鼎鼎与响响的玩具分享 篇二:恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人

2020-11-22 18:28:58 3点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:仅供参考,感谢支持

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 男孩子喜欢恐龙可能是天性吧,恐龙作为一种早已灭绝的远古生物,深受小朋友的喜爱,家里两个小子尤为甚,家里有各种恐龙图书、衣服、玩具。恐龙玩具琳琅满目,买过很多品牌很多个,打算简单梳理,可以给有需要的宝爸宝妈做个参考。

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 如果要推荐可玩性高的恐龙玩具,注意是“可玩性”,那么伟易达的变形恐龙机器人肯定可以名列前茅,伟易达是一家总部在香港比较知名的玩具品牌,个人感觉他家的玩具确实好玩而且质量高,除了价格贵了一点。家里一共先后买了五只伟易达的恐龙机器人,恐龙和汽车来回变形,并且带有语音支持,可玩性很高。

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 主要涉及到三个系列,一个是守护者系列,比较大个还带有屏幕显示,还有一个是变形恐龙二代小小龙,中等大小变形灵活,剩下一个是神兵小将系列,变形简单小巧。我找出来一张说明书,上面有一些系列的简单说明,可以看到还有更大体型的变形恐龙机器人,还可以遥控,那种应该是更高一级了,有机会可以买来看一看。

变形恐龙系列变形恐龙系列

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 上面也说到伟易达的玩具很好,但是很贵,这确实是真的,在实体店体验过好几次,如上图的守护者系列差不多在200+,神兵小将也要100+,但是,我们有张大妈还有京东,感谢这两个平台,买了守护者系列的霸王龙和镰刀龙,80左右一个,变形恐龙二代小小龙系列买了镰刀龙和阿马加龙,差不多在60-70左右,神兵小将系列买了一个霸王龙,也差不多在60-70左右,总体来说价钱可以接受,性价比来说是非常高了。话不多说,先上几张全家福。

恐龙军团们恐龙军团们

汽车军团汽车军团

恐龙军团恐龙军团

汽车军团汽车军团

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 接下来我们来看看细节,首先是守护者系列霸王龙,绿色造型,站立时栩栩如生,大大的脑袋,锋利的牙齿,小短手,眼睛会变化,而且时不时发出恐龙吼叫,变形难度不高,很顺滑,秒变吉普车,变成吉普车后可以当车子玩,自带动感BGM,屏幕会切换成一名戴着帽子的驾驶员,勇往直前;

威武霸王龙威武霸王龙

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 守护者系列镰刀龙也很帅气,蓝白色调,体型也比较大,锋利的镰刀爪,长长的尾巴,还有屏幕上尖锐的眼神,也是很方便的变形后是一辆帅气的警车,造型非常别致;

勇猛镰刀龙勇猛镰刀龙

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 二代小小龙相对守护者系列小了一些,没有屏幕,其他功能相差无几,来看镰刀龙,绿色造型,变形后也是一辆吉普车;

镰刀龙镰刀龙

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 还有一只阿马加龙,有点像海马,蓝色造型,变形后是一辆赛车;

阿马加龙阿马加龙

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 神兵小将系列就更小了,霸王龙很迷你,绿色造型,不叫霸气反而有点萌,变形后还是一辆吉普车,好像伟易达特别钟爱吉普车?恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人

萌萌霸王龙萌萌霸王龙

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 下面可以来关注一些系列,前面也说到了,除了变形功能,每一款都自带语音,大概就是保护地球之类的宣言,而且每次变形都会有BGM助力(有点像美少女变形一样),玩具上方有按钮也可以主动发出语音,守护者系列还有屏幕活灵活现,玩具下方还可以调节音量或关闭,应该是用微粒电子提供电源的,我这里面的镰刀龙买了一年多了,声音一点都没有变小,所以大概率不会很费电。

语音按钮语音按钮

背后音量开关,不管大小每一款都有背后音量开关,不管大小每一款都有

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 最后做个简单的总结如下:

