2020-12-08 10:10:00 56点赞 291收藏 59评论

轰轰烈烈双11落下帷幕,本小编很是后悔双12必买锅具清单:买一口称心如意的锅具,跟着就对了!!!! ,双11忙于囤积各种好价纸品,洗衣液,口罩等生活用品,而忽略锅具的购买,以至于没有称心如意的锅具做饭,这个月连吃了一个月的外卖双12必买锅具清单:买一口称心如意的锅具,跟着就对了!!!! ,想必大家也是如此吧!!!!

称心如意的锅具对于大厨(嘘嘘嘘,本小编不接受反驳嘻嘻)是多么的重要,也是美食爱好者们的心头肉。

所以,今天,小编就为大家整理了一期双12必买的好锅清单。这些品都是根据值友反馈,认可度高,双11卖的好的哦双12必买锅具清单:买一口称心如意的锅具,跟着就对了!!!! ,趁着今年最后一波大促双12可以再抢购一波,弥补之前没能买到的稀罕,如果值友们喜欢本期内容,记得点赞评论收藏哦~

北鼎,在小家电领域深耕多年,作为新晋热门选手,必须占有一席之地,经常听到有人安利北鼎养生壶,可以说是养生壶界的颜值担当,而且质量也可以说是非常好了,但是,养生怎么能只有养生壶,好锅也必须安排上。双12必买锅具清单:买一口称心如意的锅具,跟着就对了!!!!

北鼎科技”是设计、研发、销售智能电水壶、烤面包机、智能电蒸锅和电热炉等系列厨房小家电产品的企业,拥有百多项发明和专利,其中几十项具有国际发明和专利。 设有全球的产品研发基地,拥有具有国际水平的工业设计团队,在2010年多个产品分别获得“if” 和“红点”两大世界设计大奖。两大奖项是工业产品设计界的“奥斯卡”。本着诚信进取的理念为广大消费者提供的产品和服务,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为用户提供性价比的产品及无微不至的售后服务。

冷天来一份麻辣海鲜煲那可真是最应景不过了,现在正是吃辣的好季节啊,白天三汁焖鸡翅,晚上啫啫排骨煲,真的是一整天美滋滋,北鼎,这款珐琅铸铁锅拥有浅杉绿,小鹅黄二色可选,配色都是满满的小清新味道的吸引,活泼的颜色点亮桌面气氛,感觉煮什么都是大菜,颜值非常的双12必买锅具清单:买一口称心如意的锅具,跟着就对了!!!!

锅体采用高纯度铸铁材质,28cm大口径,3.1L大容量,可适合烹饪多宝鱼等圆形食材,快焗,煎、炒、焖(加水少)等烹煮时间短的烹饪方式样样俱来,聚会大餐份量足,满足亲朋好友相聚食光,随时开美食派对,敞口设计,美食更易夹取及分享,不再馋嘴。

还拥有很好的聚热、保温功能,受热均匀,微压设计腔体,水汽自循环,不易溢锅,营养不流失,好清洗,锅子上的污渍泡一泡就完全洗掉了,离火也能持续焖烧,2小时都热腾腾,再也不用担心冬天食物变凉太快了,锅内有60颗凝水点,制造了蒸汽循环效果,烹饪时可锁住水分,是食物更美味,焖炖烤煎煮一锅搞定,可以说是非常值得入手的一款好锅了。

感兴趣的朋友双12戳这里购买👇

天猫buydeem北鼎官方旗舰店现开启预售了,1元预定立享310元优惠券,提前预定送价值129元陶瓷小盅,抢付尾款还有更多好礼相送,还可参加免费抽取养生壶的机会哦,购买咨询客服备注“值得买”再减50元,双12到手价仅需949元,收货后再咨询客服更有解锁价值3000元+北鼎增值服务大礼包,获取1+1两年质保的服务,还送雪梨无花果1盒哦,相比其他国际大品牌,相同规格中此款性价比极高双12必买锅具清单:买一口称心如意的锅具,跟着就对了!!!!

