自动跳过广告,用了回不去!这几款相见恨晚的手机APP了解下

2020-11-25 22:26:11 15点赞 128收藏 43评论

创作立场声明:为了让大家更畅快地看综艺、刷微博、上网页,有些手机APP可以了解下。

不用多问,相信在座的各位都是骨灰级的手机玩家。上网、看视频、玩游戏那必须是咱们这些网瘾患者的拿手好戏。但在玩的过程,总有些扰民烦人的小家伙们给咱们添堵,比如开屏广告。

自动跳过广告,用了回不去!这几款相见恨晚的手机APP了解下

打开某个APP吧,总得等上那么几秒,你想跳过,还经常找不到按钮,关键是稍不留神,误点广告,被营销一脸。最终还得往回按,好家伙,一天玩耍的好心情硬生生给磨没了!

这时候,一个好工具非常重要!相比手指的不精准性,如果这个工具可以模拟点击“跳过”,而且精准到位,那简直perfect!这次给大家分享的APP就起这样的作用,去开屏广告,so easy!

自动跳过广告,用了回不去!这几款相见恨晚的手机APP了解下

安卓阵营,我推荐 “自动跳过”和“轻启动”(用的荣耀手机,在华为应用市场可下载)。

两款APP各有优劣,“自动跳过”更加简单,精髓在于每次模拟点击“跳过”,居然可以发出声音和振动提示,所以每次开APP的感受,由之前的反感(毕竟有广告烦人)居然变得有一点点愉悦,简直了!

自动跳过广告,用了回不去!这几款相见恨晚的手机APP了解下

再一个,它有统计跳过广告的时间(也有跳过次数统计),为你节省的时间一直往上累计,一年下来,这个数字铁定会很恐怖,APP的伟大价值随着时间推动,就潜移默化放大出来。不得不感慨制作者非一般的产品营销思维,这些小细节反正用过就会爱上。

如果说“自动跳过”走简单风,那“轻启动”算是偏功能流,在功能上多了个“万能跳过”。虽然没有声音振动提示(有文字提升),但有“万能跳过”,且界面更时尚,就觉得这个APP相当OK了。

自动跳过广告,用了回不去!这几款相见恨晚的手机APP了解下

因为这两款去广告APP也有“漏网之鱼”,没法让手机上所有APP的开屏广告都做到自动“跳过”。所以,少数APP开屏广告的“跳过”需要手动设置下。这时候,就是“万能跳过”派上用场,展示真正技术的高光时刻了。

自动跳过广告,用了回不去!这几款相见恨晚的手机APP了解下

比如:我打开“轻启动”在后台,然后开启芒果TV,不知道什么原因(可能是按钮毕竟隐蔽),“轻启动”居然没有把它的开屏广告咔掉。

这时,我可以打开“轻启动”-万能跳过-创建规则,此刻出现一个闪电状的悬浮球,再次打开芒果TV,出现广告页面,同时点击下悬浮球,就可以捕捉“跳过”的按钮了。后续,“轻启动”就能自动点击跳过广告,是不是很方便?

自动跳过广告,用了回不去!这几款相见恨晚的手机APP了解下

总的来说,更推荐“轻启动”,“万能跳过”在APP开屏广告没被识别时,真的太好用了!But,这个功能只能免费用在3个APP,覆盖更多APP,需要开通VIP。

这两个APP的自动跳过都非常迅速,最多1秒左右。但需要APP常驻在后台,才能起到作用,所以千万记得给它锁定,以免清理后台,把它也除掉了。其他需要开放的权限和设置就根据APP的提示,来进行操作就OK,并不复杂。

这APP常驻后台,造成的负面影响显而易见了,更费电自然在情理之中。这就是为方便付出的代价,但好在影响并不大,在可接受范围。

自动跳过广告,用了回不去!这几款相见恨晚的手机APP了解下

比较可惜的是,这两个APP,我在苹果的App Store并没有搜到。搜索关键词“去除广告”,倒是有些类似的APP,有时间再测试测试。

如果你还想去除视频网站里影视、综艺的片头广告,不想充会员,那么还可以结合下“净网大师”APP。实测了下,实际体验一般般。虽然有效果,但有些广告死活去除不了,而且这个APP本身就带广告!

自动跳过广告,用了回不去!这几款相见恨晚的手机APP了解下

当然,相比忍受视频网站影视片头一分钟甚至两分钟的广告,这个短广告实在友好太多了,而且也只限于打开广告过滤按钮的这次操作。

朋友们,是不是很实用,甚至觉得有点相见恨晚?觉得不错的话,赶紧分享点赞起来吧!