冰泉牙膏怎么样 我的双十一购物清单它排第一

2020-10-25 17:01:53 1点赞 0收藏 0评论

集美们,双十一就要到了,大家开始列购物清单了吗?我今年双十一有很多想趁着优惠入手的东西,所以早早就开始列购物清单了。而排在我购物清单第一位的,就是冰泉口香糖牙膏!这款好物我觉得我得趁着双十一来给大家种草一波,如果你们想买那种能清新口气、味道香香的牙膏,快看过来~

冰泉牙膏怎么样 我的双十一购物清单它排第一

可能有些集美在某红书、某音都看到过冰泉口香糖牙膏,究竟冰泉牙膏怎么样?以我的体验来说,它最大的特点就是它的香味,好闻又持久,有了它之,我彻底跟口臭说拜拜,每天都是口吐芬芳的香香精致女孩!是不是对它很感兴趣呢?别急,我给大家来深入聊聊它。

我现在手头入的是冰泉口香糖牙膏的浪漫樱花味和清香蜜桃味。这两款都属于泉爽白系列,主打美白牙齿的功效。它里面有植酸钠、HCS亮白因子,可以去掉牙渍软垢,而且不会损伤牙釉质。像我这样爱喝奶茶、咖啡的集美,都值得入一支,坚持用它刷牙,告别牙渍不是梦!

冰泉牙膏怎么样 我的双十一购物清单它排第一

当然,这两款冰泉牙膏最吸引我的是它们的香味。它们的香味跟那些以前用的那些传统牙膏有很大区别。传统的牙膏虽然也有香味,但是都添加了人工香精,香虽香,但是味道细闻是有些冲的,而且香味在嘴巴里保留也不够久。而这两款冰泉牙膏的香味是很自然的花果香味,刷牙的时候一点都不会觉得味道太冲。香味也很持久,刷牙之后戴上口罩出门,呼吸之间还能闻到它那种清新的香味,美滋滋~

这两款冰泉牙膏的味道我都蛮喜欢的。清香蜜桃味那款味道很像鲜榨水蜜桃汁的味道,但又不会显得甜味太重太冲,水蜜桃爱好者可以pick!浪漫樱花味那款味道刷新了我对樱花味的认识,我以前觉得樱花味的东西都一般般,不过这款牙膏的樱花味就很圈粉,淡雅又甜美,墙裂安利集美们试试!

冰泉牙膏怎么样 我的双十一购物清单它排第一

除了这两款味道,冰泉口香糖牙膏的泉爽白系列还有青瓜薄荷味、香橙薄荷、茉莉白茶、双重薄荷这4个口味,我还蛮好奇的,应该也不错,准备双十一全都买回来试试,集美们要是有合眼缘的也可以入手哦~