北鼎珐琅锅铸铁锅焖焗锅海鲜锅28cm家用多功能锅焖炖炒锅buydeem1999元天猫精选去购买

拥有百年历史的LODGE 是来自美国的锅具品牌,LODGE 的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称,LODGE 铸铁锅是清一色的铸铁黑色,粗犷里透露出平实质朴,充满了美式工业风。

这款Lodge铸铁锅,采用铸铁材质打造,产品重量4.85磅。Pre-Seasoned处理,坚固的铸铁在烹饪时可以均匀的受热,烤箱至500度可以安全使用,锅内的温度能够恒定保持在230°左右,适用于除了微波炉以外的电磁炉、煤气炉、营火、烤箱等等几乎所有的加热源,适用范围广,坚固耐用,锅体直径约26cm,美国制造。双12必买锅具清单:买一口称心如意的锅具,跟着就对了!!!!

感兴趣的朋友双12戳这里购买👇

国内中亚Prime会员:Lodge 洛极 L8SK3 铸铁煎锅 26cm 平底款¥177.62+¥16.16含税包邮(到手¥193.78)美制铸铁不粘锅锅,加热均匀~亚马逊海外购此商品目前售价177.62元,prime会员税费16.16元,193.78元含税包邮到手。近期好价,如果有需要就买它。拥有百年历史的LODGE是来自美国的锅具品牌,不像法国制的LeCreuset铁锅走的是贵族路线,LODGE的铸铁锅向来以价格亲民和坚固耐用著称熟睡舒芙蕾| 12 评论32 收藏27去购买

Momscook坚持“德国工艺·超凡品质”理念,秉承德国精湛制造工艺,采用不锈钢材质,20多年的厨具制造经验,演绎对饮食文化的前瞻理解 ,将感性的设计与理性的产品实用性融合。

这款不锈钢蒸锅采用优质304不锈钢制成,无涂层。锅底采用三层复合底,可迅速导热,坚固耐用,易清洗;汤锅加深至20cm,蒸格深度为9.5cm,蒸笼之间紧密贴合,便于蒸汽流通;适用于燃气炉、电陶炉、光波炉、电磁炉使用。

感兴趣的朋友双12戳这里购买👇

国内Momscook 慕厨 MT26ST 双层复底蒸锅 26cm +凑单品160.1元包邮(双重优惠)双层蒸格,蒸锅可单做汤锅使用~京东目前售价389元,下单1件,凑单2件凑单品,叠加399-200优惠券,9折券,实付160.1元。近期好价,喜欢的值友可以关注。Momscook不锈钢蒸锅MT26ST采用优质304不锈钢制成,无涂层。锅底采用三层复合底,可迅速导热,坚固耐用,易清洗;汤锅加深至20cmthrifty11| 7 评论20 收藏31去购买

不为庄重,旨在幸福。作为蜂窝锅原创发明者,康巴赫致力于蜂窝锅的创新创造,还在湖南卫视《向往的生活》、江苏卫视《阳光姐妹淘》等多档热门综艺中有频繁出镜。

康巴赫这款第二代304级不锈钢炒锅,蜂窝纹理,轻微油烟,多层复合,不挑炉具,水膜技术,锅底雕微刻技术导热迅均匀,长期使用底受热不变形,不怕刮蹭,清洗方便,5层压铸,一体成型。

感兴趣的朋友双12戳这里购买👇

国内88VIP:KBH 康巴赫 CFD32A2 蜂窝不粘锅 32cm185元包邮(需用券,返80元猫超卡)蜂窝纹理,304不锈钢。天猫超市现售价429元,下单立减30元,叠加120元优惠券,88vip折后265元,返80猫超卡,折合到手价185元,送康巴赫三件套铲+汤勺+刀具,感兴趣值友关注。KBH康巴赫CFD32A2蜂窝不粘锅32cm,蜂窝纹理,304不锈钢,轻微油烟,多层复合,不挑炉具,水膜技术,锅我是郭锥| 28 评论43 收藏67去购买

苏泊尔是国内老牌子了,多少90后都是看着苏泊尔的广告长大的。他家做的最一开始就是靠着不粘锅、豆浆机在国内闯出来的名气,所以还是有一定保障的。

这款26cm苏泊尔炒锅采用优质铝合金基材+外层高温漆,采用火红点技术,控温更直观,受热均匀导热迅速,内层涂有Top coating不粘保护层,轻烟少油。重量达1.68kg,轻巧易操作,电磁炉通用。

