不踩雷的运动耳机!选这个就对了

2021-06-16 15:40:29 0点赞 0收藏 0评论

对于喜欢跑步的人来说,大多数人都需要一个运动型的蓝牙耳机,当然,我也喜欢跑步,我和大多数人一样,同样喜欢跑步的时候戴着耳机,因为我觉得晚上跑着步再听着歌,真的是一种享受,听音乐还可以提升人的耐力,更有助于锻炼,一举两得,最近有喜欢跑步小伙伴让我帮忙推荐一个运动型的耳机,我呢,也从市面上找到了一个,觉得挺不错,今天我准备分享给大家。

HIK z1s

HIK品牌耳机大家可能比较陌生,但是说到深海赛尔或者日本索尼,大家都耳熟能详。作为索尼合作20多年的代工厂,HIK的创始人自己就是索尼的调音师之一。在创立自己的品牌后,非常注重产品的音质和听觉体验。因为不管产品如何迭代,音质始终是耳机的灵魂。虽然品牌小众,但是性能一点都不“小”!让我们一起看看吧!

不踩雷的运动耳机!选这个就对了

首先我们看外观,外观就是像一本书的形状,拆开外包装,也是采用书的翻合式设计,翻开第一页我们就能看到今天的讲的这款耳机了!是不是有一种特别的感觉?

不踩雷的运动耳机!选这个就对了

盒子的上半部分是耳机,下面还是一个小盒子,里面装着一根给耳机充电的数据线,还有两套不同尺寸的耳塞和牛角式的耳翼,耳机这个线外表是采用的轻奢尼龙编织线材质,强度大幅提升,不会再有缠绕的烦恼,最重要的是这个尼龙线还挺好看,比较潮流。不过这里有一个小问题要说一下,就是这个耳机如果再放进盒子里,不太方便,耳塞可以刚才放在里面,但是线就容易散落,希望下一代可以改进一下。

不踩雷的运动耳机!选这个就对了

在性能方面上,HIK Z1S采用了高通旗舰级的芯片QCC 3034,支持aptx HD,AAC高保真音频解码,CVC8.0通话降噪。支持蓝牙5.0技术!用手机打开蓝牙连接耳机直接就可以用啦,我用这耳机玩了一次和平精英,还没有发现音画不同步的情况,音场充足宽阔,高频通透,解析力非常的强!

不踩雷的运动耳机!选这个就对了

这款耳机还采用了海豚仿生音腔黑科技,利用了仿生学原理,保证音质以及佩戴稳定的情况下减小入耳部分大小,久听不累,贴合耳道,提供优秀的声学结构,不止如此,这款耳机续航能力还是非常的强的,充满一次电,可以连续听歌10小时没有一点问题,在充电速度上,充电15分钟就可以听音乐3个小时,不到一小时就能充满电了,再加上高通旗舰级芯片的加持,功耗大大降低,所以续航能力非常的强!

不踩雷的运动耳机!选这个就对了

这款耳机对于我来说,我还是非常的满意的,耳翼的设计,让我带上这个耳机,再也不会有晚上跑步跑丢耳机的烦恼了,卡在耳朵上非常的紧,挂在脖子上可以大胆又舒适的跑步了,佩戴体验还是非常的舒服的,这款耳机价格才二百多一点点,想要运动耳机的一定不要错过这个。