【新品开箱】双十一购入,橙影M1开箱体验

2020-11-19 17:13:36 4点赞 0收藏 0评论

我购入橙影M1Pro也蛮久了,在各种使用感上都是非常友好的,最近新更新的美颜2.0模式更是我的心头好,各种美颜微调绝对是女生的福音!

【新品上市】小米橙影智能摄影机M1高清vlog摄像机运动相机云台4k1999元天猫精选去购买

这次双十一又出了一款橙影M1,刚好要给闺蜜买生日礼物,因为她算是刚当上新手妈妈,对摄影感兴趣却非常手残,拍啥都能拍出马赛克的感觉来,想着入手一款小白也能拍的智能摄影机,也能让闺蜜日常拍拍娃,算是满足了摄影爱好。

【新品开箱】双十一购入,橙影M1开箱体验

刚到手的感受就是哇,很小巧的一支,相比pro来说,最大的区别就是少了颗万向键,替换成了我们更熟悉的四向按键,相对来说对新手更友好一些。

对比起来沉重的单反,那可以说真的是去尴尬神器了。口红大小,对新手友好。配色特别清新,颜值控的我偷笑了。

【新品开箱】双十一购入,橙影M1开箱体验

闺蜜个人用途主要是记录日常,记录小朋友成长和一些琐碎生活。

每个人都有不同的拍摄习惯和拍摄需求。以下是我比较care 的点,仅个人观点给大家简单分享一下。

1. 116度的广角取到更多范围的景,空间感好还显脸小!还可以开美颜,集美们这点不香吗,反正我觉得挺香哈哈。支持4K60FPS分辨率,

2. 三轴云台防抖稳如狗。妈妈再也不怕我手抖,画面稳定流畅。可以尽情的感受拍摄过程而不是小心翼翼的用肱二头肌防抖咯。

3. 为记录生活也是很用心了,主体必须安排C位。M1实现智能追踪,锁定画面主体。拍娃拍宠物拍自己都放心。

4. 百克机身。我想说这点优势就是携带方便而且在公共场合拍摄真的没有那么尴尬了!降低存在感,想拍就拍。

5. 一键成片。剪辑也可以简单易上手,可以实时分享啦,免得素材压箱底。拒绝拖延症,找到拍摄加剪辑的快乐体验。 偶尔用哈还是方便。

【新品开箱】双十一购入,橙影M1开箱体验

当然M1还有更多值得去解锁的地方:比如相机可以扩展到手机上,能够更清楚的看到拍摄的画面细节方便调整。还比如拍摄模式有很多选择,FPV,手电筒,轨迹延时,4倍慢动作等等。让用户有更多玩法更多选择。我觉得设备的便捷性很重要,不然真的会一定程度降低拍摄兴趣。

【新品开箱】双十一购入,橙影M1开箱体验

目前都是说的比较实在的地方,赛道不同不盲目比较。作为口袋机我觉得很棒了!但习惯了万向键的灵敏设置,我觉得我之前的那支pro更爽吧,这支M1是给朋友的生日礼物,新手小白比较适合M1。

最后如果你也喜欢这种记录生活的方式,让视频作为媒介传达一些美好,那就爽快拍起来吧,拍摄本身就是一个有趣的过程,选择适合你的智能摄影机,记录生活记录美好吧!

小米橙影智能摄影机vlog摄像机4K高清数码口袋相机手持运动相机2399元天猫精选去购买

Morange 橙影 M1 智能运动相机 防抖

Morange 橙影 M1 智能运动相机 防抖

Morange 橙影 M1 Pro 运动相机 4K 黑色

Morange 橙影 M1 Pro 运动相机 4K 黑色

Morange 橙影 MSC11 智能摄影机 玄晶黑

Morange 橙影 MSC11 智能摄影机 玄晶黑

Morange 橙影 智能摄影机 vlog手持云台相机运动摄像机 云台防抖 智能追踪 实时美颜 一键剪辑 沁玉绿时尚版

Morange 橙影 M1 Pro 美颜运动相机 防抖

Morange 橙影 M1 Pro 美颜运动相机 防抖

2099元起

Morange 橙影 云台相机vlog智能摄影机防抖增稳手持旅行宠物摄像高清录像

Morange 橙影 M1 pro 超广角定焦防抖云台相机 便携

Morange 橙影 M1 Pro 运动相机 128GB 黑色

大疆DJI Action 2 双屏套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机+随心换2年

dji【】DJI 运动相机 Vlog用相机 高速对焦 英寸CMOS传感器 120fps 一英寸口袋云台相机 创作者套装

山狗A9 4K高清运动相机 头盔骑行防抖摩托车行车记录仪 潜水钓鱼防水户外头戴小型摄像机

广角运动相机胸前固定记录仪摩托车骑行佩戴高清运动录音录像一体机第一视角骑行拍摄 带屏回放180旋转 超广角录音录像+拍照+实时预览【无内存】

Insta360影石 GO 3拇指相机 运动亲子Vlog骑行宠物防水防抖运动相机(全能套装 灵动白64G版)

PROMOTION YOUR POWER 康帕斯 执法记录仪录音笔带录像无线摄像头家用远程手机监控运动相机高清

MOREcam 魔看 A10Pro运动相机 5K双屏超广角户外钓鱼摩托车记录仪 标配+64G卡

GoPro运动相机配件 适用于HERO9/10/11 锂电池 双充+充电电池 Enduro双充电池 双充双电池版(新)