感兴趣的朋友双12戳这里购买👇国内88VIP:SUPOR 苏泊尔 PJ26K4 不粘煎锅 26cm34.05元(需用券)受热均匀,导热迅速天猫超市售价149元,下单立减40元,领取10元优惠券,叠加88VIP折扣,下单立返60元超市卡,实付34.05元,近期好价,喜欢的值友可以关注一下~这款锅采用优质铝合金基材+外层高温漆,采用火红点技术,控温更直观,受热均匀导热迅速,内层涂有Topcoating不粘保护层,轻烟少油goaheadman| 2 评论6 收藏23去购买

浩诺这款白菜价不粘锅,采用了麦饭石不粘涂层,具有良好的通透性,加热迅速,烹饪节能省时。22cm口径,非常适合用来早餐煎蛋。

感兴趣的朋友双12戳这里购买👇

国内浩诺 麦饭石平底不粘锅 22cm 不带盖9.9元包邮(需用券)麦饭石不粘涂层~天猫浩诺旗舰店当前售价19.9元,叠加10元优惠券,折后到手价9.9元包邮,近期好价,喜欢的值友可以关注一下~白菜价不粘锅,麦饭石不粘涂层,加热迅速,烹饪节能省时。22cm口径,非常适合用来早餐煎蛋。注意,此款不粘锅不支持电磁炉使用。通灵女孩| 0 评论1 收藏3去购买

说到锅,那么砂锅必须拥有姓名。康舒这款采用进口锂辉石,进口原料,手工工艺,砂锅更耐烧,高度釉面光滑易清洗,小火煮食更美味,还有多种尺寸可选。

感兴趣的朋友双12戳这里购买👇

国内康舒 家用砂锅 2件套 3200ml+1000ml29.9元包邮(需用券)受热均匀,适合煲汤~天猫康舒居家日用旗舰店现售价49.9元,可领取20元优惠券,到手价29.9元包邮,感兴趣的值友可以关注一下。采用进口锂辉石,进口原料,手工工艺,砂锅更耐烧,高度釉面光滑易清洗,小火煮食更美味,店内还有多种尺寸可选。专修复印机| 1 评论6 收藏22去购买

炊大皇这款无涂层老铁锅,长久健康,耐副耐黁,严选原生铁矿石,经久耐用,不易生锈,均热少烟,炉具通用,耐刮耐腐蚀,不惧任何硬菜,健康无涂层,炒菜不挑铲具,使用寿命长,各类硬菜一锅搞定,耐磨防刮耐腐蚀,可作为租房党必备哦。

感兴趣的朋友双12戳这里购买👇

国内移动端、百亿补贴:COOKER KING 炊大皇 CG32JW 无涂层老铁锅 32CM35.9元包邮(需用券)经久耐用,无涂层,不生锈~天猫精选苏宁易购官方旗舰店百亿补贴价35.9元包邮,淘宝APP首页百亿补贴入口进入,百亿补贴界面右上角搜索炊大皇炒锅,能看到此价格,如果需要就买它!无涂层,长久健康,耐副耐黁,严选铁矿,经久耐用,不易生锈,均热少烟,炉具通用,3-5人食,耐刮耐腐蚀,不惧任何硬菜,健康无涂层DFGV| 7 评论21 收藏68去购买

苏泊尔这款内壁表面采用冰花设计,锅壁外圆润高温漆设计,持久耐磨,优质的不粘表层,结合创新不粘技术,更加强化不粘性,锅深8.8CM的加深设计,28cm的大口径,再加上锅体的基底层采用优质的铝合金基材,2.6mm的锅体厚度,加厚的锅底磁通设计。

感兴趣的朋友双12戳这里购买👇

国内小编精选: 苏泊尔 易洁不粘炒锅 | 轻量上阵,从此爱上厨房!双11锅具换新,限时限量只要59元~独特的「钻石色」,采用创新不粘技术,不粘性强,持久耐磨俗话说“工欲善其事,必先利其器”,菜做得好不好,手艺固然重要,但是对于锅具的选择也有关系,锅具用得是否得心应手,直接影响到你的心情,从而影响到食物的品质和味道。苏泊尔易洁不粘锅炒锅让你轻量上阵,轻松掂锅,享受翻炒乐趣,女神单手掌勺不是梦苏泊尔易洁百货小值菌| 81 评论2 收藏76去购买

