既然随身携带,那一定要足够轻便!PITAKA超轻装EDC两件套

2020-09-07 17:31:40 39点赞 55收藏 17评论

如果说现在出门必不可少的东西是什么,那么一定是手机了。我出门最讨厌拿太多东西,而且家里又是指纹锁,不需要钥匙。所以一般出门就是装个手机,个别情况带个身份证。

我穿衣服比较简单,特别讨厌装比较大和厚的手机,所以直到现在还在用iphone8(主要因为穷)。并且因为手感原因手机一直裸奔,直到前几天不小心手滑,手机的玻璃背板碎了。问了问换背板需要,想想还不如买个手机壳等着直接换新手机了。

对于我来说购买手机壳最关键的就是轻薄,不要影响手感,所以为了追求轻薄最后我买了PITAKA芳纶纤维手机壳,而且在逛它们店铺的时候我还发现了一个比较有趣的东西碳纤维卡包,今天就一起带大家来瞧瞧。

碳纤维这种材质大家都不陌生,不论大到高级跑车、自行车还是小到三脚架,凡是用上碳纤维材质的绝对是高端货。

首先来聊聊的就是我觉得很有意思的一款卡包,整体碳纤维材质,纯黑色的碳纤维纹路十分的高级。

买它的最主要原因就是轻薄,虽然现在手机都能搞定支付,但是身份证和信用卡有时候还是需要的。之前为了轻薄,自己做了一个小钱包,但是使用起来还是略厚。

而这款卡包是模块化设计,可以根据自己的需要增加或者减少模块,例如我这是可以装4张卡时的卡包厚度,明显比我的钱包薄了,也酷炫了很多。

如果你想要的增加装卡数量,只需要增加模块就好,我购买的就是6卡套装,拆开后可以看到分为了4个模块,前后面和两个卡夹模块。

除此之外还有钱夹和盒夹的选项可以选择,我用现金不多所以就没再额外选购,不过我觉得这个理念挺好的。后期如果我用着还不错应该会加购这两款模块,因为钱夹放点现金应急,卡夹放着备用钥匙和孩子玩摇摇车的硬币还是比较实用的。

这款卡夹的使用也十分的酷,取出卡片的方式像展开扑克牌一样打开卡夹,然后一推就可以轻松滑出卡片,十分的方便。

对于我来说这款卡包真的是完全可以满足我所有需求,轻薄易携带,外观碳纤维材质十分高级,开启方式有趣,并且模块化设计还让这款卡包有了无限扩展的可能。

现在部分汽车也用的是卡片式钥匙,钥匙如果以后普及了身上真的就一个卡包,一块手机就足够了。

PITAKA碳纤维NFC防盗刷超薄磁吸银行卡套信用卡包钱包高档标准款143元天猫精选去购买

说了半天都没提到手机壳,实际我这次主要买的东西是手机壳,不过这款卡包实在是太有趣了,简单实用所以就先和大家聊了下这款卡包哈哈。

手机壳是芳纶纤维材质,整体十分的轻薄,厚度仅仅只有0.85mm,重约13.5g,装上手机后几乎是裸机的重量。

别看这款手机壳很轻薄,还在壳中内置了钢片,可以和卡包吸附在一起。更关键的是可以和配套的车载无线充支架吸附在一起使用,非常便捷。

因为PITAKA是目前市面上唯一一家做芳纶纤维彩壳的,所以我就选择了一款比较亮眼的红橙色,芳纶纤维M纹路的拼色设计个人还是挺喜欢的。

内侧的开孔以及边角保护也十分的到位,没有任何的毛刺或者凹凸,工艺水平还是很不错的。

把这款手机壳安装到手机上后可以看到,手机和手机壳十分贴合,不论是相机开孔,还是手机壳边缘与手机的都契合的十分优秀。

侧面的按键以及各种插孔都没有任何的影响,半包的设计保留了原机的按键手感。

同时因为贴合优秀以及高端的凯夫拉材质,所以整机的厚度基本没啥变化,可以看到无线充电也不会有任何的影响。

PITAKAMagEZCase可适用苹果iPhone11ProMax磁吸凯夫拉手机壳超薄芳纶碳纤维保护套305元天猫精选去购买

经过我这段时间的使用,个人觉得PITAKA的出门两件套不论是个性化还是实用性都十分的不错,非常适合我这种喜欢轻装出行的人。在购买时我逛了下它的店铺,这个品牌还是挺另类的,主要就是利用芳纶纤维和碳纤维复合材料与磁吸无线充技术,创造了很多有趣的产品。整体价位比普通的手机壳略贵,但是使用下来确实觉得一分钱一分货,算是数码配件领域中的高端品牌吧。

这个品牌的产品在“极简”的理念下,还有不少创新之处,例如我这次购买的卡包,还有车载充电支架等等。

毕竟我看这个品牌的口号是“另类·科技·生活,宁做另类,不做主流”,我希望它就这么另类下去,利用芳纶纤维和碳纤维复合材料多做点有趣的产品,而不是那些跟风搞些无趣爆款的品牌,喜欢极简主义的朋友可以了解下,我也会一直关注着。

小编注:本文作者@ 尤呢呢 是什么值得买首席生活家

他的个人自媒体信息为:微信公众号:尤呢呢 ,微信搜索“nenene416”

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

PITAKA碳纤维NFC防盗刷超薄磁吸银行卡包钱包模块化创新卡包

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士卡包+牛皮腰带 组合套装

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包