你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

2020-11-20 23:15:42 258点赞 234收藏 139评论

你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

值友们、值得买er们:

网络一线牵,珍惜这段缘,我们一直以来都是在线上“相见”,但今天,小编有个好消息要告诉大家——张大妈走到线下和大家面基了!

我们因你而来

免税怎么买?现在打几折?

一定要带身份证吗?在哪里提货?

怎么退货?退货什么时候核销?

免税产品可以带上飞机吗?

免税有多便宜?

退改签了我还能提货吗?

······

任何一个没有买过免税的人一定遇到过以上问题,离岛免税有四家,线上商城有四个,家家折扣不同、优惠不同、提货地点不同、退货方式不同,因为这些疑问,我们出现了。

你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

2020年9月15日,cdf值选店,一家由张大妈和中免集团联合开办的首个线下店&直播间开始在海口日月广场免税店运营。我们将张大妈“用内容让消费更简单“的美好愿景带入免税店,成为一家专注做免税内容的团队。

颜值与才华兼并的团队

在线下店内,高颜值小哥哥小姐姐给大家推荐值得买的免税好物;

在直播间里,有美丽的主播陪大家种草唠嗑;

在社群里,有爱岗敬业的小助理25小时在线解决你的一切问题;

在站内,会不定时发布免税权威信息与大牌地板价,带你薅起免税的羊毛。

快、新、准、值是我们的内容目标,接地气、有温度是我们的行动风格!

一个有直播间的团队

cdf值选店每周二、三、五、六的下午16:00-18:00会在店内直播(抖音、一直播等平台同名),值选店星选官和美妆达人给大家种下一片免税的草原~

值选店星选官&美妆达人值选店星选官&美妆达人

实现好物一站购的概念店

值选店目标是成为大家了解免税的“窗口”,店里集合了免税各个品牌当下值得买的好物,有当季必备、有限时低价,还能够跨品牌拼单,实现免税好物一站购!除此之外,小编还整理出种草功课、好物组合、值选榜单等,解决大家的选择困难症!

值选榜单值选榜单

摸爬滚打,踩坑无数

为了如期与大家见面,值选店团队一步一个脚印,一坑不落的踩了过来。

我们在两个月内敲定装修方案,在一个月内将零经验素人培养为主播,同时购置直播器材,确定店内选品,设计产品广告图,策划直播脚本······

尽管我们处处小心,仍然出现了不少“乌龙”,比如店面装潢容易磨损,比如广告布尺寸不和等等等等。但值选店团队还是迎难直上,一边掉头发一边努力把值选店和直播间一起支棱了起来!

一群“不爱睡觉”的年轻人

2020.09.10,值选店定制贴纸制成,我们兴奋的贴满了自己的办公桌;

2020.09.13的半夜,一位设计师妹子盯装修盯了一个晚上,直到店铺顺利落成;

2020.09.14的中午,我们因为值选店工牌制作完成而雀跃不已;

你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

2020.09.15的凌晨1点,整个团队还聚在一起收拾店铺,将货品摆放整齐,将直播设备设定好;

你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

2020.09.15,第一天试运营,我们又从9点忙活到了半夜;

你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

还有很多很多个夜晚,我们一起在值选店战斗。你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

晚班小伙伴闭店后仍在整理货品;早班小伙伴看店里太忙,主动在下班后留下来做帮手;小助理24小时回复消息,直到被群友怀疑是机器人。

你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

感谢第一批用户,陪我们经历雀跃

很庆幸运营不到一个月的时间,我们就收到了众多好评,也认识了很多可爱又暖心的客人,几个字的夸赞都足以让我们瞬间“膨胀”,接着铆足力气努力~你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

也时常看见许多熟客支持我们的工作,一不小心就出现人从众𠈌的场面你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!

我们还在前进

我们正在做一件提升所有免税消费者幸福感的事儿,现在的值选店仍然是不完美的,但是我们还在前进,并且在全速前进中,欢迎大家在文末指出我们的不足,同时也欢迎写下一句鼓励,你的意见对我们来说弥足珍贵。

最后的最后,在这里邀请看到文末的你,一起见证我们的成长。

欢迎各位到日月免税店找我们玩儿~值友暗号是“值选店大卖”!你好!我们是专注免税一百年的cdf值选店!