二十不保养,三十徒伤悲

2020-10-07 15:16:45 7点赞 14收藏 5评论

20岁的时候,大概是在大二这个年纪,那个时候身体和皮肤都处在最好的阶段二十不保养,三十徒伤悲 ,那个时候根本就没有过多关注过保养,脱发、皮肤松弛、长细纹,根本就不在我的考虑范围内二十不保养,三十徒伤悲 ,即便是通宵K歌打游戏,也不过是第二天好好补一觉就行了。二十不保养,三十徒伤悲

那时候的生活分为两个极端,要么是为了应付考试,通宵熬夜学习;要么平时晚睡晚起,生活毫无规律可言。二十不保养,三十徒伤悲

但是即便是这样作,身体也并没有提出任何的抗议,不得不承认,这段日子过得非常惬意二十不保养,三十徒伤悲 。但是,欠下的债总是要还的,随着年龄的增长,皮肤暗黄过敏,发际线增高,出现细纹等问题都出现了,二十不保养,三十徒伤悲 如果真的能够回到过去,那我一定会对自己说:长点心吧!

当然光“长心”是不管用的,还是需要一些外在的东西来帮助我打理自己。二十不保养,三十徒伤悲

一、护手霜

都说手是女人的第二张脸,二十不保养,三十徒伤悲 可见其重要性,也说明了它需要特殊保养的程度。手部的护理主要有两个大的方面,一个是美白,一个是保湿。

美白的部分,考虑到有些产品是因为添加了重金属元素二十不保养,三十徒伤悲 ,而实现了快速美白。为了身体的健康,应该还是以防晒霜、戴手套、打太阳伞等物理防晒为主。

保湿的部分。关键是选择一些滋润度比较好,涂抹起来轻薄又舒适的产品,如果还能够自带一些香气,就会更加吸引人,二十不保养,三十徒伤悲 比如我要安利给自己的欧舒丹护手霜。

欧舒丹欧舒丹

香味是亮点!

涂抹效果涂抹效果

要说保湿效果,肯定首选是乳木果的,乳霜质地,推开很容易,吸收很快,有淡淡香味,更适合秋冬季节。

樱花味香味比较淡,开盖后刻意去闻,还能闻出来樱花味道,质地比乳木果稀一些,适合春秋季节

马鞭草味打开就能闻到浓郁的柠檬香,特别好闻,质地比较稀,更适合夏天。

薰衣草味格外好闻,睡前涂抹一些在手上,一夜安睡,第二天起来手部皮肤润润的,超级好。

购买链接如下:乳木果 樱花 马鞭草 薰衣草 现在有三件五折活动呢!二十不保养,三十徒伤悲

二、唇膏

当年在学生群体中,最受欢迎的唇膏应该是曼秀雷敦系列,那时候的学生消费能力不高,只能买一些相对便宜,成分又比较简单的唇膏,曼秀雷敦有一款蜂胶的唇膏,我用了很久,当时觉得保湿效果很好。二十不保养,三十徒伤悲

但是如果是现在的我来推荐,一定会推荐:科颜氏护唇膏1号。

科颜氏科颜氏

科颜氏护唇膏1号可以隔绝UVA及UVB,含有的角鲨烷成分,能与肌肤天然油脂兼容,极易吸收,结合VE和芦荟精华,保湿效果真的是杠杠的!特别适合干燥的秋天和寒冷的冬天,涂抹一次能管好几个小时,不会有干皮,特别好用。二十不保养,三十徒伤悲

科颜氏(Kiehl's)护唇膏1号

三、洗面奶

这些年陆陆续续也使了不少品牌的洗面奶,作为成熟的品牌货,清洁效果都差不多,但是使用体验还是有不同的。如果真的能对话20岁的自己,我会说:不要去试验那些乱七八糟的品牌,二十不保养,三十徒伤悲直接就用资生堂的洗面奶就可以了。

