谁还不是个女汉子 篇三十五:在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

2020-11-15 14:23:21 11点赞 12收藏 4评论

前言

同学们好,我是司小姐!

相信很多喜欢头发的同学都有在理发店等待做头发的经历,我也是一样,现在染发都在家里自己弄,一来可以节省很多时间,做一次头发少则一个小时多则两个小时,长头发更难打理,我自己的头发还是去店里弄的比较多,因为弄头发的次数比较少,而林先生的短头发则基本是两周一次去理发店,而且每次都要排队,搞得他自己很疲惫,后来我就打算给他自己在家理发,买一个理发器就是了。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

之前家里一直使用的是雷瓦的理发器,后来也是用过飞利浦的产品,但是在水盆里面洗刀头的时候导致配件掉在下水道了,只好将我从美亚买的飞利浦理发器丢了,再后来是雷瓦一直使用到现在,基本每次出差或者要出门访客我都会把林先生的头发修饰一下,男人的头发其实非常的好处理。

映趣boost理发器送剪刀围布82元小米有品去购买

开箱晒物

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

这次入手的这把映趣boost理发器 由于体积小巧,而且适合出差携带,所以也是它的优点之一,雷瓦的理发器需要使用专用的充电底座还要搭配适配器,非常不适合携带,而映趣boost理发器则更加定位是便携使用。基本没有什么多余的配件。附送了了一把碎发剪刀和普通剪刀。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

映趣boost理发器在设计上保留了老款是一些理发器的优点,同时也增加了新的元素进去,如采用通用的TYPEC充电口,支持变频技术,充电提醒,智能快充,R形钝角等等特点。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

通常我们使用理发器都需要搭配一把碎发剪刀和普通剪刀配合使用,映趣boost理发器这次附送两把剪刀非常的使用,如果一个人不大会使用,还是让别人帮忙修剪一下理发不到位的地方。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

除了标配的两个剪刀之外,还附送了一个剪发使用的围兜,不管是给老人理发还是儿童理发都是可以方便的整理理发后的碎头发。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

除了配件之外还额外附送了保养刀头使用的油,充电线,清理碎发的毛刷等等。

日常使用

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

家里通常对于理发有需求的,老人和儿童,我女儿的头发基本都是我打理,之前使用剪刀修剪一下,现在也需要使用理发器,儿童的头发柔软,年轻人的头发生长块,老人去理发总是挑剔,特别是我家的老爷子也是非常的挑剔。现在基本除了大女人嫌弃之外,老爷子,林先生,小女儿的头发都是我一个人包圆了。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

映趣boost理发器的控制修剪长度的方法是采用了滑块式的定位梳设计,可以锁定的头发长度在0.7-21MM.并且支持一键(8档位)调节,在使用的时候轻轻一推就可以。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

你们来感受一下我现在使用的雷瓦的定位梳,整整8个不同尺寸的定位梳,从3MM-15MM各种规格,甚至于侧面的还有两个定位梳。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

而映趣boost理发器只有一个滑动式的定位梳,可以搞定多个长度,设定好直接推剪。不用繁琐的换来换去。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

映趣boost理发器和皮肤接触的刀头采用的是纳米陶瓷,硬度是普通不锈钢的1.6倍,高度运转的时候,陶瓷刀头产生的噪音更低,也不容易发热吗,工作噪音不到55dB。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

映趣boost理发器,配合强大的280电机,提供两档动力,长按按键切换,正常的转速为4500转/分钟,而对于有些发质坚硬的同学可以长按按键切换到Turbo模式,输出5800转/分钟,使用起来非常的方便。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

为了方便给孩子理发,刀头和定位梳接触肌肤的部件,Boost都做了圆角处理,避免擦伤皮肤,不过我个人还是建议理发工具专人专用,林先生后来不愿意去理发店的原因是有一次头发里面黑痣被理发师弄破,长了好久才好,所以为了个人卫生安全,理发器其实可以专人专用的,而且映趣的这款理发器不到百元。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

映趣boost理发器的续航也是不错的,要知道我的雷瓦每次充电都需要好几个小时,映趣boost理发器支持快充,充满1小时可以达到90%的电量,1.5小时充满,单次理发半个小时候的,映趣boost理发器一次充电可以使用3个月。没有电的时候直接那个手机充电器就可以充电,或者手头有充电宝,或者家里的USB插座。

在家理发不排队,映趣boost理发器体验。

基本这台映趣boost理发器还是非常适合家用的,而且价格也真的便宜,当时我的那台美亚海淘来的飞利浦很贵,也支持水洗,只是掉了一个配件就无法使用,真实悲剧,而映趣boost理发器即使丢也不不心疼。

一款价廉物美,使用方便的理发器,很多时候可以解决我们很多的问题,临时需要处理一下头发,或者家里的老人去理发店不方便,孩子去理发店不配合,等等问题都可以在家使用一把理发器来解决,以前林先生每两周都要去一次理发店,现在基本好几年都不去了,我在家就可以搞定头发,理发真的不是怕花钱,而是他自己的头发里面的黑痣,每次去理发都要提前告诉理发师被弄破了。

在家理发完全没有这种顾虑,我基本成为林先生的专用理发师,和女儿的专用理发师。

我是司小姐,魔都平面设计师,爱吃,爱玩,爱显摆的小女子一枚,感性分享生活点滴,喜欢就关注吧。

ENCHEN 映趣 Boost 电动理发器

ENCHEN 映趣 Sharp3S 电动理发器 静谧黑

ENCHEN 映趣 Sharp3S 电动理发器 静谧黑

ENCHEN 映趣 SHarp3 电动理发器

ENCHEN 映趣 SHarp3 电动理发器

ENCHEN 映趣 Humming bird 电动理发器 黑色

ENCHEN 映趣 BOOST 电动理发器+刀头围巾6件套 白色

映趣boost理发器 送剪刀围布

映趣boost理发器 送剪刀围布

映趣理发器

映趣理发器

映趣电动理发器电推剪成人充电式理发剪儿童理头发剪家用电动剃头发器 银色剪刀套餐(热卖款)

ENCHEN 映趣 Humming bird 充电式电动理发器 黑色

ENCHEN 映趣 EC-712 电动理发器 红色

ENCHEN 映趣 EC-712 电动理发器 红色

映趣理发器电推剪低音婴儿理发神器自己剪发电动电推子剃头刀家用 湖绿色