法兰琳卡好不好 玫瑰花苞水面膜我必囤

2020-11-26 16:29:21 0点赞 0收藏 0评论

作为网购小能手,我居然忘了囤我冬季必备的补水面膜!好在我还有可以补救的机会。今天趁着有空,来给爱美的小姐妹们种草一下我的补水好物——法兰琳卡玫瑰花苞水面膜,冬季容易脸上干燥且敏感的姐妹快来康康~

法兰琳卡好不好 玫瑰花苞水面膜我必囤

我是从去年开始一直都在敷法兰琳卡玫瑰花苞水面膜给脸上补水,它可以说是面膜界的网红了,口碑好到炸裂!而它之所以有这么好的口碑,主要是因为它的有效成分排在第一位!有些姐妹可能不太懂得理解成分表顺序的意义,我来给你们科普一下。据《化妆品标识管理规定》,化妆品包装成分表上含量1%以上成分需降序排列。也就是说,成分表中排名第一的成分,在产品里含量是最高的。大家仔细看看自己买过的面膜成分表就可以看出来,很多面膜的成分表第一位是水,也就是说面膜里的有效成分不多。而足够多的有效护肤成分才是支撑面膜发挥护肤作用的根本。再说回法兰琳卡玫瑰花苞水面膜,它的有效成分就是玫瑰花蕾提取物,这种成分在成分表中排第一,说明含量很高,可以比一般面膜发挥更好的补水护肤效果哦!

法兰琳卡好不好 玫瑰花苞水面膜我必囤

当然啦,如果有效成分没有办法被皮肤吸收,那么面膜中含有再多的有效成分也是白费。这个问题在法兰琳卡玫瑰花苞水面膜身上也不需要担心。因为它采用了HyaRosa补水科技,可以将玫瑰花苞水和大小透明质酸进行科学配比。大分子负责在皮肤表面形成锁水膜,起到保湿作用。小分子可以渗透到渗透到皮肤真皮层深层补水,让皮肤由内到外都很滋润。所以每次我只要敷法兰琳卡玫瑰花苞水面膜,皮肤就能把面膜的精华都充分吸收,摆脱缺水“干”尬。

除此之外,法兰琳卡玫瑰花苞水面膜还有一点让我心服口服,那就是它可以满足我多种护肤需求。比如夏天想美白、控油,冬天想补水、保湿等等,这个系列都有对应的面膜可以让我选择。这个系列的面膜一共有美白、嫩肤、提拉紧致、补水、保湿、修护屏障和控油6款不同功效的面膜,而且6种配方还搭配了6种膜布,让精华液可以充分通过膜布均匀渗透到脸上每一个角落,做到一滴精华都不浪费,奈斯!

法兰琳卡好不好 玫瑰花苞水面膜我必囤

法兰琳卡好不好?自从用了这个牌子的玫瑰花苞水面膜,我再也没有为皮肤缺水发过愁,必囤!