家用思域的两年半油耗记录

2020-09-04 19:01:43 60点赞 72收藏 155评论

当年2018年准备买车的时候正好是CRV爆出机油门,波及思域正厉害的时候家用思域的两年半油耗记录。我自己理工出身,本着求实的精神买车前自学了发动机机油增多的原因和可能的后果后明白了个大概,准备出手家用思域的两年半油耗记录。因为之前思域一直加价,机油门导致不加价后狂喜家用思域的两年半油耗记录。在看到当年315晚会之后,马上给之前联系的东本4s销售微信,订车!

于是316号我提到了崭新的16款十代思域,尊贵版。1559原价提的家用思域的两年半油耗记录

除了免费的首保家用思域的两年半油耗记录和免费的召回家用思域的两年半油耗记录和免费的召回赠送小保养家用思域的两年半油耗记录,其余(从15000km开始)全部自己保养,保养前雪佛龙tcp,平时每箱油1000:1 红线SI-1添加。40000km的时候自己换了hcf2的cvt变速箱油

前轮re003,后轮原厂advan db.

怎么吐槽呢?前轮是高速扎胎了(被自己后加的胎压监测救了一命)能的看见左前轮胎压2.3其余2.7脑子猛的一声,遭了,扎了。赶紧找服务区,发现扎在侧壁,被黑了一条640大洋的杂牌胎。回了北京通共不出400km我毫不犹豫的换了前轴胎,换了普利司通的RE003,高速转弯侧倾都改善了(一点点),虽然胎噪大,轮胎硬,湿地抓地一般。不过,花纹颜值很高,干地抓地hin强(同级别街胎而言,)而且,一条480左右,不到1000两条胎,真香家用思域的两年半油耗记录

废话不多说,既然是油耗大赛,主题一定是油耗。来吧

提车开始记录提车开始记录

到现在到现在

92号5快多那会3毛钱一公里,现在4毛吧92号5快多那会3毛钱一公里,现在4毛吧

不要在意秦皇岛的定位,我现在自驾带孩子出来转转家用思域的两年半油耗记录

最后,虽然是油耗大赛,我还是要说,限速80路况良好开73以下的,高速为了省油80-100巡航开不到110的,为了几分钱油钱自我阉割到发动机过2000转就爆炸的,买车的时候要求0-100km/h加速8秒绿灯8秒后轮还没过线的,绿灯起步转速不过2500的,都是家用思域的两年半油耗记录家用思域的两年半油耗记录家用思域的两年半油耗记录

--------------分割线--------------

汽车小小值《车榜单》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

我们希望能有更多的真实车主,带着你的爱车参与到我们的评测中来,和小小值一起拍车、聊车、分享你和爱车的点滴,从车主的视角来解读一台车,去给站内的准车主们提供更多一手的真实信息吧。

• 说油耗的,肯定不怎么地板油

要不是我喜爱地板油就能跑出比这个低得多的成绩了

1.8Honda自吸 红绿灯经常红线转速W公里综合6.8

• 应该是自动吧,5.02元/L的汽油哪里有啊

我们这95号汽油前两天我加的4.16元每升,92的3.86,我的1.6自动明锐油耗6个左右,两毛多一公里,小熊油耗记录了2年,冬天油耗高,夏天市区8个多,我上班路程18公里,半个小时,基本油耗6个左右。

这是私油?

• 你没有薅到今年年初免费换轮胎 [邪恶]

听说了,好像是大面积脱胶,我的应该不在召回范围内吧,自己看也没有大面积脱胶的情况

起皮,其实开开也不影响,我开了快四年4万公里,刚好今年准备换胎有得换顺便换掉

• 兄弟,北京哪保养思域比较好啊?还是途虎?这车现在机油增多您是怎么避免的

自己买机油,找个机修店给点手工钱用举升机和扳手,自己动手(以防小工大力瞎逼拧>

• 请问思域平时市区跟车 eco 开好还是关了好?

1,大脚并不多费多少油,百公里也就多个7块(平均油耗多1升每百公里
    2,L15B一般大脚(别一直红线)并不多费油,开车最费油的操作是,刹车。
    3,从不用eco,买思域了,好好享受动力性,别开的跟个卡罗x一样*** [傻笑]

• 真心,红绿灯起步不超过2500的乌龟,就是国内堵车的罪魁祸首! 本来一个红绿灯大家在保证安全的前提下,尽可能快速起步,30秒能过20辆车的,一个乌龟能憋的只过5辆! 这耽误时间无异于谋财害命

毕竟是超跑,不红线起步发动机会坏的 [脸红]

手动2档起步直接踩到红线么 [高兴]

• 个人觉得一般人不是拉客拉货不要太在意油耗,如果平时上下班出门买东西几个月出次远门都计较油贵就不要开车了。开车就要爽,

就是 多能多几毛钱油钱 少能省几个钱

天天运动模式开,要的就是这种感觉。油耗没下过8.4

• 刚毕业 本来也想买思域 越看越不好看 买了个雅阁哎

雅阁260?

买英斯派吧

• 买了思域居然都不地板油,还有啥意思 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 跑了5W8公里,平均油耗7.83,最高13.22,最低4.93.市区堵车比较费油

• 17年买的16款自豪,胎噪大隔音差,内饰***,最忍受不了的就是夏天打开车门一股甲醛味,就加速很屌,以后再也不买本田(奥德赛可以考虑)。

括号多打脸 [害羞]

• 我2016十代思域 MT豪华,综合油耗从来没有超过6.2,工作日上班城市路段10km不到,偶尔跑个长途,开车中等偏快,但是没有地板油。同级油耗确实低,绝对真实!

• 算油耗不划算,火花塞换的勤,不然上线过不了环保,别问我是怎么知道的 [皱眉]

多换火花塞的意思?

思域的火花塞还要换?4.7w了,呵呵

• 广东就我这号称油城五线城市油价就没到过5块

我这东莞私人油站,有发票,4.28加92

粤K老哥?粤G私油到过4以下

• 扎胎你为啥不换备胎?

非全尺寸备胎不能跑高速吧,

对的,跑高速,备胎的80速度只能跑最外面跟天王抢道,不想作死

• 买车最不需要在乎就是油耗,一年2万公里,能差多少钱

以前一箱油跑470..现在一箱340。。。还是挺多的。。

一两个无所谓,有些油老虎十几个顶不住

• 冲你最后2句,打赏了。 [赞一个]

• 天天地板 一年多不了几个油钱 但是能爽一年

• 没有把平均时速标出来?看看我每月平均25公里时速的油耗吧

• 就是就是,就知道说别人总超车,不说自己龟速爬,我没违反交规没影响别人怎么不能超车。我已经从8个油到9个了