拒绝烂大街的50元logo,品牌出彩其实很简单

2020-10-10 11:36:17 8点赞 8收藏 7评论

作为一个刚开始自己事业的创业者,前期准备工作中十分重要的一项,就是为公司设计一个符合企业文化,突出品牌优势,并给消费者留下深刻印象的“宝藏logo”。奈何本人初期经费有限,实在没有办法请得起天价的设计大拿们,动辄上千块的设计费用,臣妾实在承担不起!

拒绝烂大街的50元logo,品牌出彩其实很简单

于是我灵机一动,选择求助万能的某宝,在搜索栏打上“logo设计”,强大的处理引擎便瞬间为我推送了上万件商品,满眼的“50一件”“不满意不要钱”“全员央美”的title实在让人胆寒,正所谓“钱难挣,x难吃”,这满屏的谄媚气息,证明了设计师的钱也不都是大风刮来的……

拒绝烂大街的50元logo,品牌出彩其实很简单

所有店铺都在吹嘘自己物美价廉,50块就能买到上千块的品质,这让我陷入了迷茫。拒绝烂大街的50元logo,品牌出彩其实很简单

最后在综合比对下,我选择了几家看起来脚踏实地的店铺,和客服小妹进行了沟通,具体问了一下他们的服务,细心分析之后,最终选定了东方传媒官方设计。

购买理由

选择东方传媒官方设计的理由其实非常简单。他们没有一上来就把自己说得特别高大上,而是直接给我看之前的案例。懂的都懂,实力都在作品里了。他们的logo真的让人惊艳,不仅所有品牌主的需求全部符合,最重要的是美得就像一个艺术品。商业感和艺术审美并重。在后来了解之下,我才知道原来他们是一家3000人的线下实体大公司,从事设计已经17年了,团队内的设计师,不是实打实的科班出身,就是自己带过像中海、碧桂园、恒大、保利这种大型项目的设计团队。

拒绝烂大街的50元logo,品牌出彩其实很简单

最重要的是,下单之后会有设计师1v1进行服务,我有什么需求可以直接和他说明,免去了中间传达的烦恼,同时,设计师会根据我的需求,适当地增添自己的创意,原创手绘什么的,对他们来说更是小菜一碟。最终设计总监会亲自进行作品的把控,再把成品交到我的手上。最关键的来了——价格特别良心,既没有低到50元那么离谱,更不会高达上千元。拒绝烂大街的50元logo,品牌出彩其实很简单

这优秀的作品,细致的服务,合理的价格,爱了爱了,我毫不犹豫就选择下单了。拒绝烂大街的50元logo,品牌出彩其实很简单

废话不多说,快来看看他们的作品吧!

设计案例

设计体验

和设计师合作的体验,就两个字:舒服!整个过程都特别流畅,我提出来的想法,设计师立刻就能get到,向我展示过简单的手稿后才开始逐渐进行填充和完善。接下来基本也不用我去操心什么了,总监去把控,特别放心。最后一稿就过了,完全没有什么修改意见可以提。

拒绝烂大街的50元logo,品牌出彩其实很简单

Logo设计好后,我公司也投入了运营。许多客户都对我们的logo印象十分深刻,说别家的标志可能看一眼就忘了,但我家的绝对不能忘记。本来以为创业初期会特别艰难,不得不说这个优秀的logo给我助了很大的力,发展客户基础,都靠它了!

赢了logo,就是赢了品牌

2020年的创业场大洗牌,许多企业被淘汰,也肯定有许多人像我一样,在困难中发现了新生的机遇。按照我个人经验而言,在做好产品的同时,一定要提升品牌影响力,才能在同类型的竞争中脱颖而出,更加出彩,而一个亮眼的logo,就是这场战役中的东风,只有你做好借力,才能顺势而上,在瞬息万变的生意竞争中占领高地。拒绝烂大街的50元logo,品牌出彩其实很简单

别害怕无从下手,我已经手把手交给你啦!如果还有更多的事情想了解,就自己问问看吧~