开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

2020-11-15 21:31:14 0点赞 0收藏 0评论

虽说今年因为特殊原因各大厂商们的发布会少了许多,但这仍不能阻止消费者对于新产品到来的热情。而对于当下消费者最为关注的蓝牙耳机领域来讲,各大厂商也为我们带来了许多表现出众的新品。可要说起其中最受小编关注的,莫过于南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro了。

开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

为什么这样一款蓝牙耳机能够引起小编的关注呢?其实最主要的还是其在佩戴舒适度方面的出众表现,不同于传统入耳式或半入耳式耳机在长时间佩戴后的不舒适感,南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro在我们的佩戴过程中几乎感觉不到它的存在,让我们在倾听音乐的同时拥有最为舒适的佩戴体验。而今天就让小编来为大家简单解析一下,看看南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro究竟还有哪些值得我们关注的亮点吧!

开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

首先从产品的外观角度出发。仔细观察我们不难发现,南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro在产品外包装方面的表现上还是相当严谨的,由于小编这款是黑色版本所以其在外包装方面主要还是以黑色与金色为主要色调,尤其是烫金式名称设计更凸显出产品自身的尊贵地位。

而在包装背面,其也详细记录了关于产品的一系列数据与资料。蓝牙5.0、IPX8防水、磁吸充电、8G内存,MP3播放皆是南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro的卖点,而这些也基本涵括了当下消费者对于智能蓝牙耳机的各类需求。

开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

而在打开产品包装后,映入眼帘的便是我们的主角:南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro了。通体黑色的设计也让其在质感方面的表现相当出众,同时结合特殊的形状设计更让产品自身的辨识度大幅提升,让每一位使用它的用户都能成为人群中最亮的焦点。

开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

而在产品配件方面,南卡除了为我们配备了一副磁吸式充电线以及使用说明书外,更为我们贴心准备了一副海绵耳塞。你可不要小瞧了这适配的海绵耳塞,将其与南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro搭配使用也能让其在整体体验方面大幅提升。

开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

并且与市面上绝大多数蓝牙耳机不同的是,南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro自身便附带了8GB的内部存储空间。这也意味着用户可提前将喜爱的音乐存入耳机中,即使面对手机没电这样的情况依旧能够倾听到喜欢的音乐。如此贴心的设计,也是让小编对南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro感觉眼前一亮。

开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

作为一款运动蓝牙耳机,其在防水性能方面的表现也是大家关注的焦点。为了更好地提升产品的防水表现,此次南卡也是南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro的充电口设计成了全新的磁吸充电方式,与传统的USB接口充电方式不同,在大幅提升产品防水性能的同时也算是开创了行业新先河。

开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

当然对于这样的充电口设计使用起来也是相当方便的,只需将充电线一头的磁吸头对接到耳机上的接口即可进行充电。由于磁吸有方向设计,这也让我们无需担心因充电口相反而造成的短路问题。同时这样的设计也令卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro的防水性能达到了IPX8级别,即使在2m水下浸泡60分钟都没有问题。

开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

说了那么多肯定有不少朋友关心这款耳机的音质表现究竟如何,在实际的体验过程中小编也是发现在正常佩戴的情况下南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro的表现还是相当出色的,无论是在人声、电音、低音、高音方面都有着不俗表现,同时在佩戴舒适度方面其更是远超当下绝大多数入耳式或半入耳式的蓝牙耳机,这点也算是这款产品的一大优势了。

开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

作为一款运动蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro所赋予用户的体验可谓相当超前了。即使是在日常的使用过程中,搭配海绵耳塞其也能为我们带来身临其境般的听觉体验,这样的产品在当下市场上可谓相当超值了。

开启听觉新体验:南卡骨传导蓝牙耳机runner Pro测评

不同于那些动辄上千的蓝牙耳机,南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro凭借自身独特的设计与出众表现也是俘获了小编的芳心。同时针对当下运动健身人士的需求,南卡骨传导运动蓝牙耳机runner Pro更能让他们在运动的过程中拥有更好体验。