荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

2020-10-11 10:39:53 0点赞 0收藏 0评论

前不久,荣耀推出了一款针对追求时尚设计和健康生活的用户打造的时尚潮流智能手表--荣耀手表ES,不同于荣耀手表GS Pro的“野”,荣耀手表ES的设计更加“潮”,而且支持主动健康管理和多种运动模式,双节期间我深入体验了这款时尚潮品,今天跟大家一起分享一下。

荣耀手表ES陨石黑1.64英寸大屏10天续航+快充95种运动模式50米防水女性生理周期管理智能心率睡眠血氧599元京东去购买

一、外观:时尚轻巧

看到荣耀手表ES的第一眼,我就被它的方形表盘所吸引了,要知道,市面上大部分智能手表都是采用了圆形表盘设计,荣耀手表ES的方形表盘显得个性十足。而且荣耀手表ES的显示效果十分出色,1.64英寸OLED大屏的分辨率达到了326 PPI,支持16.7兆色全彩显示,屏占比高达70%。屏幕采用了2.5D弧度处理,手感舒适顺滑。

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

入手荣耀手表ES的第一感觉就是“轻”。整个手表+表带的重量仅有34g,在佩戴时可以带来近乎无感的体验。对于像我这样戴惯了手表的人来说,感觉就像戴上了手环那样,可抬腕看看,功能却比手环丰富了许多。

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

表带采用硅胶材质,触感细腻,支持快速拆卸,相信官方也会陆续推出一些时尚的表带来搭配这款潮品。

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

手表侧面拥有一颗菜单键,点击可以进入手表的功能和设置项,这也是手表的唯一一颗按键。

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

手表背面是心率和血氧检测传感器,搭载了全新HUAWEI TruSeenTM 4.0心率监测技术,提供双收光模组方案,可以增大收光面积,在同等信号强度下,所需发光量更少、功耗更低。并且手表还为每个发光LED定制了光学透镜,可以让光束更聚拢、拥有更好的穿透力,从而带来更准确的心率和血氧检测数据。

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

手表采用磁吸充电方式,单次充满后可以续航10天,即使重度使用时续航也可以达到一周。而且荣耀手表ES支持快速充电,半小时即可充电70%,大大缩短了我们的等待时间,要知道,这么“潮”的手表,真心恨不得随时都戴在手上!

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

二、功能:随身健康管家

荣耀手表ES的功能其实是以“运动”和“健康”为核心的。作为都市白领和时尚达人,工作之余大都会选择运动来进行休闲,而且对自身的健康状态往往比较关心,相信这款百搭潮品会成为你的随身健康管家。

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

荣耀手表ES为我们提供了95种锻炼模式,在运动的时候可以选择相应的锻炼模式,手表支持独立记录跑步距离、时间、配速、轨迹以及卡路里消耗等数据,让我们随时掌握运动的状态和效果。针对流行的办公室健身和居家健身,荣耀手表ES还内置了12门健身课程,包含44个规范的健身动作,我们可以跟随手表上的健身动画,随时随地运动起来,荣耀手表ES就是你的私人健身教练。

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

健康管理方面,荣耀手表ES支持全天候心率检测、血氧饱和度监测、睡眠监测和压力监测四大科学健康管理要素。得益于全新的HUAWEI TruSeenTM 4.0心率监测技术和全新升级的光路布局以及双收光模块,荣耀手表ES的发光量更低、穿透力更强、功耗更低,让血氧和心率的监测数据更加准确。而且,荣耀与301医院深度合作,筛查心脏的房颤和早搏,并贴心的提供了心率对照表,让我们知道怎样的心率才是健康的。

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

睡眠和压力监测相信大家已经在荣耀手环上体验过,就不过多描述了,值得一提的是,首次校准之后,荣耀手表ES可以为我们提供全天候的压力监测,实时告知我们当前的压力状态,而且睡眠监测更加精准,可以识别深睡、浅睡、快速眼动、觉醒,以及零星小睡,同时能够识别不良的睡眠习惯,结合AI分析,给出睡眠建议,并且提供睡眠闹钟的功能。

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

作为一款时尚的智能手表,荣耀手表ES为我们提供了丰富的表盘,除了手表内置的6款官方预置表盘之外,我们还可以在运动健康APP中的表盘市场里下载更多表盘,并且荣耀手表ES同样支持自定义表盘功能,我们可以根据需要选择表盘显示的数据。

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

除了常规的来电、短信、日历、微信等信息提醒功能外,荣耀手表ES通过内置的NFC芯片,可以变身为手腕上的公交卡和门禁卡钥匙,并且支持支付宝付款,不管你想上车、想进门还是想买单,刷手表就OK了!

荣耀手表ES:是百搭潮品,更是健康助手

三、总结:百搭潮品、健康助手

方形表盘设计、轻盈的佩戴体验,荣耀手表ES不仅拥有令人惊艳的外观,也拥有舒适无感的佩戴体验,可以说是一款时尚百搭的“潮品”;全面、专业的健康管理功能和丰富的运动模式以及直观的健身动画课程,让荣耀手表ES化身为我们手腕上的健康助手和私人教练。只需599,荣耀手表ES就是你在这个秋天的第一款智能手表,心动了吗?