2020-11-26 20:26:16 5点赞 8收藏 5评论

创作立场声明:最近听到的缩水、跑路、隔离、红码等字眼太多了,写点东西娱乐一下气氛。望大家能忘掉烦恼,积极向前看!玩卡的电通天是一个弘扬正能量的自媒体。同名微信公众号有更多精彩文章等您来!

大家好!我是Mr.M

听说过马保国吗?如果没有,那您一定听说过耗子尾汁。这句不输给“奥利给”的“名人名言”就是出自马保国马大师之口。最近,马保国大师二次火遍全网——

一句耗子尾汁家喻户晓

一套五连鞭也是席卷全球

对了,还有那句著名的接化发

甚至有人把这些名称注册成了商标

那这位马老师到底是怎么火起来的呢?

当然是他那一战成名的30秒视频了。

相信大家对这段视频都看了N遍了,没看过的今天也看过了。除了对马大·接近70岁的高龄挨了两拳还能站起来的过人身体素质称赞不绝外,大家有没有注意到这个比武场地实际上是在一家酒店里吗?

一开始Mr.M没注意,谁能想到比武竟然不在体育馆或者体育场里,哪怕什么“健身房”也行啊,偏偏他们选了一个酒店。据说,比赛过后这个酒店就被封了。

带着好奇心Mr.M通过视频中的蛛丝马迹找到了这家酒店的线索,横幅上的“红莲湖宾馆”字样。又通过新闻知道了比赛是在山东恒台举办的。所以很轻松的就找到了这家:

山东恒台红莲湖宾馆

看到这里,大家是不是有点小失望啊。这个外立面一点也配不上马大师的段位啊。别着急,咱接着往里看,看到里面您就会觉得外面还算不错了。

这是入口(抱歉没找到lobby的图片,估计是没有)

这是基础房,如果大家觉得太一般还有更好的

豪华婚房,相当于这里的总统套房了,有钱的土豪可以上。价格就不说了,怕吓着您。

看到这里也看不出来是比赛场地呀?别着急马上就来了

这里是酒店的中庭。 看着眼熟吗?看看这“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”的配色设计有没有点经过意大利设计师之手的感觉?

怎么样?是不是一战成名视频中的那个比武场地?想不想来这里感受一下马大师的气场,在这郁郁葱葱的场地里打一套五连鞭,或者静静的躺在马大师躺过的地上享受一下和大师零距离接触的体验。

也可以摆个同款pose

好了,现在大家有福了,因为网传的酒店被封早已解除。如果大家真的想去住可以再小海豚小肥猪上搜索“山东恒台红莲湖宾馆”就可以了,链接就不放了,毕竟咱也没收广告费。

对了,入住时,别忘了和前台提人,看看能不能升房,送水果。“耗子尾汁”马保国大师一战成名的酒店您想去体验吗?Mr.M独家报道

最后,还是要感谢马大师在这个艰难的2020年给我们带了这么多的欢乐!

题外话:最近听到的缩水、跑路、隔离、红码等字眼太多了,写点东西娱乐一下气氛。望大家能忘掉烦恼,积极向前看!

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友。

平日多申卡,活动有的刷
管你活动古怪刁钻,我有千卡护身