车主不满网上评论,哈弗H9再度引热议,这款车到底如何?

2020-10-13 17:58:15 9点赞 11收藏 14评论

最近,网上突然又多了很多关于哈弗H9的讨论,而且参与讨论人也越来越多。这次哈弗H9再度引热议,其中主要原因就是网上突然多了不少关于哈弗H9的负面消息,甚至当年15款车型的一些问题也被一些网友挖出来。这个时候,一些车主自然不满意了,车主和网友之间的讨论可谓是愈发激烈。当然,车主的一些言论也惹起争议。说实话,黑哈弗H9的人不少,说哈弗H9好的人也挺多,那么,这款车到底到底如何,值不值得买呢?说白了,看自己的需求。

车主不满网上评论,哈弗H9再度引热议,这款车到底如何?

相比很多网友,其实我个人算是哈弗H9的粉丝。当然,由于早些年入手了一辆Y61,所以,即便是到了今天,我也没有成为哈弗H9的车主。但是,我的用车体验可能比一些车主短不了太多,而且开过的车型也比较多。如果我没记错的话,15款哈弗H9、17款哈弗H9都进行过长期测试,不过新款只是做了简单的测试。在出去玩的时候,其实也和一些哈弗H9车主换车玩过。说这么多,其实就是想表达一个意思,那就是我不是为了黑哈弗H9或者过分的赞扬哈弗H9才写的这篇文章。

车主不满网上评论,哈弗H9再度引热议,这款车到底如何?

先说说这款车到底如何?其实我觉得哈弗H9是一辆优缺点非常明显的产品,或者说是一辆很符合国人需求的产品。关于其外观设计就不用多说了,有人觉得大气,有人觉得有点类似普拉多的设计,我只想说一句,自己喜欢就好,如果真的涉及到抄袭的话,你觉得作为直接对手车型,丰田会放任不管吗?内饰的用料和做工就不多说了,可能比一些城市SUV略显粗犷一些,但是如今的哈弗H9在越野车里面,即便是和40万左右的产品相比,其优势也是非常明显的。空间、动力方面,哈弗H9似乎也没有什么可挑剔的地方。

车主不满网上评论,哈弗H9再度引热议,这款车到底如何?

这个时候,相信有网友会问,哈弗H9有缺点吗?目前其实网上一些评论主要集中在哈弗H9的油耗、变速箱发热方面。从我个人的用车角度来说,我开这几款车的时候,都没有遇到所谓的变速箱发热的情况。当然,也和我并没有过分的尝试恶劣路况有关,毕竟不是专业的越野爱好者,所以,对于越野活动,我只能算是浅尝辄止。用的朋友的话说,Y61在我手里都是浪费了。

车主不满网上评论,哈弗H9再度引热议,这款车到底如何?

至于油耗,这点要承认,哈弗H9的油耗不低,但是和丰田普拉多相比,并不算高吧。其实按照这一级别越野车的油耗来说,哈弗H9的油耗算是中等水平,很难拔得头筹。相反,我反而也听过普拉多车主因为油耗高而卖车的。其实在我个人看来,哈弗H9的最大缺点和车辆无关,反而是保值率太低了。除此之外,在车辆性能、机械表现方面,我反而觉得这款车是合格的,甚至可以媲美3、40万级别的越野车。

车主不满网上评论,哈弗H9再度引热议,这款车到底如何?

那么,哈弗H9值不值得买呢?还是那句话,看自己的需求,如果预算有限,还想买一辆兼顾家用与越野性能的产品,其实选择并不多,哈弗H9显然是首选。但是,如果只是想买一辆家用代步工具,哈弗H9就算了吧,与其以后说它油耗高,不如现在就买一辆纯粹的家用代步车。至于追求越野性能的消费者,还是看预算。如果只能接受2、30万的产品,依旧选哈弗H9就好;如果预算充足,不妨买牧马人改装。

---------------分割线---------------

“解惑天团”正在火热招募中,汽车小小值将从中筛选出20位值友作为“解惑天团”,他们将在小小值提名的车品囤货清单中替值友解惑答疑,所有参与解惑的“解惑天团”成员都将获得10元京东E卡作为奖励,感兴趣的值友不妨通过招募稿了解详情,并可以点击链接进行报名。