重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

2020-11-18 09:47:03 0点赞 0收藏 0评论

当今年周董发布完新歌《mojito》的时候,二毛听到的一瞬间就被周董的歌声带回了遥远的初中岁月,出道20年的周董,伴随着我走过了初中、高中、大学时代,而在那个年代,周氏曲风已经流行于大街小巷,无论是《七里香》《不能说的秘密》《甜甜的》《星晴》《稻香》等歌曲都是那个时期一直陪伴耳边的音符,没有手机的年代,一部MP3就装下了整个世界。

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

于是,二毛就又翻箱倒柜的找出了曾经使用的MP3/MP4,只可惜能开机已是惊喜,更不能指望还能拿来听歌了。而惊喜就在不久后的南卡,作为一家专注于无线蓝牙的厂商,南卡已经在音频领域推出了多款爆品,自去年开始尝试骨传导这一黑科技领域后,南卡继去年的Runner骨传导运动蓝牙耳机后,今年又重金打造了这款升级版的Runner Pro,二毛为何如此钟爱这款黑科技产品呢,下面二毛就简单的给大家评测一下这款惊艳的黑科技产品。

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

先给大家来开箱看一下这款耳机,南卡的产品质感都是由内到外的,这款Runner Pro也不例外,整个包装采用了红色系的风格,正面运用金色的字体简洁的标识出来品牌和产品名称。

包装的背面分为两个区域,上半部分采用了产品图,可以让消费者一目了然这是一款什么形态的产品,下半部分则是产品的五大核心卖点和产品信息。

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

整个包装盒拿到手里是非常轻盈的,轻到二毛都在怀疑厂商是否只给我寄来一个空盒子,晃了一晃也没有任何声响,跟以往的耳机包装完全不是一个感觉。

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

拆开包装后,二毛这颗悬着的心才放下来,而且产品是非常惊艳的,虽然我从包装后面已经知道了这款耳机的样式,可打开盖看到的瞬间还是超级惊喜。

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

二毛选择的这款红色的,另外还有一款黑色的可选,拿出产品的那一刻我才明白当初我拿着包装盒时那种空盒的感觉是为啥,南卡这款Runner Pro实在是太轻了,这重量直接颠覆了我对颈戴式蓝牙耳机的认知,测试了一下,这款耳机机身仅33g的重量,怪不得感觉是拿了一部空盒子呢?

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

那既然是一款黑科技耳机,那大家一定好奇,到底黑科技在哪里吧?这这里先给大家普及一下南卡这家公司,南卡是国内最早一批致力于运动蓝牙耳机研发和调试的公司,有近十年的技术积累,因为经常为内一些运动团体定制耳机,于是就有了近两年骨传导蓝牙运动耳机的面世。

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

说起耳机,我们都知道必须要把耳机塞入或者放置在耳道口才能听到里面的声音,而对于运动团体来讲,除了要通话听歌以外,还要了解周围的环境音,以保证自身的安全。而通过骨骼传音的方式就能避免必须将传统耳机塞入耳道才能完成声音传播的过程,这对于运动爱好者来说,是保证自身安全又能享受音乐美好的最佳解决方案。而南卡借助自己这些年的技术沉淀和研发,又通过对数百位运动达人的测试调校,配合军工级的可塑硅胶材料和人体工学的记忆设计,最后采用钛合金的后挂式颈戴,将整个耳机的机身重量控制在了33克,这样无论是运动时佩戴黑色普通佩戴,都可以让客户长时间佩戴还能享受舒适和愉悦。

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

有了黑科技,一副好的耳机还需要出色的音质才可以。南卡Runner Pro传承了南卡一贯的高品质要求,在这款骨传导运动蓝牙耳机上塞入了一款大尺寸的发声单元16mm的大动圈单元在蓝牙耳机中非常罕见,有了这颗超大动圈,Runner Pro在音乐解析上游刃有余,无论是高频的解析还是中低频的下潜,都做到了高音通透,低音浑厚细腻。升级版的蓝牙5.0芯片,可支持更远的 距离连接,更低的游戏时延,和更好的抗干扰能力,无论在嘈杂的地铁还是拥挤的人群都能流畅传输,最新研发的OT漏音2.0技术,降低了90%的漏音,通过新一代减振技术,振幅降低了33%以更低的振幅传递声音,更好的保护了个人隐私。

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

最后来说一说,最吸引二毛的地方了,毕竟二毛是个有内涵的人,什么产品都不是靠外观和黑科技就能够吸引的。MP3模式,或许南卡的研发室听到了我的呐喊,于是就在这款无线运动耳机上增添了这项功能,南卡Runner Pro在机身内部增加了一个8G的存储空间,你可以把喜欢的想听的歌下载到耳机中,运动的时候或者只想听歌看鸽子的时候,通过点击电源键切换到MP3模式,你就能安安静静的享受音乐的世界了,在这个信息嘈杂的社会,能在一个晴朗的午后安静的听歌晒太阳,又或者在运动的时候摆脱手机的束缚,安静的享受音乐的美好,是多么宝贵的时光啊?初恋的美好也不过如此吧?

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

除了上面给大家介绍的这些主要功能,南卡Runner Pro还支持IPX8级的防水,无论你是上九天揽月,还是下五羊捉鳖,都能陪你一起完成,如何充电?这款南卡黑科技新旗舰配备了更方便的磁吸无线充电器,充电的时候,只需轻轻一碰,即可完成。

重回青春年少,南卡Runner Pro带给你初恋的味道

这么高大上的耳机多少钱?只需899元既可,爱运动,爱健康,爱南卡,享受高品质的美好,就像周董那句歌词:给我的爱人来一杯 "mojito"。