祖玛珑 忍冬印蒿 适合文艺女士使用的冬日别致白花香水

2020-10-10 20:00:09 0点赞 1收藏 0评论

祖玛珑 忍冬印蒿

前调:印蒿 玫瑰 蜂蜜

中调:忍冬 玫瑰 桂花

后调:苔藓 广藿香 檀香木

①前调刚开始印蒿让香调比较清冽,很清凉的开场,随后印蒿香就被绽放开来,接着玫瑰的花香与蜂蜜的甜渐渐占据上风,香调偏厚重的甜,不过还没到上头的那种感觉。

②中调忍冬的草本香味虽然出现,但是存在感不强,更多的被泡了蜜的玫瑰甜香味所侵占,不过细闻能感觉出桂花的气息,香调还是比较甜,比较圆润。

③后调忍冬的存在感才渐渐变强起来,忍冬算是比较有特色的白花香了,香调清新一些,苔藓让忍冬的香气变得粘稠,偏甜清凉的广藿香很突出,与忍冬别致的白花香糅合,让甜甜的忍冬香中还带有些许凉意与蜜意,这里檀香木的占比不是很重,有点点木质感,但很弱。

颜值:7.5分

扩香力:7.5分

留香时间:2-6小时

适合人群:女

香水评分:8.0分

总结:【祖玛珑 忍冬印蒿】这款香水算是祖玛珑家留香时间比较长得一款香水了,香调比较甜,各种香味的融合度其实很高,后调忍冬的存在感更强一些,放在晚上使用会别有一番风味;这款香水四季都能喷,喷这款香水随着时间的推移会中一种冬日暖阳的感觉,算是比较干净、清甜而温暖,没有脂粉味的小众白花香香水了。

祖玛珑车载香薰补充装 青柠罗勒与柑橘香型

祖玛珑车载香薰补充装 青柠罗勒与柑橘香型

迪奥男士运动 75ML

迪奥男士运动 75ML

4711 藏红花鸢尾花女士古龙水持久留香提神醒脑缓解疲劳果香调

YSL 自由之水限量礼物套盒

YSL 自由之水限量礼物套盒

蔻驰纽约蓝调男士淡香水40ml/60ml/100ml香水持久

香水喷雾正品淡香水鼠尾草薰衣草持久留香女士清新

香水喷雾正品淡香水鼠尾草薰衣草持久留香女士清新

欧洲直邮Penhaligons潘海利根肖像兽首全系列香水75ml狐狸麋鹿羊

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

Lonely Me LonelyMe香水小样持久淡香冥府之路大吉岭茶银色山泉小支正品官方

ANNA SUI 安娜苏 小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

Bvlgari/宝格丽水晶香水套装EDT3x15ml紫晶+白晶+黄晶意大利生日

Dior 迪奥 女士真我纯真香水 50ml

Dior 迪奥 女士真我纯真香水 50ml

森林奶油香水淡留香持久清新学生小众品牌男女士苹果味柠檬奶果香

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

PRADA普拉达香水 LES INFUSION浮梦鸢尾木质花香持久淡香生日礼物