99块钱你买不了吃亏买不了当——小米工程搅拌车开箱

2020-10-23 22:31:00 4点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

当然是因为微信的小程序小米lite特价,本地自提99块到手,立马下单了,这样到现在为止所有小米的工程机械作业车都到手了包含——挖掘机,搅拌车,吊车,矿车4样。剩下就只是把他们都拼成成品就行了。

正面,分为两部分,上部是搅拌车的完成品照片。下边是工程搅拌车加上:适用年龄6岁+,包含960块+的零件。▼

99块钱你买不了吃亏买不了当——小米工程搅拌车开箱

开盖处,整体是黑色,用白色字书写——工程搅拌车▼

99块钱你买不了吃亏买不了当——小米工程搅拌车开箱

侧面,黑色底加上一个MI家Logo。

99块钱你买不了吃亏买不了当——小米工程搅拌车开箱

背面,和正面一样的是分为两个部分,上半部又分为两个部分,左侧是成品图,右边是搅拌车可移动的部分分解——前机盖,后边搅拌箱,底部联动装置。下半部是产品信息以及注意事项,依然是那句话,整个盒子SN码必须保留,缺件需要提交▼

99块钱你买不了吃亏买不了当——小米工程搅拌车开箱

打开外盖,里面是使用的的环保树脂的纸盒,并且还有扣手让你更加容易拉出。▼

99块钱你买不了吃亏买不了当——小米工程搅拌车开箱

这个盒子真的很结实,我拼的时候掉地下好几次都没得伤,主要作用更是好安放你拼好的步骤分体零件。▼

99块钱你买不了吃亏买不了当——小米工程搅拌车开箱

和我的翻斗车比零件包就好太多了,最起码零件在哪个袋子里可以直接按照袋子外边的数字查找,要不是每次都是一个个的翻,神烦。

所有物件:2本说明书,一个贴纸,6个轮胎,8袋零件袋▼

99块钱你买不了吃亏买不了当——小米工程搅拌车开箱

拼装成品:自己手动加装了风挡玻璃(这个是用的我的古老手机时候买的磨砂膜,然后通过切割自己安装好的,做成了由于长时间工地工作的做旧样式),最主要是防止灰尘落灰。

俯视图:▼

右后视45度▼

前机盖维修图示▼

底部传动示意图▼

和我的翻斗车相比 ▼

说着不买不买,结果还是入手了——89元米家矿山卡车开箱购买理由看着大家都一个个都买小米的工程车系列,拼完真的是一点也不输给好几百的乐高系列,主要是一直都好贵,并且也没有时间拼。正好前一阵小米有品特价89包邮到家,立马就下单买了他,但是就像大家说的好像这个不那么值的,和挖掘机还有吊车比零件少很多,并且没有纸质图纸。还需要安装APP来组装,主要是他的拼图步Asuka小图| 3 评论8 收藏7查看详情

不管是做工,细节还是到成品都是一个质的飞跃,因为还原度真的是超级高,内部设计也是超级合理。贵了10块钱是真的不多,但是想说的是这个的联动方式比较特殊,要轮子动才能带动搅拌箱(还是需要关闭锁止),这个应该全都能分动就好了。别的都不错,唯一的就是这个本身是可带亚克力组装上后防尘的,但是却没有带,只能自己DIY了。

99块钱超值~内部零件安放合理,然后拼装完样子也是还原度超级高,联动性也好。唯一就是防尘性不好。收拾起来比较麻烦。别的都是好评,要是带有做旧贴纸就好了。