我离一顿鱼宴又近了一步 入门垂钓用具推荐

2018-04-19 11:01:04 23点赞 109收藏 143评论

与练习书法琴艺一样,钓鱼自古以来就是一项修身养性、陶冶情操的户外运动。试想周末节假日,远离聒噪的城市,到乡间溪流,湖海水库亲近大自然,支起钓椅,静待上钩者,不知不觉中垂竿到斜晖,归家时满载鱼获。其实对于想涉入此项户外运动的朋友来说,钓鱼的装备价格其实十分平易近人,入门款的台钓竿通常也就在百元左右,不妨购入如下这些推荐单品,让你的周末有更多选择。

百科光威 赤刃 碳素台钓竿 光威是国内知名的渔具用品品牌,赤刃系列是其入门款台钓竿系列。此款台钓竿竿梢绳采用精密编织线制作,强度高,经久耐用。竿壁使用优质碳布制作, 具有防护力,厚实均匀。 4 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
光威是国产渔具品牌,便宜好用,深受国内钓友喜爱。这款台钓竿是其入门款,适合在水库鱼塘等垂钓的爱好者。
百科光威 伊势尼 鱼钩光威是国内知名的渔具用品品牌, 伊势尼是鱼钩的一种,因日本伊势尼地区的钓鱼人喜好这种钩形的鱼钩而得名。伊势尼钩显著特征是钩底宽,钩底和钩门基本上等宽,钩柄短。这款光威伊势尼鱼钩,原材料为日本进口,加粗钩条,鱼不易脱钩。 3 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
伊势尼钩型号很多,适合台钓的所有对象鱼类,比如国内垂钓常见的鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼、草鱼等。
百科顶点 D169 夜钓蓝光白光源变焦垂钓灯顶点是垂钓爱好者较受欢迎的国产夜钓灯品牌。10W白光,8W蓝光,此款灯白光亮度高,适用于夜景照明;蓝光波长较短,可反射水下鱼漂荧光,帮助垂钓者识别密集区。大屏彩显实时显示当前剩余可用时间;触屏开关,强弱两档光源选择;凸镜调焦,可根据环境左右调节光斑大小。 4 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
如果想在夜间垂钓,那么夜钓灯是必须购入的物件,它可反射水下鱼漂荧光,帮助垂钓者识别鱼群密集区。
百科Earth Products Ultimate Outdoor 折叠垂钓椅这款Earth Products Ultimate Outdoor 折叠垂钓椅,在美亚很受欢迎。它的折叠式设计,外出垂钓携带方便。它具有可调节的前腿和旋转底座,能够很好的应对地面不平的情况,让你稳坐“钓鱼台”。还具有可倾斜靠背,能满足你的多个姿势,轻松享受垂钓乐趣。在座椅侧面还可固定鱼竿,另设有杯套,拉链存储袋,可谓是十分人性化。据使用者称能,它可适当缓解垂钓时久坐引起的疲惫感。 23 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
美亚畅销垂钓椅,携带方便,可倾斜靠背,满足多种坐姿。
百科 Marmot 土拨鼠 F51170 男士轻量防晒皮肤衣Trail Wind Hoody是土拨鼠的连帽皮肤风衣,超轻量设计,防风、防泼水且透气。袖口弹性束带,舒适且不用担心风从袖口进来。防晒兜帽设计,附可调整控制。logo反光设计,提升夜间活动安全性。可收纳至胸口口袋,方便好收纳。Angel-Wing Movement天使之翼肩部系统,方便肘部活动。腋下细密网布,增加透气性。 289 点评0 原创0 好价42去购买查看详情
水边一般风偏大,日间垂钓光照也较强,穿着皮肤风衣可以防风防晒。
百科INTEX 海鹰 Seahawk 2 充气橡皮船1、全部采用进口专用气艇布料 0.9T1000D/PVC ,气密性、耐磨性极好、使用寿命长。2、采用进口气阀,方便、安全、可靠。 3、所有粘接部位全部采用进口胶水粘接,剥离强度以及耐高温、耐水解、抗紫外线等性能均大大优于国产胶水,即使在阳光暴晒下,气艇连接部位牢固性能得到充分保证。 4、进口材料色牢度高、布面颜色历久如新,进口专用耐磨双色护舷,使船体经久耐用。 1 点评0 原创1 好价0去购买查看详情
对于那些不想只局限于岸边垂钓的朋友来说,不如撑一支长篙,向鱼群更多处漫溯。
百科FEIRSH 菲莱仕 CL21 带口哨救生衣此款救生衣采用防水面料,浮力>7.5kg,配有救生口哨,领宽为20cm,衣宽52cm,袖口32cm,衣长57cm。安全插扣,下摆双跨带,3层浮力面料,保障安全。 7 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
无论你多么深谙水性,如果你选择自驾小舟在水中垂钓,请一直穿着救生衣,户外运动安全永远是首位。
百科INTEX 69627 铝合金船桨INTEX探险者是总部位于洛杉矶的大型集团,旗下产品以经久耐用、结构合理、价格实惠而著称。这款 探险者 69627 铝合金船桨,重1.85kg,坚固耐用铝轴,配有环状固定器及棱纹浆。分开两个单体122cm船桨,连接起来成244cm。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
一般百元价位的气垫船随配的都是塑料划桨,实用性较差,这款铝合金材质,轻质、坚固、耐用,在水中行船更自如。