自己的用完了,网络盗图,侵删自己的用完了,网络盗图,侵删

这款真的是超级好用,价格不算贵,学生党完全没问题,关键是每次就用一点儿,就能出好多泡沫,洗的很干净,必须强烈推荐给自己。二十不保养,三十徒伤悲

资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫卸妆洗面奶

四、面霜

学生期间我记得用的最多的应该是悦诗风吟的金盏花系列的面霜。这款面霜虽然质地比较稀,但是价格便宜又大碗,非常适合学生党。二十不保养,三十徒伤悲

但如果是现在,我一定会给自己推荐悦木之源的:灵芝焕能好底子精华。

悦木之源乳液悦木之源乳液

这款不管是“水”,还是“精华”都是纯植物的成分的,蕴含天然灵芝虫草御肤精粹,给其肌肤强韧抵抗力,质地水润,能够帮助肌肤提高抵抗力。关键是敏感肌肤也可以用,我20岁的时候就是敏感肌,随着年龄的增长,肌肤只能越来越差,原来用着过敏的产品,现在更不能企及了。二十不保养,三十徒伤悲

价格大概是三四百一瓶,对于学生党来说确实不算便宜,不过相对于那些大牌的水和精华,这个价格还算能够接受。二十不保养,三十徒伤悲

我这款只在cdf有卖,大家有兴趣可以关注微信公众号,这里有京东旗舰店链接:悦木之源旗舰店

五、电动牙刷

20岁的时候牙齿并没有出现什么问题,所以也并不太关注口腔健康,每天不管是甜食还是奶茶,各种胡吃海塞,除了每天早晚要正经刷牙以外,对于口腔的卫生并没有给予更多的关注。二十不保养,三十徒伤悲

工作以后经常要赶工加班,经常需要喝咖啡提神,去卫生间的次数都不多,就更不要提每次吃完喝完之后要漱口?!的好习惯了,这些年经过了几次惨痛的补牙经历,我要强烈的安利给20岁的自己一款电动牙刷。二十不保养,三十徒伤悲

电动牙刷电动牙刷

这款牙刷的颜值非常的高,操作也比较简单,一共只有一个按键,每按一次调整一个模式。二十不保养,三十徒伤悲

刷头官配了两个,白色的采用日本东丽软毛,适合牙龈脆弱,经常出血的时候用,蓝色的采用杜邦刷毛,清洁效果杠杠的。

相比较于传统的牙刷,电动的牙刷确实刷的比较干净,而且比较节省时间。二十不保养,三十徒伤悲

小冰棒智能声波电动牙刷

其实这些年来走来,用过的好东西不少,踩过的雷更多。现在我为20岁的自己安利好东西,再过十几年可能又有更好的产品。

其实每个年龄段都有每个年龄段的优势,二十几岁的时候精力正盛,皮肤和身体都是最好的状态;30岁的时候为家为自己努力打拼,每天虽然忙碌,但是特别充实;将来四五十岁,虽然身体皮肤各种方面下滑,但是沉淀了独有的气质。

不管在哪个年龄段,都要记得好好爱自己就可以了!

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

欧舒丹 护手霜3支组合装

欧舒丹 护手霜3支组合装

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

欧舒丹 护手霜10ml*3(香味随机) 滋润保湿手部护理

欧舒丹 护手霜10ml*3(香味随机) 滋润保湿手部护理

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

欧舒丹 乳木果慕斯护手霜套装礼盒(日落琥珀+晨光叶语)滋润留香圣诞

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列云中月桂香氛润手霜 30ml

欧舒丹 护手霜套装(乳木果+甜扁桃+樱花)滋润保湿 教师节礼物礼盒 樱花10ML

欧舒丹 护手霜礼盒4支装保湿易吸收便携防干裂滋养手膜留香生日新年礼物

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列护手霜套装 30ml*8

欧舒丹 樱花沐浴露35ml+身体乳35ml+护手霜10ml2

欧舒丹 莓莓恋樱护手霜套装手膜细腻滋润保湿易吸收留香礼盒送男女友 到手6件正装

欧舒丹 护手霜10ml*3(香味随机)

欧舒丹 护手霜10ml*3(香味随机)