资讯

车闻小卖部:全新一代思域渲染图曝光,外形酷似小雅阁

2020-10-13 15:59:14 15点赞 7收藏 68评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

近期,网络上出现了第十一代思域的渲染图,从渲染图看,新车的整体造型与现款本田雅阁较为相似,预计新车将于2021年正式亮相。

车闻小卖部:全新一代思域渲染图曝光,外形酷似小雅阁

从渲染图来看,全新思域的三厢版与两厢版都采用了溜背的设计风格,保持了一定的运动气息。新车前大灯造型更为细长平直,配合造型更加立体的下保险杠,增加了视觉宽度。车身侧面,新车拥有更为复杂的线条,特别在车窗尾部,一个折出的尖角让车侧显得更加凌厉。

车闻小卖部:全新一代思域渲染图曝光,外形酷似小雅阁

车尾部分,全新思域三厢采用了左右独立的尾灯造型,而两厢版车型则是采用了贯穿式尾灯的设计。从下保险杠的设计来看,该车很可能会采用双出排气设计。

车闻小卖部:全新一代思域渲染图曝光,外形酷似小雅阁

内饰部分,从渲染图看,全新思域的内饰设计与现款采用了截然不同的造型。其中车内的空调出风口很可能会采用长条式的设计造型,并且从之前曝光的谍照来看,车内会采用立式中控屏。

动力部分,目前本田官方并没有透露任何信息,不排除会继续使用现款思域的1.5T发动机+CVT变速箱的动力总成。

车闻小卖部:全新一代思域渲染图曝光,外形酷似小雅阁

现款本田思域自2016年上市以来,凭借较强的动力,出色的颜值,成为了众多粉丝口中的“神车”,甚至在上市后就需要加价提车,至今都十分热门。

而全新一代思域预计将于2021年在国内亮相,不久前第十代两厢版思域上市,给大家带来了不小的惊喜。因此小小值也期待未来第十一代思域在国内的上市之时,是否三厢和两厢版一同出现在我们面前?就让我们一起拭目以待。