爱仕达也是国内老牌牌子了,这块砂锅采用澳洲进口锂辉石提炼而成的优质陶瓷,高温烧制,坚固耐磨,无涂层,耐高温,易清洗,耐腐蚀,抗酸碱。

感兴趣的朋友双12戳这里购买👇

国内爱仕达 砂锅炖锅家用 4L79元包邮(需用券)高颜值养生砂锅苏宁易购售价129元,用券满129减50元,下单实付79元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。澳洲进口锂辉石提炼而成的优质陶瓷,高温烧制,坚固耐磨,无涂层,耐高温,易清洗,耐腐蚀,抗酸碱。值友7346301843| 3 评论7 收藏21去购买

以上,就是小编编我给大家推荐的是大家用的比较多的锅具,趁着双12大促,年底最后一波大促哦,爱做饭的伙伴们快上呀!

炊大皇 蒸锅304不锈钢双层多用汤蒸锅汤锅两用锅电磁炉通用高盖蒸锅电磁炉通用 22cm

炊大皇 蒸锅304不锈钢双层多用汤蒸锅汤锅两用锅电磁炉通用高盖蒸锅电磁炉通用 24cm

炊大皇冰盒冰格制冻冰块模具制冰神器 冰格盒硅胶/pp款带冰铲 家用自制冰块带盖创意冷饮模型 凉夏制冰盒(单层硅胶)

炊大皇冰盒冰格制冻冰块模具制冰神器 冰格盒硅胶/pp款带冰铲 家用自制冰块带盖创意冷饮模型 凉夏制冰盒(双层PP)

炊大皇冰盒冰格制冻冰块模具制冰神器 冰格盒硅胶/pp款带冰铲 家用自制冰块带盖创意冷饮模型 凉夏制冰盒(双层硅胶

苏泊尔 SUPOR 锅铲套装硅胶铲勺汤勺炒菜铲子硅胶锅铲铲勺套装5件套TK2107T

苏泊尔 SUPOR 火红点炒锅Bingo系列28cm燃气电磁炉通用烹饪锅具不粘无油烟煎锅炒菜锅红色牛排锅EJ28RCP-02-R

苏泊尔 SUPOR 火红点不粘多用火锅Bingo系列26cm汤锅燃气电磁炉通用红色ET26DAP-02-R

苏泊尔超品日家电专卖店专享

苏泊尔超品日家电专卖店专享

炊大皇铁锅无涂层不锈钢炒锅聚油爆炒精铁锅明火专用炒菜锅 32cm+盖子

炊大皇平底锅不粘锅烙饼锅煎饼锅电磁炉燃气灶适用煎蛋锅牛排煎锅(26cm(2-4人使用))

爱仕达晶石不粘磁通厨房两件套炒锅汤锅不沾易洁家用套装锅燃气灶(两件套)

炊大皇平底锅不粘锅烙饼锅煎饼锅电磁炉燃气灶适用煎蛋锅牛排煎锅(20cm(1人使用))

炊大皇不粘锅平底锅煎锅少油烟聚油牛排煎锅煎蛋锅燃气灶电磁炉通用锅具 26cm

炊大皇导热板导热盘解冻板家用防烧黑锅底垫加热解冻肉类海鲜两用 28cm

• 59楼

和厂家推荐的图都是一样 你都不自己改一改呀

• 58楼
    2020-12-12

看到康巴赫就笑了,还看到麦饭石,溜了溜了。

• 57楼
    2020-12-12

作为千手观音我来说下这些牌子,法兰铸铁锅,笨重,使用频率很低,洛极的铸铁锅牛排锅很出名,倒是要保养,因为是铁的,不好好保养很容易生锈,康巴赫是一个金华武义县的外地人开的电商品牌,东西中上,价格偏高一些,然而,那个蜂窝不会粘?不存在的 康舒作为砂锅前几的牌子确实可以,时间久了还是会裂开,对得起价格,煲一个汤绝对比铸铁的合适,还有涂层锅,说真的买个小的煎蛋合适,大的不论什么国际大牌还是国内名牌,技术和使用习惯导致寿命都不长一般两年内就挂了,我写了这么多有没有点个赞的[喜极而泣]

砂锅买一壶堂啊,入股不亏!

