可吹负离子暖风可无线充电可作显示器支架!舒乐氏多功能暖风机温暖体验

2020-11-14 13:58:44 0点赞 0收藏 0评论

今年的冷空气似乎比往年来的更早一些,我们还没能享受到秋高气爽,一转眼立冬已过。坊间传闻今年可能会有一个“极寒“的冬天,我可是没有暖气却处于湿冷天气带的南方人。于是开始早早地准备过冬好物了,毕竟我不想再当“哆啰啰,哆啰啰“的寒号鸟了。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/取暖器桌面暖风机小型手暖机办公室桌面电暖气冷暖两用节能白色539元京东去购买

舒乐氏桌面暖风机最大的特点就是既能当暖风机使用,也能作为显示器支架,这样无需占用更多的桌面空间,就能感受如同来自大自然的温润轻风,还能收纳置物、无线充电保持办公桌的整洁,抬高显示器避免低头族的颈椎疲劳。

舒乐氏手暖桌采用易安装设计,只需卡上底部的四颗脚垫即可使用。机身采用方正的外观设计,尤其是白色款配上黑色栅栏出风口,安装上四只脚垫,真的就是极简轻奢的风格典范。

正面为超宽黑色金属栅格网罩,升级为28道出风口,实现180°超广角送风,当开启暖风模式后,直面式制暖足够温暖坐在桌前的你,码字时、点击鼠标时,超宽范围都能感受到暖风。在出风口的正中,还有一个风向调节杆,支持上下风向调节,这样送风角度更加宽广、灵活。

透过栅格网,可以看到内部的PTC 发热板。PTC 发热既能保证拥有较小的热阻、较高的产热效率和稳定的热源温度,还没有刺眼的光照,是目前暖风机最实用的制暖方式之一。

这样,暖风桌接通电源插头,开启制暖模式后,PTC 发热板能迅速产热,并通过后面的双风扇将暖风徐徐吹出。

实际使用时,电暖气左侧有一个led显示屏和金色旋钮,通电后,舒乐氏进入待机状态,显示屏的第一个电源灯和旋钮右侧从上往下的第一个灯亮。然后旋钮到一档显示屏自然风图标和负离子图标亮起,这时机器风机开始工作吹出负离子凉风。然后二档三档均是吹出负离子暖风。负离子功能的加入,让面对电脑的这个私享小空间拥有了负离子营造的清新空气,这样咱“打工人”的干劲儿更足了,毕竟坐在办公室也能有亲近大自然的如沐轻风的感觉。

为了实现冷热循环,在电暖气的底部设置了双风扇口散热。同时内置了防倾倒系统,当电暖气与桌(地)面角度出现较大倾斜时,将自动断电。加上机身ABS阻燃材质,全面呵护取暖安全。

另外台面上还加入了无线充电板功能,可以随时给手机等支持无线充电的数码设备补充电量,这样摆脱了线材的束缚,随放随充,方便许多。在充电过程中,led显示屏的无线充电图标也会点亮。不过,如果在无线充电板的基础上再增加一两个USB插孔就更棒了。

即使在无需暖风的季节,舒乐氏桌面电暖气机作为桌面显示器支架也是棒棒哒。别小看这抬高的10多厘米,却能让我们配合显示器角度调节形成良好的坐姿达到挺胸抬头放松肩颈的状态。

显示器OK,笔记本放上面也不错的,尤其是习惯了使用机械键盘的我。这时笔记本高度得以提升,而且机械键盘也很好摆放,浏览桌面和打字都舒适了很多。

天气变冷,我已经迫不及待地用上了舒乐氏手暖桌的暖风模式,打开后几秒后就会有暖风吹来。这样 ,在加班的冷雨夜当我码字写稿时,办公桌前的两三平米变得温暖舒适很多。

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

Panasonic 松下 DS-P2012CW 暖风机

Panasonic 松下 DS-P2012CW 暖风机

Haier 海尔 暖风机家用冬季取暖神器节能电暖气小型办公室2023新款小太阳

ILVSD 利维·斯顿 暖风机 QL22EAPP

GREE 格力 NTFG-X6021B 暖风机 黑白色

GREE 格力 NTFG-X6021B 暖风机 黑白色

Haier 海尔 HNS2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HNS2012 暖风机 白色

GREE 格力 石墨烯取暖器家用负离子遥控暖风机浴室立式电暖风节能速热电暖器卧室办公室电暖气片电热风机 负离子遥控款-石墨烯科技速热NTFH-S7120B

Amadana HC06 暖风机 暖白色

Amadana HC06 暖风机 暖白色