【谷粒金刚PRO 手柄】· 开箱轻体验 · 手感和操作更加爽了!

2020-10-23 07:32:17 0点赞 0收藏 0评论

Hello!大家好~我就是那个男人~我是@科技开~游戏,不管是我们这些大孩子还是小孩子甚至是老一辈,都会产生一种浓厚的兴趣,因为,游戏是我们大家在生活中必存在的元素。 像Swtich,PS4,PC这些主流平台,都是大家所喜好的。大家玩惯了键鼠或者触屏的操作,有没有想过用手柄来玩?毕竟这是一种很有操作感和体验感的使用方式。那么今天开哥给大家种草一款—谷粒金刚PRO 手柄。一款拥有超舒服的手感,学习键实现组合攻击,而且还有辅助体感瞄准~话不多说~咱们开箱去吧~GOGOGO~

首先我们看一下包装设计和配件清单,整体采用了黑银的配色,正中间大大的产品渲染图,上下则是品牌LOGO和产品名字,背部印有产品信息。整体显得黑色优雅又带着一份神秘感。

打开包装后里面的配件主要有谷粒金刚 PRO手柄主体,是装在一个塑料壳子里面的,嗯?为什么不配一个收纳袋,而是一个塑料壳子。也有可能是壳子坚硬度更强,更能容易保护主体吧。

接着就是Type-C的数据线。

一本说明书和一张功能卡片,教你如何进行操作。这,就是谷粒金刚 PRO手柄的所有配件清单了。

接着我们来看一下谷粒金刚 PRO手柄的外观设计,整体采用黑银的配色,优雅且神秘,机身采用的是类亲肤的材质,摸起来手感光滑且舒适,在握持的时候重量适中而且背部的线条设计非常贴合手掌,即使你是男生大手掌也是能轻松掌握的,非常的顺手。

手柄顶部分别是电量指示灯(长按2秒可进入配对模式)和平台模式指示灯(长按可切换模式,双击关机,单击开机)可以看出是支持多平台适配的,像switch,Windows,安卓,都可以。中间则是Type-C接口,可以充电也可以进行有线连接。在使用场景上可谓是相当的丰富,左右则是4个物理按键,其中ZR和ZL按键采用了霍尔线性感应式线程按键,且可以自定义灵敏度,可以给用户带来高精度,长寿命和手感爽的体验。那么在正面则是常见的十字摇杆、设置键、学习键、ABYX键等模式按键,其中摇杆键采用了金刚圈的设计,可以起到防滑的作用,也支持灵敏度的调整。

使用体验上,谷粒金刚 PRO手柄内置了32位的ARM双CPU,可以带来更快的响应速度,并且也选择了ALPS的微动开关,能拥有更长的使用寿命,而且在使用过程中可以提供更高的精度表现,玩游戏!舒服!

按照顶部的指示灯,蓝牙连接成功后,手柄会有震动反馈,整体的震动效果我感觉是挺不错的,毕竟内置了双震动马达,在游戏中,可以获得更舒服更立体的震动效果,且支持震动力度的调节,可以根据自己的使用体验和感受来调整震动力度,带来更好的手感体验。

如果你纠结switch和PC在游戏按键上对应不上,不用担心,A-B和X-Y是支持互换的,在玩游戏的时候就不用担心因为平台不一样而导致按键操作方式不一样的痛苦操作了。

这款手柄还支持学习键的录制,可以记录使用者的操作过程,最长可以录制10分钟的操作,只需要长按学习建,手柄就还开始自动记录,短按则是停止。比如现在很多游戏都是挂机游戏或者来回刷副本,录制自己的使用操作,就会自动进行。省心省力。又或者像switch的塞尔达游戏,可以利用学习按键来完成连续性的组合键攻击操作,这不挺爽吗?

谷粒金刚 PRO手柄内置了加速度传感器和陀螺仪,有什么效果?当然是在PC端玩射击游戏的时候,可以拥有体感辅助瞄准,像玩一下FPS射击游戏,配合震动调节和灵敏度调节,加上摇杆的辅助,体感的加持,让你在射击游戏中能过一往直前。

有人可能会询问续航如何?谷粒金刚PRO是通过蓝牙连接的,搭配自家的待机零功耗技术,基本上我正常使用一周都不需要充电,随取随用,感觉就很轻松。

好了,最后总结一下,谷粒金刚PRO手柄,拥有优雅,轻量的机身,便捷的携带,同时支持10分钟的学习操作,FPS游戏的体感操作,震动调节和灵敏度调节,待机零耗电的技术也让整个手柄充满了黑科技。支持多系统的使用,覆盖广泛。200多的价格?真的让我不敢相信!可是~它就是这么牛逼,那么这次谷粒金刚PRO手柄的分享就到此为止了。我是@科技开~我们下次再见~拜拜~