• 56楼
    2020-12-12

砂锅的话推荐一壶堂宜兴砂锅,真的你值得拥有!

• 55楼
    2020-12-10

老实说,苏泊尔的不粘锅也买过不下,从经典红圈到陶瓷涂层,没有一款耐用的,随压力锅赠送的炒锅更是涂层一碰就掉,真不知道这个牌子是怎么做起来的[皱眉]

本来就是消耗品,差不多价位买别家的涂层锅差不多都是这命运呗

• 54楼

作为家里拥有德产菲仕乐和staub超过30个的人,频率低不低完全看做饭习惯。我家煮米饭都是用staub,真的是超级好用,用完洗碗机一扔别提多方便,至于笨重,你还用他颠勺儿吗?洛极的牛排锅,保养清洗都好麻烦,用了一次就扔了,洗碗机出来全锈了,果断也换成了staub,而且staub质保十年,前不久才艹废一个,店家直接换新了。德产菲仕乐也比国产的好用太多了,而且不沾,好清洗,完全不用操心养护问题,用了五年除了锅底微微发黄,完全没其他问题。买过一套国产菲仕乐,也是用了一次就扔了

别误导哈。大部分不粘锅材料都不能进洗碗机。不是涂层掉,是他们都用铝封边。用不了多久就废了

因为我家锅从来不手洗的,这么多年也确实没遇到过被洗坏的锅,回答有些片面了吧

• 53楼
    2020-12-10

不粘锅都可以进洗碗机啊,自用的菲仕乐的雅阁系列和小金刚都很不错

• 52楼

至少也有45个

• 51楼
    2020-12-10

老实说,苏泊尔的不粘锅也买过不下,从经典红圈到陶瓷涂层,没有一款耐用的,随压力锅赠送的炒锅更是涂层一碰就掉,真不知道这个牌子是怎么做起来的 [皱眉]

• 50楼

• 48楼

有不有洗碗机可以洗的不粘锅推荐啊

• 47楼
    2020-12-09

有没有不重的炒锅推荐,家里的老母亲下的指令

• 46楼

有不有洗碗机可以洗的不粘锅推荐啊

• 45楼
    2020-12-09

蜂窝超粘锅,谁用谁知道 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 44楼

铜球紫薯布丁[尴尬]

宫崎骏的
    天空之城

• 43楼
    2020-12-09

炒菜买一个做过防锈处理的铁锅就好,做菜要比不锈钢的香,缺点就是油烟大了很多。买个牌子能保证不是工业铁就行。蒸锅还是大一点好用,砂锅我家买了一个5升多的,一个3升的。我家4口人3升不够用。基本上都得用5升的。

• 42楼
    2020-12-09

里面的锅没有看的上的,苏的锅真是差的很,砂锅用久了必然裂,不如康宁,用了四五年光亮如新。

• 41楼
    2020-12-09

就那个什么康巴赫,真是一生黑…什么蜂窝什么涂层,照样粘的一塌糊涂,还没家里用了5年的铁锅好…

• 40楼

铜球紫薯布丁 [尴尬]

• 37楼

是西大,洗哒,西哒

• 36楼

煮饭还是要回老家烧炉有意思,可惜人少了,也不烧煮大锅饭了

• 35楼
    2020-12-08

关于不锈钢蒸屉,我母上大人还是觉得竹子编的蒸东西更加蓬松,给各位一个参考

是的,我母上就喜欢这样

• 34楼
    2020-12-08

竹子的会不会容易藏污纳垢和发霉?

会的,不清理发霉的很快

• 33楼
    2020-12-08

没锅说不能凑合做饭,有锅说懒得刷锅,请问,你真是缺口锅吗?

• 32楼

竹子的会不会容易藏污纳垢和发霉?

• 31楼

北鼎锅有点东西哦

北鼎铁锅杀猪价啊!人间不值啊!

值不单单是看价格,买过挺好用的,实用也是一方面

• 30楼
    2020-12-08

洛极当年买了几何,哈哈哈,超级便宜,另外,没保养 [哭泣]