蓝牙耳机拒绝智商税!漫步者DreamPods通话降噪给你惊喜

2020-09-01 22:36:23 0点赞 0收藏 0评论

随着数码设备的无线化程度越来越高,无线耳机的普及程度也越来越高。今天给大家推荐一款音质非常不错、通话降噪非常厉害的真无线耳机漫步者DreamPods。同时这款耳机还是明星潘粤明代言的真无线耳机。这篇文章会详细的和大家描述一下我在这段时间使用这款的耳机的使用感受。看下这款耳机的通话降噪功能到底牛在哪?

颜值

漫步者DreamPods这款耳机非常好看,耳机和耳机充电盒都采用大红的配色。个人还是非常喜欢的。整体显得非常简约,大红色的配色给人一种热情似火的感觉。当我拿到这款耳机以后,就对它爱不释手了。平时你使用这款耳机在人群中绝对是最靓的仔,红色也一直是我幸运颜色,这也是我选择这个颜色的原因。

包装盒内的相关配件有绒布袋、Type-C充电线、保修卡&说明书以及一包干燥剂。基本标配,出行时可以将耳机机舱放到绒布袋,防止外部擦伤。

耳机延迟:

使用这款耳机后,我发现耳机的延迟可以做的非常不错,低至80毫秒。平时玩游戏或者是看视频根本不会出现音画不一致的情况,目前能做到80毫秒低延迟的蓝牙耳机都在千元级别。毕竟大家在使用蓝牙耳机时总不希望声音断断续续或者是音画不同步的情况。

漫步者DreamPods蓝牙耳机支持红外光感入耳检测,这种智能断连的方式方便大家对耳机的使用。13mm大尺寸复合振膜(LCP),低频声场强大,声音解析力更出色。支持LHDC/SBC音频解码,耳机拥有更出色的音质表现。

Edifier Connect APP拓展

漫步者DreamPods还专门为真无线耳机提供了相应的APP功能设置,通过这个APP可以对耳机进行一些功能的定制化。例如你可以设置敲击耳机实现相应的功能,重新配对,设置耳机的提示音等一系列定制化的功能。除此之外还可以把蓝牙耳机设置恢复到出厂时的状态。

EdiCall通话降噪技术

漫步者EdiCall通话降噪技术,实现原理是把通话时的语音分别通过贴着口腔骨骼的语音加速传感器(即骨传导拾音)和靠近嘴巴的气导麦克风传给耳机,通过耳机里的人工智能算法,把两路声音进行提取对比,把相同的部分进行识别和声音加强,把不同的部分进行优化和降噪等一系列智能处理得到清晰的,几乎没有外界环境声的声音。这样就可以确保你在使用漫步者DreamPods蓝牙耳机通话时,可以在任意嘈杂环境下通话,对方都能听到你清晰的人声。

视频实测体验:

漫步者DreamPodss耳机本体支持IP54级防尘防水、单次续航时长约为4小时,充电盒可为耳机提供额外5次电量补充,带来长达24小时的复合续航。漫步者DreamPodss支持无线充电,平时可以随时充电,基本不用担心续航问题。连续续航能力还是非常强,要是单次续航能力再增加一个小时就完美了。

经过这一段时间的使用,我个人对这款耳机的评价还是不错的。

1、 漫步者作为一个老牌音影设备的厂商,在技术方面还是非常给力的。这款耳机的通话降噪功能就足以展示这家厂商的实力了。EdiCall通话降噪技术足够惊艳,能适应大部分嘈杂环境使用。

2、 漫步者DreamPods通话降噪功能可以满足商务人士在嘈杂的环境中进行通话,从此可以忽略通话噪声。

3、 耳机的音质和延迟也做得非常不错,无论打游戏和听音乐都是非常不错体验,所以我个人还是挺推荐大家购买这款耳机的。这款耳机有红、白、黑三个颜色可以选,目前漫步者DreamPods蓝牙耳机降价了,我购买的时候花了699,目前好像只要500多了。漫步者DreamPods蓝牙耳机降价了还是有点接受不了。好在这款蓝牙耳机体验不错,所以也只能接受耳机降价的事实了。