1、安全环保, 用料很好,还耐摔,适合宝宝玩耍;

2、变形+BGM,大大增加了恐龙玩具的可玩性,而且变形方便,可以提高宝宝的动手能力;

3、大品牌,品控完美,玩具价钱小贵,但非常值,适合自玩和送礼,多买几个还可以组成恐龙战队玩RPG;

4、不建议实体店购买,建议关注张大妈和京东的活动,大概率有机会用合适的价钱买下。

再上几张合照。

恐龙军团出动恐龙军团出动

啥,原来我们是对抗的恐龙!啥,原来我们是对抗的恐龙!

恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 恐龙玩具之伟易达变形恐龙机器人 未来有计划等好价格再买几只其他恐龙机器人(不应该有那么多吉普车!!!),最后福利收尾,下回见。

。。。。。。

伟易达(VTech)变形恐龙守护者系列霸王龙变形恐龙变形机器人汽车飞机儿童玩具男孩益智玩具儿童礼物

伟易达(VTech)变形恐龙守护者系列镰刀龙变形恐龙变形机器人汽车飞机儿童玩具男孩益智玩具儿童礼物3-8岁

伟易达(VTech)变形恐龙二代小小龙男孩汽车人变形玩具镰刀龙机器人男孩模型仿真动物恐龙玩具礼物

伟易达(VTech)变形恐龙二代小小龙男孩汽车人变形玩具阿马加龙机器人男孩模型仿真动物恐龙玩具礼物

伟易达(VTech)神兵小将系列霸王龙变形恐龙机器人变吉普车男孩儿童玩具益智玩具小汽车儿童礼物3-8岁

VTech 伟易达 神奇轨道车玩具套装 警察局

VTech 伟易达 神奇轨道车玩具套装 警察局

伟易达(Vtech)神奇轨道车玩具小汽车儿童玩具车轨道车声光音乐小车 儿童礼物 警车

VTech 伟易达 神奇轨道车火车站

VTech 伟易达 神奇轨道车火车站

Vtech 伟易达 神奇轨道车消防车

Vtech 伟易达 神奇轨道车消防车

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-164518 神奇轨道车油罐车 (神奇轨道车系列)

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-119718 神奇轨道车救护车

伟易达(Vtech)神奇轨道车警车儿童玩具男孩玩具声光音乐宝宝手推滑行小车遥控电动儿童节礼物

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 模拟场景拼接轨道

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 模拟场景拼接轨道

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-127018 神奇轨道车直升机

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-849818 神奇轨道车警察局(内含警车)

Vtech 伟易达 神奇轨道车飞机场 音乐轨道车益智玩具

Vtech 伟易达 神奇轨道车飞机场 音乐轨道车益智玩具

伟易达(Vtech)迪士尼高飞小卡车 轨道车宝宝玩具男女孩 3D造型原声音乐儿童玩具

伟易达(Vtech)小汽车 儿童玩具车 男孩耐摔滑行车

伟易达(Vtech)小汽车 儿童玩具车 男孩耐摔滑行车

VTech 伟易达 Little love系列 80-153918 娃娃智能对话玩具

伟易达(Vtech)迪士尼米妮冰激淋屋 男女孩公主过家家玩具 角色扮演仿真模型声光玩具礼物

伟易达Vtech 遥控车赛车变形恐龙玩具 遥控三角龙变形金刚汽车玩具 80-154818 红色

京东 伟易达(Vtech)变形恐龙守护者系列霸王龙变形恐龙变形机器人汽车飞机儿童玩具男孩益智玩具儿童节礼物
京东 伟易达(Vtech)变形恐龙守护者系列镰刀龙变形恐龙变形机器人汽车飞机儿童玩具男孩益智玩具儿童节礼物
京东 伟易达(Vtech)变形恐龙二代小小龙 男孩汽车人变形玩具 镰刀龙
京东 伟易达(Vtech)变形恐龙二代小小龙 男孩汽车人变形玩具 阿马加龙