社畜的EDC一个包搞定全部

2020-08-26 19:12:25 8点赞 9收藏 14评论

作为一个三十岁的社畜,实在没有过多可以每日携带的,满足日常需求就好。除了包可能就是其他了吧。目前看一切都还好。

作为一个三十岁的社畜,这个包就是我的通勤全部啦,看起来不很大,还的确很能装货,来源是张大妈推荐的新秀丽背包,600大洋入手。牛皮材质,棕色也不是那么暗淡。作为一个三十岁的社畜,这个包就是我的通勤全部啦,看起来不很大,还的确很能装货,来源是张大妈推荐的新秀丽背包,600大洋入手。牛皮材质,棕色也不是那么暗淡。

背包第一大层,功能分区合理,放耳机、名片夹、工卡很不错背包第一大层,功能分区合理,放耳机、名片夹、工卡很不错

背包中间区域,可以放置很多东西,就算是两三天的短途出差也完全胜任。背包中间区域,可以放置很多东西,就算是两三天的短途出差也完全胜任。

电脑夹层,没什么可以描述的,15寸以内电脑都可以完美收纳。电脑夹层,没什么可以描述的,15寸以内电脑都可以完美收纳。

耳机是第一代,年头久了,但是胜在方便,等啥时候撸个羊毛买个新款吧。耳机是第一代,年头久了,但是胜在方便,等啥时候撸个羊毛买个新款吧。

手表不解释手表不解释

名片夹必备品名片夹必备品