Steam限时特惠:2.4折购《欧卡2》 25万的好评不是吹出来的!

2020-10-10 16:57:36 169点赞 541收藏 175评论

Steam限时特惠《欧卡2》,玩家现在可以2.4折购《欧卡2》,这是一款好评如潮的游戏,在Steam上25万多的评论中有97%的好评率,可以说是相当的高了,如果对本作有兴趣的话,可以前去了解哦~

点击获取:《欧卡2》

原价:99元,现价:24元

特惠截止: 10月13日

《欧卡2》这是一款卡车驾驶模拟游戏,游戏的主要玩法就是听着歌,然后驾驶着卡车跑长途送货赚钱,然后你还可以建立自己的车队,去购买车库,还有雇佣司机来经营自己的公司。

卡车你还可以DIY改装,可以改装它的车灯,挡板,指示灯,喇叭,尾气排放效果等等。游戏主打模拟真实驾驶体验,车辆的操控十分真实,上路还需要遵守交通规则。

对于这种真实体验,在你启动卡车,松开手刹,挂档加油,卡车就哄哄地开始跑起来,虽然在现实里没开过卡车,但感觉应该也是这个样。当然不要以为你赛车开得好,卡车也就能开得好,作为一个新的卡车司机,可能要吃点苦头,因为可能你就会一不小心违章,一不小心翻车。

对于喜欢驾驶的人来说,这款游戏会是一款无可挑剔的游戏。在平静的午后或者深夜打开游戏,独自开着卡车带着货物飞驰在路上,仰望深夜璀璨的星空,倾听窗外淅沥的雨声,享受正午明亮的阳光,感叹傍晚夕阳的红晕。拿起手柄或者握住方向盘后倚靠在一个舒适的角落,生活中的喜怒哀乐在此时都与你无关,你只需要放松心情,然后享受这趟旅程。

整体上来讲,这是一款比较佛系的游戏,你不用花几十万就能感受到的真实般卡车世界,一个手柄甚至只有一个键盘也能体验。游戏有简体中文。

优点:

•   一份宁静,没有多少喧嚣。

•   有条件可以看看风景,虽然很多地方重复贴图。

•   可以去创意工坊找你喜欢的车头、货柜、地图、涂装、声音等等。

•   可以联机寻找老司机一起联运。

缺点:

•   开久了容易腻,记得休息。

•   很多成就比较烦,记得取舍。

MINIMUM:

OS: Windows 7

Processor: Dual core CPU 2.4 GHz

Memory: 4 GB RAM

Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)

Hard Drive: 3 GB available space

RECOMMENDED:

OS: Windows 7/8.1/10 64-bit

Processor: Quad core CPU 3.0 GHz

Memory: 6 GB RAM

Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)

• 我有段时间一玩这个就犯困,然后....我自己的车一开也犯困....

经常睡前玩,电脑就在床边,困了倒头就睡 [赞一个]

然后开车也倒头就睡 [龇牙]

• 平时开卡车见了卡车就想吐。回家休息玩个游戏还是开卡车。我太难了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

卡车老哥不容易啊

不一样,这是欧卡 [小眼睛] ,有幸见识过一次奔驰的欧洲重卡,驾驶室设计的对司机的友好度,比国内卡车强多了(别换算成人民币,在欧洲赚欧元花欧元)

• 等epic哥哥白送

EPIC就一个问题没得创意工坊

本体就图一乐,还得看dlc

• 开了卡车公司雇佣了300多个司机后,发现雇不到人了,早期缺钱给别人打零工,攒了好久钱买自己的车头,现在公司资产上亿,还在不停增加,感觉,钱多的花不完,快没追求了 [龇牙]

要是现实也是这么好就好了。

现实里跑运输赚钱慢多了,所以有人做了真实运费mod,涨钱极慢

• dlc最近也在打折,适合买的有going east ,scandinavia,baltic sea等,还有运输拓展包。讲真,dlc才是这个游戏的本体

方向盘有便宜推荐吗

便宜的不好用,最起码得罗技那个

• 玩了这个游戏后,自己开车出门总会观察卡车,国内公路上能见到SCANIA, VOLVO FH比较多,MAN,奔驰能看到,比较少,DAF,依维柯,雷诺卡车见不到

消防车很多人奔驰或者MAN车头

上次看到了man的双头消防车 [傻笑]

• 玩过盗版,罚款罚的我都怀疑人生了

可以在设置里取消违章

出门就逆行 [狂汗]

• 有收费站,海关,边检,治超,路政,运管这些道具吗??车翻了有没有哄抢。

有收费站,etc。最新dlc在土耳其有海关路政,不过都是走形式,敲个键盘就能通过

执法人员*** [皱眉] [皱眉]

• 等epic哥哥白送

• 是欧卡2先出的还是美卡先出的?好像美卡画质好点~

好像是欧卡

欧卡先dlc才是最重要的花钱主,美卡更新太少了,原先看介绍要出满北美大陆的,看现在正在主更欧洲。

• DLC买的想剁手

• dlc才是本体啊兄dei

• 佛系没觉得。但是我在不知不觉的就购入了全部DLC 也买了G25 一个平板 两个大屏手机 还改了一个钥匙启动 前两年还想改一套灯光转向总成......哎....联机拉货啊

• 配合罗技g27食用更佳 [邪恶]

巧了,我有一套,排挡也买了

• 24价格经常有,就是dlc太贵,现在买了两dlc就100了 [喜极而泣]

• 有这个时间和精力我真的去跑运输了 [大囧] [大囧]

• 所以正版能不能开挂 [高兴] [高兴]

可以 那些个mod都可以加载 就是大概不能和联网同时用

• 晚上不能玩这个游戏,太容易困了,困了撞车一趟货就白跑

• 线上联机和一堆老司机跑几千公里 对面会车车灯喇叭各种打招呼 [吐舌] 就连堵车都老有意思了

• 八年半挂车司机前来点赞…