好物评测 篇七十四:备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

2020-11-13 17:40:22 0点赞 0收藏 0评论

我有一块华为智能手表Watch GT2,那是我对智能手表的初印象,很多功能我都非常喜欢,近期我又收到朋友送的一款Jeep智能全境界新品——F-X1,对外宣称Jeep黑骑士,携全新功能霸气上市了,快来看一看5G智玩好物这热乎乎的开箱测评吧!

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

首先我们看向这款手表的外部包装,以黑色为主色调的包装盒,像是映照了产品“黑骑士”的名称一样,给人一种神秘而又酷酷的感觉。在包装正面是帅气的手表照片并且有一圈圈像是山地图的图案,也许是暗喻Jeep汽车在山间越野吧。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

在侧面则用白字一项项列举概括了手表的功能。在打开包装盒,在包装盒左侧放的是数据线,右侧放的是手表。一看到Jeep黑骑士手表的表面,就有一种想上手的冲动。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

取出手表,仔细的观看手表表身。此次上线的新品黑骑士手表,外观由红点设计师团队打造,传承Jeep家族经典设计美学,风格潮酷个性,体现了Jeep品牌所倡导的激情与向往自由的生活态度。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

表身还是以黑色为主体,有一丝丝的红色点缀。红色与黑色的配搭,是时尚界和艺术界公认的最为经典颜色组合。黑色的神秘炫酷,配上热烈而妖娆的红色,缔造了一种无与伦比的风尚感。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

令我眼前一亮的是在表盘侧面有排热口,看着这个排热口,便联想到Jeep越野车的经典造型,心中的Jeep机车梦就燃烧起来了!手表屏幕有1.6英寸,大大的屏幕能够让使用者更好的看清屏幕内容,在使用时也可以防止误触到别的软件。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

表圈是优选的陶瓷表面,一模上去满满的质感!!陶瓷表圈既给了佩戴者质感上的享受,也减轻了手表本身的重量,减轻佩戴者的压力。表带与表盘的连接与拆除十分方便,TPU快拆结构表带,能快速完成拆除和链接。表带与表盘的连接处刻着Jeep的字样,往下接着是一条红线再搭配着表带两边的形状,给人一种流线型的美感。表带材质的选择也给人一种光滑的质感,并且防臭排汗,不会出现出汗粘手的情况。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

高清双摄,拍照记录,视频聊天,生活更精彩。

前置200万+侧置500万,自拍拍照两不误,还有美颜+滤镜等功能,从不同角度记录旅行,还能实时分享。前置摄像头还有人脸识别功能,配合图像解锁屏幕,更加快捷安全,不用担心我的手表支付码被盗刷。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

手表有着超大的存储,可以存储图片,还能从丰富的应用市场下载安装应用,满足娱乐社交生活需求。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

15分钟闪充700mAh,早上没电也不焦虑。

Jeep自创超低功耗芯片,高密度电池,持续优化续航能力;磁吸式闪充,15分钟充满50%,一顿早餐的充电时间,可支持全天。但是,跟手机重度用户一样,如果你是一个手表重度用户,比如用手表看视频、打电话、听音乐、拍照,那一天就可能会把电量用完,所以我还是建议把它当成备用机。如果你觉得它的功能繁琐或者长时间没有条件充电,可以选择关闭其他功能,只保留手表和计步功能,续航时间会变长很多。当充电到达快要满的时候,充电指示灯就会变成绿色,非常好看。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

全网独立通话,这就是Jeep黑骑士可以作为备用机最重要的原因。

专利天线技术,移动、联通、电信6模13频,信号接收能力强、通讯更稳定。不仅可以独立通话,还可以通过微信或QQ等聊天。根据不同的需要,可以2G/3G/4G移动网络+WIFI+蓝牙三种方式连接。卡针旋转拧入表盘底部的卡槽口,往外一拉,卡托就出来了,可以插卡使用。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

作为一款智能手表,运动健康管理必不可少。Jeep黑骑士可以记录专项运动数据,运动数据监测,给出健康指导,GPS+北斗+GLONASS三重定位系统配合自研算法PDR定位算法,让轨迹记录更加精确,精准度至1米范围内。还可以实时查看运动轨迹,也支持目的地定位导航。跑步、室内跑步、徒步、骑行四大专项运动模式,给出十几项数据监测记录,帮我找到专属运动节奏。不止是运动的我,Jeep黑骑士通过心率监测、睡眠监测,静止的我,它也了如指掌。对了,运动怎么能少的了音乐,运动无拘束,音乐随心听。在线播放,推荐列表、情境歌单、自由下载、本地收藏……可根据环境切换扬声器或者蓝牙耳机

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

我用的最多的功能之一也是我最喜欢的功能之一,抬手支付,非常方便快捷,再也不用掏出手机付钱了。不过也要提醒大家的是,有些机器本身不支持手表支付,不是手表的问题哦。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

智能语音助手可以查天气、查路线、搜美食、语音拨号,也是非常方便。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

手表可以独立使用,前面也提到本身手表表盘比较大比较炫彩可以看到相应的数据,如果想要在手机上查看,还可以使用专门的APP JeepWatches。

备用机何必手机,双摄独立通话,JEEP黑骑士智能手表体验

还有更多功能等待我的进一步挖掘,你喜欢这款手表吗?