,当然也没有多好,无功无过吧,毕竟这个价格这个参数配置还要啥自行车呢

2.送了一个遥控器用来设置显示器各种参数的,这个必须给个好评,这种公模显示器按键在屏幕背后不好按压,配遥控器很贴心,但由于家里有没有7号电池本人还未来得及测试

3.屏幕素质不错,我也没用过太好的,所以这块不做过多评价

缺点:

1.显示器底部缝隙大,别说塞纸了,银行卡都能塞进去,但是嘛还是那句话一分钱一分货,影响不大,显示器放那里不可能像手机一样无时无刻去碰它

2.外置电源适配器,影响桌面收纳空间

3.自带音响渣,这个我上面说了,只能听个响仅此而已

• 激动啊,终于等到一个收到货还发开箱的老铁!老铁,我有两个问题:1、typec连电脑(手机),显示器有电流声吗?刚退的创维27寸就有电流声,受不了2、外置电源低压端的线有多长,准备NB显示器挂架挂起来,走线有点费线。

我的是12,手机连接显示器 显示器没有电流声。我用的也是NB的支架 电源线挺长的,看图可以看见我主机摆在旁边的小桌子上,离显示器有段距离也是完全够用的。

感谢老铁的回答,冲! [高兴]

• 用的哪家驱动板?

应该是松冠的驱动,基本上市面都这样

这个不太清楚,开箱这方面有啥问题可以问我

• 我也上车了 等双11到货 你这个平时看着漏光强不强

我拍的照片是在没光源的情况下拍的,而且照片呈现出来的,平时肉眼看 我是看不出来

感谢感谢 踏实了

• 老哥,hdr效果明显吗?

开了hdr模式只能30hz, 不太实用

HDR我也是随便测了一下,因为国内没有视频平台支持真HDR,只能翻墙Youtube看,我现在也没测试 但调为HDR模式屏幕色彩变化是有的,我现在打开的是HDR自动模式

• 漏光 日常会有影响嘛

不明显 照片拍出来比较明显 实际看屏幕还行 漏光这个基本上是ips都会有吧 除非是顶级的ips 不过我也没用过 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 老哥为啥我问客服不给提前发货呀?

可能是我问的比较早吧 [抽烟] [抽烟] [抽烟] zdm里还有一个老哥也提前发货了

• 漏光跟普通ips比有点严重,不过nano屏普遍这样,也不算多大缺点。完美屏恭喜,现在已经加200都不能完美了。

我发的前一天也有一个老哥发了文章,他的也是完美屏 当时问个客服说➕150 包完美

作者

作者
    兄弟你好,问一下你的hdr正常不,我也是这个显示器,我之前基本上没用过hdr,最近入了ps5打开hdr玩战神的时候发现,打开hdr以后石头暗部细节很糊黑黑的一团,关了hdr细节可以看的很明显,你有这种情况吗

• 请问2k下刷新率能到多少?

这个我没测试 你和客服问一下 …

• 我也到货了,屏幕素质可以,但是hdr冒汗,不敢开~估计驱动板问题

我的hdr也很奇怪 我调的auto

兄弟你好,问一下你的hdr正常不,我也是这个显示器,我之前基本上没用过hdr,最近入了ps5打开hdr玩战神的时候,发现打开hdr以后石头暗部细节很糊黑黑的一团,关了hdr细节可以看的很明显,你有这种情况吗

• 上车后,想了几天,最后还是在双十一晚上十一点几退了,在淘宝***里加200多买了同款 [无语]

同款的咋样?

• 我来拉个仇恨,我本来买的是1399那款三星IPS的,收货后发现左上角有一堆亮点,不是一个是一堆,联系售后说退350我没有同意,然后申请换货,换货回来后打开后发现卖家发错货,给我发了LM315WR1-SSB2的这款,赚到了。

666牛皮了 兄弟

• 为毛我的留言都会被删除???

没人删你的评论啊

• 老铁们有啥问题这显示器可以评论区问我哈,知道的不多,尽量回复

屏幕最下面边缘有点发黄,外框架是金属框,框架下边缘的缝隙,纸片可以直接穿过去,如楼主所说,坏点暂时也没发现。 [惊喜]

[欢呼] [欢呼] [欢呼] 可以的,我的好像底部没有泛黄

• 卖家说2k模式156hz是真的么。。

• 谢谢楼主分享

• 对了,这显示器调到2k的话刷新率是多少啊

• 穷B已下单 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 神车,还可以分享拿400的券。谢谢

400劵并不能用在这款显示器上面,能用的是另一款

对 不过可以用plus券 -50

• 会有刺眼的感觉吗

有, 白色背景多的时候累眼。

嗯 屏幕太大,我浏览器黑暗模式 不然难受 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我来拉个仇恨,我本来买的是1399那款三星IPS的,收货后发现左上角有一堆亮点,不是一个是一堆,联系售后说退350我没有同意,然后申请换货,换货回来后打开后发现卖家发错货,给我发了LM315WR1-SSB2的这款,赚到了,赶紧联系售后返现50下车了,都没敢跟客服提这茬,怕她们发现咯让我补差价或者不给***咯。。。。