家有毛娃😘 篇一:有一种可爱叫雪纳瑞

2020-10-12 10:32:23 9点赞 5收藏 8评论

镇楼图来一波镇楼图来一波

镇楼图来一波

这只睫毛精叫小七,算是我严格意义上的第一只狗子了,之前怕养不好,看了好多的贴吧,咨询了好多的人,终于在她出生的第三个月把她接回了家,在这之前一定要尽量把疫苗注册齐全,并且像宠物医院或者犬舍要疫苗本,后面办犬证还需要去注射狂犬疫苗,不过我家的狗狗还没满半岁,医生建议我小等等再注射狂犬,所以我们现在是黑狗黑户😂😂

第一次见面的样子(丑萌丑萌的)第一次见面的样子(丑萌丑萌的)

第一次见面的样子(丑萌丑萌的)

8月12日 我们要回家啦😚8月12日 我们要回家啦😚

8月12日 我们要回家啦😚

狗狗的应激反应没有猫咪的明显甚至没有,但是回家后还是需要一个独立的空间去适应新家,而且在这个期间尽量让它能够看到你,但是又不要过多的给她关注或者对它过分的热情,给它一些时间,我家小七的适应能力就非常棒,来家第一天,吃饭、睡觉全没耽误,就是一直没上厕所,在我家度过了第一个只有自己睡觉的夜晚,没有兄弟姐妹,也只哼唧了几声,就很乖的自己睡觉了,我觉得这也跟小雪性独立、勇敢的性格有关系

居然很聪明的知道这个就是她的小床居然很聪明的知道这个就是她的小床

居然很聪明的知道这个就是她的小床

来家一周左右,她就能准确的知道自己的名字了,而且叫家里的猫她也不会搞混,一周之后我就开始在吃饭的时候给她做了一些基本的训练,比如坐、窝、立、握手、击掌、吃饭前等待这些,基本上每天能学会一个技能,不得不说小雪的执行力和学习能力真的很强,现在来家两个月,已经跟猫学着在很窄的地方睡觉(比如沙发靠背上),而且睡得很香有一种可爱叫雪纳瑞

兄妹的午休时光(哥哥的包容心很强,懂得让着妹妹)兄妹的午休时光(哥哥的包容心很强,懂得让着妹妹)

兄妹的午休时光(哥哥的包容心很强,懂得让着妹妹)

狗狗的疫苗打完之后,医生给我的建议是至少两周之后去医院查一下抗体,如果抗体不活跃的话还需要补打疫苗,不过几率很低,我在抱回家两周之后,带着小七去检查了抗体,各项指标都合格,所以小七终于可以在初秋感受大自然的新鲜空气了

第一次见到这么多鱼,又兴奋又害怕第一次见到这么多鱼,又兴奋又害怕

第一次见到这么多鱼,又兴奋又害怕

小雪的运动能力很强,能跑能跳,三个多月连续走两个多小时完全没有问题,而且好多人说小雪容易撒手没,我家小七跟人跟的特别好,我们有时候带她去没人的地方放开绳子,她就会紧紧的跟着我和我老公,走快了会回头等我们,走慢了会加速跟上,而且如果我俩有一个掉队了,她就会停下来,等后面的那个人,简直乖到不行

撅着小屁股撅着小屁股

撅着小屁股

她现在已经能分辨我们是不是要带她出去玩了,如果我们直接穿鞋走,她就会目送你出门,如果给她穿上牵引绳的马甲,把门打开的的时候,她就会自己跑出去,现在电梯门口等你🤪小小年纪,居然就成了精

望着爸爸背影的眼神望着爸爸背影的眼神

望着爸爸背影的眼神

对于吃东西,记忆力超群!个人觉得小雪还是比较认主人的,对于陌上人或者除了主人以外的人,都是友好但不亲近,就是可以抱抱亲亲,但是不能带走的那种,但是。。。除了一个人,就是我公公(我老公的爸爸),因为在小七第一次见他的时候,他给了小七一个鹌鹑蛋黄,从此小七就非常喜欢我公公,看见他都非常激动,嗯,是个懂得感恩的好狗😂

抵抗不了苹果的香气抵抗不了苹果的香气

抵抗不了苹果的香气

如果非要说小雪有什么缺点的话,应该就是倔强,比如她不想走了,她就会撅着屁股,梗着脖子,拖都拖不走的那种,有时候真的能把人气笑,不过好在她小,要是实在不走,你可以选择把她强行扭送走😂😂😂她不愿意也没办法

总得来说小雪虽然是我严格意义上养的第一只狗子,但是她的优点真的太多太多了,只要你有一些耐心,它一定会回报给你更多的满足和快乐,但是不管是什么品种狗狗或者猫猫,希望我们都能有耐心,有责任心的照顾它,不要让它们成为一时兴趣的牺牲品。

被迫营业中被迫营业中

被迫营业中

你想成为rapper star吗你想成为rapper star吗

你想成为rapper star吗

显腿长的拍照方法😘显腿长的拍照方法😘

显腿长的拍照方法😘

有一种可爱叫雪纳瑞

派乐特 狗链狗绳小型犬中型犬大型犬宠物狗狗牵引绳遛狗绳子带胸背带项圈金毛泰迪狗链子 红黑三件套M

PETBIT 陪彼 宠物定位器 30天长续航

PETBIT 陪彼 宠物定位器 30天长续航

派乐特 狗绳3件套狗链 红黑牵引绳S号 宠物狗狗圈胸背带遛狗绳子小型犬金毛泰迪狗链子用品

派乐特 宠物猫绳小型犬狗绳通用胸背带遛猫绳防挣脱猫链子猫绳子猫咪牵引绳可调节 M号

绅士猫 宠物航空箱狗狗猫笼子便携外出外出箱空运托运箱旅行箱车载狗笼子 中号

憨憨乐园 狗狗用防咬嘴套宠物狗嘴套狗口罩鸭嘴套狗防叫嘴罩狗狗嘴套黄色S

憨憨乐园 反光加长版狗绳1.5米狗链胸背带项圈三件套M号35斤内宠物小型犬牵引绳拴遛狗带绳子金毛泰迪狗链子

憨憨乐园 狗狗用防咬嘴套 宠物狗嘴套狗口罩 鸭嘴套 狗防叫嘴罩 狗狗嘴套黄色M

小佩PETKIT透明透气外出猫包航空箱宠物包大号便携背包猫笼太空舱小型犬双肩包猫咪背包支持充电宝 复古绿

憨憨乐园 狗狗拾便器宠物外出用品夹便器/粪便夹/铲屎神器便便夹铲屎器狗屎铲捡便器长28cm赠送垃圾袋

多尼斯 DOGNESS 狗狗牵引绳项圈中大型犬拴遛狗绳P链防爆冲边牧金毛哈士奇 黑色L码

憨憨乐园 狗狗嘴套狗口罩防咬防叫大中小型犬止吠器防乱吃宠物金毛狗罩狗套L

ohh!狗狗驱虫项圈猫咪泰迪小型中型大型犬除跳蚤圈体外防虱子

柏宠狗狗自动伸缩牵引绳 中型犬小型犬泰迪遛狗绳狗链子 5米黑色不带灯款

小佩PETKIT宠物拾便袋狗狗垃圾袋粪便拾便器 宠物外出夹便袋 拾便袋8卷装

憨憨乐园 狗狗嘴套防咬狗口罩防叫狗嘴套泰迪小型犬狗套防狗叫宠物嘴套狗罩1号8斤以下宠物