Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

2020-11-28 14:30:00 25点赞 58收藏 61评论

一、前言

Hi,大家好我是赏你个大鸡腿!我又回来啦~最近一段时间炒的火热的就是苹果新出的iphone12手机了,lz作为苹果的忠实粉丝当然必须入手啦。加上购买Apple care的用户无需排队预约可直接进店购买,lz美其名曰发售当天就上车啦~好巧不巧刚买完手机就被女神张大妈抽中手机壳的众测,我就是买完手机缺个手机壳的人。使用了一段时间之后发现这个手机壳是真的香~~具体香在哪里呢,点击下拉键进行阅读吧!

二、简单介绍

● Evutec 苹果iPhone 11/12凯夫拉防摔手机壳

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

在众测小小值私信确定好手机型号2天后,我就从快递小哥哥那收到了这只手机壳。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

简单的白色包装,加上荧光色醒目点缀。原来随壳还赠送了一个车载支架,真是一壳多用啊。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

虽然外包装是全英文标识,但是却贴心的附上了图片标识,这样更容易直观解读产品的特点和用途。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

背面是内部产品包含的配件以及手机壳设计的特别之处。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

包装内部就是车载支架的使用说明和手机壳的实物样子啦。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

黑色永远是最经典大气的颜色了。耐脏百搭,颜值很在线哦!

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

包装拆开拿到实物的第一感受就是太轻了。超轻超薄,基本就是毫无重量。花纹是由Z字形呈斜线排列,花纹简约大气。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

摄像头开口处整体也是做的光滑平整,亲肤零触感。手机壳采用双层凯夫拉材质,5层Evutouch纳米级涂层,耐刮耐磨。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

手机壳内部标识手机放置在车载支架上的位置。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

这款手机壳是全包保护设计,能够全方位保护手机。这款手机壳开孔十分精确,在手机壳使用过程中完全没有发生按键对不准的情况。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

手机未使用手机壳之前。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

套上手机壳之后,对于我这种经常容易摔手机的人来说简直就是加了一层超强防护,安心多了。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

侧面按键部分的设计简约大气,开孔精准,容易操作。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

全包裹设计,安全耐摔!

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

随壳赠送的车载支架。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

安装简单,轻松固定。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

安装固定在汽车上之后。

Evutec——零触感手机壳你值得拥有~~

超强吸力,不影响无线充电。拿取超级方便。

三、使用感受

优点:1、超级轻薄、亲肤手感。

2、特殊材质,耐刮耐磨。

3、全机包裹,防护到位。

4、吸盘式车载支架,拿取操作简单方便。

小小建议:如果外包装能够有中文标识就更好啦!

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架 iPhone12 Pro Max带车载—6.7寸

美国Evutec华为P40Pro手机壳凯夫拉HUAWEI P40保护壳华为手机壳

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳超薄mini苹果11手机壳

Evutec iPhone7/7 Plus S系列 超薄手机壳

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

美国Evutec苹果iPhone 11 Pro Max凯夫拉半包超薄手机壳

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉保护壳

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架 iiPhone12/12Pro带车载—6.1寸

美国Evutec苹果iPhone11/11 Pro/11 Pro Max凯夫拉全包手机壳运动款

Evutec iPhone X/XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

Evutec iPhone 11 保护壳 KARBON定制款

Evutec 凯夫拉 苹果SE2 半包手机壳 (适用于iPhone8/7/7plus)

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳

美国Evutec苹果iPhone11ProMax尼龙纤维手机壳全包苹果11保护壳