解忧杂货铺 篇一百二十:摩米士MOMAX手机稳定器防抖手持云台蓝牙自拍杆便携三脚架vlog神器

2020-10-11 10:46:06 4点赞 7收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

自拍杆拍照片当然是小米自拍杆2代,

小米(MI)自拍杆手持伸缩自拍杆通用自拍杆手机自拍神器小米蓝牙自拍杆-支架式黑色83.99元东西不错很喜欢,质量好评京东去购买

没有更好的,华为的自拍杆

华为HUAWEI手机直播支架设备三脚架自拍杆无线版360°旋转/防抖/蓝牙遥控/手持/安卓苹果通用黑色AF15109元360度取景,支持蓝牙3.0可遥控拍照。京东去购买

相对来说据说质量稍微差一点

摩米士MOMAX手机稳定器防抖手持云台蓝牙自拍杆便携三脚架vlog神器视频拍摄户外网红直播运动三角架黑色268元京东去购买

这次出了一个新款的自拍杆,具有防抖功能

DJI大疆DJIOM4磁吸手机云台防抖可折叠手机稳定器Osmo灵眸手持云台vlog拍摄899元磁吸快拆超方便,轻松折叠易携带,酷炫大片一键拍京东去购买

同样具有防抖功能的是大疆,是这一款我买过之后发现最大的问题就是不方便携带,太重了体积太大了,如果你不经常是拍视频的话,意义真的不是很大,而个人主要是用来拍照,或拍短视频

最后大疆这一款闲鱼半价甩了,闲置就是浪费

1.货比三家

那么最后为什么选的这一款呢?是因为刚好大妈有推荐,稍微便宜点

买的时候发现有白色的,但是白色的价格就是原价,不能打折,所以就买的是黑色的

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装极其复杂

都是外包装,又是内包装,又是空气泡沫

设计还是挺高大上的,全是英文

这就是一个自拍杆,没看出啥特殊的

下图应该显示了它的功能就是在相机背后有个旋转马达,保持你拍东西的时候永远是平的,横向的相机永远是平的

整个重量有400棵,刚开始用起来有点重,但是感觉还好,实际上用起来的时候,当你加上了手机的时候就感觉特别重了,一般手机最少200克,加上这400克,感觉就像一斤的东西就在手里

开盖以后就是主机

收纳起来感觉跟普通的自拍杆没什么区别

里面就4个东西,一个自拍杆主体,一个防滑胶头,一个充电线和一个说明书

充电头还是 MicroUSB的,差评

底下三脚架可以打开这样直立在桌面上,但是它的那个夹上去的头是松动的甩来甩去的,可以拧紧后面的螺丝,将它拧紧

平时用的时候不需要开机

电池就在夹手机的夹子背后,左边是充电口,右边是开关机键

完全没看说明书,开关机键按一下长按就是开机,再点按一下为横向,再按一下就切换成纵向

自然而然的计数是4级的,与小米基本上一模一样

但是用起来跟小米感觉有一点最大的不同就是,手持的地方居然非常手滑,不防滑

而且这个自拍器拿出来的时候非常不方便,小米自拍器的取放方式就是磁吸式的这一款还要滑动插入,有点复杂

而且体积有点大,还很手滑,一点都不方便了。前几次拿下来都掉到地上好几次

上面这个就是那个交投他的自拍杆,上这个交投非常有意思,功能非常有用,小米自拍杆拍照的时候就发现同样的问题,但是没法处理。就是这一款胶头可以防止手机上面的按键被夹子夹住。尤其是像vivo这种手机按键比较多的情况下,特别适合于IQoo

vivoiQOO5皓影8GB+128GB120Hz柔性屏骁龙865KPL专业电竞游戏手机双模5G全网通手机vivoiqoo53998元120Hz高刷新、骁龙865、55W超快闪充~京东去购买

但是有一点问题就是装上了这个胶头之后,就不能方便的收纳了,总是多出一点

这就有点窘迫了

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这个外形与传统的小米自拍杆没有什么大的区别,总体来说可能感觉设计方面还要再优化一下,略微有点差。主要就是手滑,还有自拍的按键并不凸起,手感并不太好。设计师还需要再加把力。

(2)颜色的画有白色的和黑色的,总体考虑了一下,白色的话相对来说表面上好像更好看,其实很容易脏。还是黑色的和灰色的最好看。所以最好是。能新增一个灰色的版本最好。

(3)拿出去拍了一堆照片,感觉下来怎么说呢?平时拍拍照片,小米自拍杆就够了,如果需要拍小短视频的话,还是要用这个自动平衡功能。但是它的使用时间好像也就一两个小时。所以只能偶尔用用,但是它的开关的设计又不太方便于开启。总体来说多了一个功能,但是多了200克的分量。适合轻度使用拍小视频的人。就是平时去旅游,大部分时间是拍照片,但是某些时候环境特别好,想拍个小视频,那这个时候就开启又非常方便,视频丝滑平顺。适合轻度vlog使用者。

momax 摩米士 手机稳定器手持云台防抖平衡拍摄VLOG神器网红通用便携自拍杆直播三脚架户外适用苹果华为小米

MI 小米 米家手持手机云台

MI 小米 米家手持手机云台

Momax摩米士手机稳定器手持云台防抖平衡户外便携自拍杆手机直播三脚架网红拍摄通用VLOG神器适用苹果华为

MOMAX摩米士手机稳定器防抖平衡手持云台vlog拍摄辅助神器录像自拍杆华为小米苹果11通用直播视频户外三脚架

MOMAX摩米士手持云台防抖稳定器自拍杆直播设备户外三脚架拍照视频拍摄录像vlog神器平衡杆适用华为苹果小米

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

1999元起

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能白色