GLOWAY 光威 GW光威鱼竿支架1.9 2.1 2.3米不锈钢支架两用炮台架杆架渔具用品钓鱼配件

顶点激光炮三色光源六重透镜超长续航夜钓灯钓鱼灯大功率野钓 DA3SE DA3 SE激光炮

GLOWAY 光威 鱼竿

GLOWAY 光威 鱼竿

TOPOINT 顶点 户外照明

顶点夜钓灯激光炮钓鱼灯超亮大功率强远光调焦野钓黑坑台钓夜钓灯蓝光 DA7+(专业级激光炮)

GW 光威 数据线

本汀太极钓鱼线主线成品线组大物鲢鳙线组配件套装溪流线组

本汀太极钓鱼线主线成品线组大物鲢鳙线组配件套装溪流线组

DECATHLON 迪卡侬 漠星极轻量大物 鱼竿 6.3m

DECATHLON 迪卡侬 漠星极轻量大物 鱼竿 6.3m

• 08年的HP V3906有点扛不住了 实在是需要换本~ 10月初买了个LH532 2020M的版本 感觉总是怪怪的 就转手折旧1500卖了 最近一直在关注K29 可是发现现在价格忒贵了 哎~ 估计现在停产了 也不可能跌价了 谁让我是个穷B呢

最近我换未来人类那款http://show.smzdm.com/detail/26519#!]" target="_blank" rel="nofollow">x11了,其实蓝天的w230st也值得关注。看需求了~

我现在就在纠结到底是K29还是X11~~ 不知道两款本子谁能够抗的久一点 个人比较看重质量 曾经看到一个IBM THINKPAD的10年的笔记本…………现在他还在用…… 服了IBM了

• 很佩服楼主能忍住不折腾屏幕

穷……
    再攒攒~说不定哪天能用上帅富的8770w

• 没有升级屏幕!不幸福!!

求赞助……

• 屏幕再换成IPS就完美了!

呃,之前也回复过了,那片IPS素质有限,我就省下来花到其他地方去了。

• 请问题主,现在有k29的替任者了么?求推荐

@之乎 字数补丁啊啊啊

不好玩了都。

• 这榜单毫无实用性啊,光威入门级当然选竹山。钓椅台钓不适用,路亚又用不上。其他的推荐也都是一般完全用不上的物件。小编怕不是随手乱编的吧 [阴脸]

钓椅钓箱就是台钓用的,只是一般都用无袖勾。光威海杆还可以,台杆可以选择的很多,品牌不重要,重要的是手感,长度和重量。

• K29升级,感觉一般用加条内存4G和SSD足矣

• 光威价格便宜,但是沉
    ,韧性差一点。作为入门性价比还可以的。

• 多来点垂钓用品推荐吧

• 不要因为正事耽误了钓鱼

• 现在2020年6月了 收个二手K29的我是什么心态

我有个k29 闲置了有三年吧,突然心血来潮,升级了i7 16G 双固态 ips 换了电池,然后就不知道干什么了。性能确实刚刚的,但是现在是轻薄本的天下了。

我也换了I5 16G 双固态 IPS和电池来个关键词 谢谢

• 写得非常粗浅,很业余的改装。楼主没有写改装IPS屏幕,让我感到意外。这机器可以改屏幕的。

里面改装的东西还是秉承smzdm的精神的,可以有啊

• niubility

• 牛逼啊!壮哉我大屌丝帝国!

• 基本就差屏幕,网卡还能折腾了

• 屏幕换SLB3的IPS,然后网卡换6205agn带FRU的

• 我擦,你们认真看没有,我的沙发

• 其实我想知道12寸装i7,发热怎么样

• 竟然没有拆机图,略败笔啊。

• 屏幕不折腾了?