爱不释手的手感  Evutec iPhone 11 凯夫拉防摔手机壳体验

2020-11-30 10:30:00 5点赞 5收藏 17评论

Evutec的品牌名寓意为Ecology(生态)与Technology(科技)的完美结合,Evutec的手机保护壳主要特点为大量采用原生态环保材料,同时积极采用新型合成防护,尤其是凯芙拉材料打造极致轻薄、高效防护的手机保护壳产品。并且。Evutec宣称所有的产品都不会影响到手机的GPS、Wi-Fi及手机网络信号。

试用的Evutec 苹果iPhone 11凯夫拉防摔手机壳就是采用凯夫拉材质都一款产品,其特点为双层凯夫拉设计,全包边防摔都外形设计,超轻超薄。并附着有5层Evutouch纳米级涂层,其带来都作用是超强耐脏,耐刮耐磨,类肤质亲肤手感,不留指纹。摄像头部位火山口设计有效保护摄像头不磨损。内置隐藏式吸附磁片,支持车载,随壳附送磁吸车载支架。不影响手机信号,不影响无线充电。

本人作为凯芙拉cai

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳12mini苹果11保护壳298元天猫精选去购买

Evutec 凯夫拉防摔手机壳采用真机开模,并且是全方位都全包防护Evutec 凯夫拉防摔手机壳采用真机开模,并且是全方位都全包防护

包装的背面表示有主要特点以及磁吸的用法包装的背面表示有主要特点以及磁吸的用法

Evute双层凯夫拉材质,细节和用料心意十足,带来都手感也非常都舒适,同时还采用了5层Evutouch纳米级涂层Evute双层凯夫拉材质,细节和用料心意十足,带来都手感也非常都舒适,同时还采用了5层Evutouch纳米级涂层

随壳附送的车载支架,这个诚意满满啊,安装和使用都很方便随壳附送的车载支架,这个诚意满满啊,安装和使用都很方便

整体结构采用卡口式滑隼安装,结实方便,并且有超强吸力整体结构采用卡口式滑隼安装,结实方便,并且有超强吸力

即使是安装了磁吸卡扣后,手机壳应该不影响无线充电功能即使是安装了磁吸卡扣后,手机壳应该不影响无线充电功能

手感非常的轻盈,凯芙拉的手机壳之前用过一加官方的,同样非常舒适手感非常的轻盈,凯芙拉的手机壳之前用过一加官方的,同样非常舒适

侧边都静音开关和音量键,细节处理很到位,音量键平时使用频率较高,Evutec手机壳对于这方面细节考虑都很周到侧边都静音开关和音量键,细节处理很到位,音量键平时使用频率较高,Evutec手机壳对于这方面细节考虑都很周到

底部的开孔,非常的精准,中部的数据口略大,使用起来也很方面底部的开孔,非常的精准,中部的数据口略大,使用起来也很方面

开孔不仅精确,并且细节也很出色开孔不仅精确,并且细节也很出色

手机壳两侧均有防滑条纹手机壳两侧均有防滑条纹

左侧的电源按键,手感清晰,两侧的条纹应该是防滑作用左侧的电源按键,手感清晰,两侧的条纹应该是防滑作用

耐刮、耐磨,几乎不留痕迹,手感非常亲肤舒适,拿在手感感觉有一丝冰凉都感觉耐刮、耐磨,几乎不留痕迹,手感非常亲肤舒适,拿在手感感觉有一丝冰凉都感觉

凯芙拉的纹理非常清楚,实测抗污性能也不错凯芙拉的纹理非常清楚,实测抗污性能也不错

边缘内部的连接处做工也非常严丝缝合,没有凹凸不平的连接痕迹边缘内部的连接处做工也非常严丝缝合,没有凹凸不平的连接痕迹

安装非常严密,扣的很到位,但不会给人感觉拿不下来那种感觉,整体颜值到位,并且防护也给人很踏实但感觉安装非常严密,扣的很到位,但不会给人感觉拿不下来那种感觉,整体颜值到位,并且防护也给人很踏实但感觉

手感很轻盈,几乎没有增加负担手感很轻盈,几乎没有增加负担

底部的全包防护给了很强的信心底部的全包防护给了很强的信心

两侧的设计握持感很舒服,不会有滑溜溜的感觉两侧的设计握持感很舒服,不会有滑溜溜的感觉

对于摄像头但防护尤其是边缘很到位,开孔和细节都很到位,没有任何便宜对于摄像头但防护尤其是边缘很到位,开孔和细节都很到位,没有任何便宜

电源键很清晰,没有松松垮垮的感觉电源键很清晰,没有松松垮垮的感觉

磁吸的吸力很大,没有移位的现象,取拿也很方便磁吸的吸力很大,没有移位的现象,取拿也很方便

磁吸上有箭头标示支架的固定方向,上手安装很便捷磁吸上有箭头标示支架的固定方向,上手安装很便捷

支架的安装非常简单,卡笋简易牢固支架的安装非常简单,卡笋简易牢固

• 凯芙拉的手感非常的好,至少我是从一加起就非常喜欢凯芙拉材质的,Evutec的这款可以给到95分以上

• 全包的保护很到位,尤其是底部,比市面上很多底部大开孔的我更喜欢全包

• 抗污和抗磨损性能不错,手机壳很好搭理干净,和钥匙之类的硬物碰撞抗磨能力出色

• 外观耐看,大气,不过有些姑娘可能不喜欢,因为毕竟商务气息比较重

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架 iPhone12 Pro Max带车载—6.7寸

美国Evutec华为P40Pro手机壳凯夫拉HUAWEI P40保护壳华为手机壳

Evutec 凯夫拉 苹果SE2 半包手机壳 (适用于iPhone8/7/7plus)

美国Evutec 华为 Mate 30/30 Pro 凯夫拉超薄手机壳

Evutec iPhone7/7 Plus S系列 超薄手机壳

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

美国Evutec苹果iPhone 11 Pro Max凯夫拉半包超薄手机壳

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架 iiPhone12/12Pro带车载—6.1寸

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉保护壳

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳超薄mini苹果11手机壳

美国Evutec苹果iPhone11/11 Pro/11 Pro Max凯夫拉全包手机壳运动款

Evutec iPhone X/XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

Evutec iPhone 11 保护壳 KARBON定制款

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