普拉多车主真的会瞧不起哈弗H9车主吗?网友,别给自己加戏

2020-10-08 20:21:21 26点赞 24收藏 82评论

最近有网友问我,哈弗H9这款车怎么样,他想买来家用。其实如果说哪款国产SUV会让我心动不已,那么非哈弗H9莫属。我一直觉得哈弗H9是目前国产SUV里面最为出色的存在,毫不夸张地说,从第1代的15款哈弗H9就是我研究对象,当然,每次都是借人家的车感受一下。后来在17款之后,其实这款车已经成为很多喜欢越野车的消费者的购车首选,也彻底走入大众视野。而且新款哈弗H9的表现更是将性价比、产品力提升到极致。讲真,除了因为车辆自重、性能、定位等关系带来的油耗问题,这款车堪称无可挑剔。

普拉多车主真的会瞧不起哈弗H9车主吗?网友,别给自己加戏

这里强调一点,很多普拉多车主都会因为普拉多的高油耗而选择换车,所以,不要拿城市SUV来衡量越野车的油耗,哈弗H9油耗虽然会稍微高一点,但是和同级别车型相比,哈弗H9的油耗甚至可以说是中等偏下的水平。讲真,这款车不论是机械素质还是其他各方面的表现都可谓是无可挑剔,甚至可以说它的设计也是一种经典。至少对于想买高性价比越野车的消费者来说,你很难从哈弗H9身上找出让你不满意的地方,所以买哈弗H9家用自驾都是完全可以的。

普拉多车主真的会瞧不起哈弗H9车主吗?网友,别给自己加戏

但是车主提出的第2个问题却让我觉得有些不可思议,那就是他问我,如果他买哈弗H9是否会被丰田普拉多车主瞧不起。其实这也是网上一个热议的话题,讲真,这里面从两方面来说:

第一方面就是买车是个人喜好,没必要过分考虑别人的感受,更没必要受他人的影响。就像之前有位哈弗H9车主被开卡罗拉的邻居笑话油耗高,车主直接回一句,那也比你的贵。记住一句话,吃不到葡萄说葡萄酸,很多说哈弗H9不好的车主,你可以看看他开的是什么车,然后你就明白了。所以说普拉多车主瞧不起哈弗H9车主,只能说你想多了。

普拉多车主真的会瞧不起哈弗H9车主吗?网友,别给自己加戏

第二方面就是所谓的被普拉多车主瞧不起是真的吗?关于这个问题,我曾经也和普拉多车主聊过,用普拉多车主的话说,你看我有那么无聊吗?其实大多数普拉多车主都没有这样的想法,甚至很多普拉多车主在体验过哈弗H9之后也竖起大拇指,坦言这车不错。网上很多关于普拉多车主瞧不起哈弗H9车主的言论,更多是一些网友的胡说八道。此外,这里多说一句,瞧不起自己的不会是别人,往往只是自己瞧不起自己罢了。

普拉多车主真的会瞧不起哈弗H9车主吗?网友,别给自己加戏

其实很多理性或者喜欢车的网友应该都明白,这种言论无非就是为了博眼球罢了,和普拉多车主并没有什么关系。用网友的话说,那就是别给自己加戏。而且从目前出去越野的车队也可以看出,普拉多车主和哈弗H9车主之间往往也是互帮互助,对于真正喜欢越野车车主来说,大家玩的开心才是最重要的。所以,对于想买哈弗H9的车主而言,只要自己能够接受这款车的价格,也能养得起,那么何必看别人脸色呢?另外多句嘴,哈弗H9其实家用也不错。