好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

2020-10-25 23:11:36 0点赞 0收藏 0评论

机箱作为一台电脑的载体,一直都被大家所忽视,总是认为硬件配置最关键,机箱有一个用的就行。

可能女生对于电脑的看法多数还是一个外观党。我一直对于机箱有着比较强烈的执着,我必须选择一个好看的机箱。因为硬件都是装在机箱里,哪怕硬件配置再高,也都是看不见的!如今光污染遍地的当下,我还是比较喜欢传统一些的机箱,因为不会觉得晃眼睛!但是我还想要一个好看的外形,最后我还是把目光定格在酷冷至尊智瞳400L铁侧版,因为这个机箱真的是非常小巧,可爱,金属拉丝的质感看上去也比较低调奢华!

当我组装完之后,我发现我的选择真是非常不错!效果跟我想象的基本一致,为此我要分享这款机箱,让大家看看,是不是非常好看呢?

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

我买的是酷冷的机箱和这个比较好看的暴雪T400L散热器,同版本的我想着能更好看一些

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

包装比较简单,并不华丽。就好像这款机箱,低调且漂亮!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

小巧且漂亮的机箱,没有了感化玻璃的装饰,其实很是实用,最起码不会因为玻璃碎裂而烦恼

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

整个功能区域都集中在机箱的上边,如果机箱放在桌子下边,操作是非常顺手的!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

后边能看出这个机箱的散热通道,比多数的机箱要多,设计的极为合理!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

底部有着垫脚,让电源能够很好的散热,高度比较适中,不会看上去那么突兀!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

机箱底部对于电源部分的散热也是极其优秀,散热孔的面积也是比其他机箱要大上一些!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

机箱的前置面板,为了防止灰尘的进入,在里边加装了防尘网的设计,全方位的防尘设计,让我们减少了很多的清灰的麻烦

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

机箱容量也是不小,对于我的MATX的是正正好好!设计的也是即为合理!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

顶部也是有着一张很大的防尘网设计,上边除了正常需要的边框,满满的都是散热孔,对于散热这块,酷冷做的是非常到位的!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

由于机箱的体积,机箱上面可以安装240排水冷,风扇的话,可以支持大尺寸风扇的安装,当然,依旧只能安装两个!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

机箱前端可以安装三个散热风扇,因为它的面板是不透光的,可以安装没有ARGB的普通风扇,经济实惠,

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

内部的安装区域设计的极为合理,安装位也是比较充足,把能利用的空间,设计的很好!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

功能区的的连接线是在上边,也是非常的整齐,安装起来也不会很麻烦!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

机械硬盘位可以安装两个硬盘,安装方式也是非常方便,用最简单的办法,做正常的事,只要两个夹板就能轻松完成机械硬盘的安装!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

前置面板表面上看你的确会以为它是金属的面板,但是但拆下来后,你才会知道原来是塑料材质的!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

随机箱带的配件包有着硬盘夹,等配件,装机的东西比较全面!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

散热器的外形也比较好看!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

看设计,铜管的散热,效果肯定非常的好!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

做工什么的,可以说无可挑剔!唯一缺点就是我并不想光污染,但是这个散热器的ARGB的散热器倒是有点浪费资源了,呵呵呵!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

在简单的安装方式,让我一个人,就轻松的完成了机箱的组装,非常简单,小巧的机箱,来回安装也不费什么力气!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

一次性点亮!大家看看是不是非常的好看呢?反正这么有质感的机箱,我是喜欢的不得了呢!

好看而且低调!酷冷至尊智瞳铁侧版装机体验

总结一下,这款机箱性价比非常高,整体给人一种很高贵的感觉,小巧的机身不占用太多的位置,放在桌面或者下边都是非常好的选择,但是我比较喜欢放在桌下,因为功能区的按键在机箱顶部,操作起来得心应手!散热器的效果也是不错,比之前的机箱噪音少了不少,还是一次不错的装机体验!

不过要是能随着机箱搭配几个ARGB风扇就好了,这样,这个会说话的眼睛就不会这样暗淡了!但是总体给人的感觉还是非常不错的!是我现象的那样!!!

好了,今天的分享就到这里吧,欢迎大家关注九歌数码!

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ WHITE 白刃 白色海景房机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

安钛克(Antec)星际C8海景房机箱支持E-ATX主板 安钛克(Antec) C8 白色 海景房

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

MSI 微星 氪金枪3性能版 支持E-ATX主板中塔玻璃侧透机箱

Antec 安钛克 C8 海景房 玻璃侧板 Type-C 支持16CM风扇 40系显卡专属风道 360mm水冷

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

七彩虹(Colorful)iGame C23A Ultra W ARGB ATX机箱