居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

2018-10-03 15:00:07 83点赞 443收藏 43评论

前几天瑞典电视台辱华事件引起了不少国人的不满,纷纷表示抵制宜家等品牌,众所周知,宜家、MUJI一直是大家非常认可的居家生活类品牌,其产品因物美价廉受到广大用户的拥趸,但其实大家不知道的是,还有很多如小米有品、当当优品、网易严选、京造等国货同样值得入手,而且也都是物美价优,今天日百菌就给大家总结一下当当优品值得入手的好货,让大家买居家用品时除了宜家MUJI之外有更多的选择~

1收纳类

话说会居家必然会收纳,收纳用品在日常生活中有着举足轻重的作用,家里空间大不大,一半要看收纳,所以入手一款经济实用的收纳用品必不可少,下面日百菌就给大家介绍几款当当优品不错的收纳好物,让家里的空间增大一倍~

-1-

当当优品 带滑轮车型收纳箱 50L*2个

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

这款滑轮收纳箱可以说是当当优品收纳界的王牌了,因可爱的造型,俘获了一大票用户的心,而且过一段时间就会有好价出现,2个也才66元左右,非常值得入手~

百科 当当优品 带滑轮车型收纳箱 50L*2个 粉色小孩子总是对一切都充满了好奇,此款收纳箱采用新型环保食品级PP材质,避免儿童因误咬产生的伤害,健康安全,家长也可以少担心。50L加大容量可容纳宝宝的各种玩具,底部贴心的做了滑轮设计,让小家伙从客厅玩耍玩可以自己拖回房间,培养孩子的自主能力,时尚的汽车造型也总能很快赢得宝宝的欢心,放在家里也不失为一道靓丽的风景线。除此之外收纳箱还可用来盛放衣物或者杂物,多种用途,结实耐用。尺寸:52*35*31cm,容量:50L,2个装。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

-2-

当当优品 塑料整理箱 55L 3个装

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

如果家中的杂物比较多,也可入手这款3件套,方便分类收纳,好价时一般114元左右/套,也非常值得入手~

百科当当优品 塑料整理箱 55L 3个装 蓝色此款当当优品塑料整理箱采用加厚环保PP5材质,安全无毒无异味,55L大容量设计,被子衣服随心收纳,想怎么装就怎么装。箱盖吊脚凹槽设计,方便叠加,稳固不滑动,瓦楞盖凹凸横纹,加强承重力结实耐用,多个叠加使用有效节省空间。反扣式把手使盖子与箱子紧密结合,密封性能良好,防尘、防霉、防潮,收纳更安心妥帖。时尚蓝白配色清新大方,满足颜控挑剔的你。尺寸:57.8*43.3*33.3cm,箱子可在-20°-120°的环境中使用~ 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-3-

当当优品 带滑轮床底收纳箱 2个装

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

床底空间是非常容易被忽略的一部分,充分的利用好这部分空间相当于多出来一个柜子可用,用来装床单被罩电热毯什么的都是非常不错的选择,好价时可做到47元左右/套,值得入手~

百科当当优品 带滑轮床底收纳箱 2个装此款床底塑料收纳箱可以放置在床底部进行收纳,有效利用空间;清新的配色,可自由搭配,堆叠摆放。采用新型PP材质,表面光泽度好,环保无味,抗冲击耐腐蚀。收纳箱两边弧边缘润凸出设计,封闭密扣加底部可移动滑轮,方便移动提拿,同时起到防尘防潮作用。尺寸:60*39*14cm。 1 点评0 原创0 好价26去购买查看详情

-4-

当当优品 有盖储物箱四件套

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

内衣收纳盒也是容易被大家忽略的一款非常实用的收纳好物,有了这个4件套,以后内衣、内裤、袜子什么的就可以更好的分类收纳了,特价时39.9元就可以搞定,很实用~

百科当当优品 有盖储物箱四件套 蓝色 此款收纳箱采用全新环保PP材质制作,不含有毒物质,零甲醛,安全健康无异味,经久耐用。收纳箱带盖设计,密封性良好,防尘防霉防潮。盖子边缘加高,方便叠加存放,稳固不滑落又节省了储存空间,盖子拆下来还可以当做零食、水果托盘,一物多用。尺寸:小27.5*18*10.5cm,中39.5*26*15cm,大39.9*26*24.5cm。 0 点评0 原创0 好价25去购买查看详情

-5-

当当优品 波点牛津布收纳箱 66L 3只装

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

说完了塑料材质的,咱们再来看看牛津布面料的整理箱,轻便耐用,可视设计,66L大容量,适合用来收纳被子等大件物品,3个装,好价时可做到79元/套,值得关注~

百科当当优品 波点牛津布收纳箱 66L 蓝色圆点 3只装当当优品 波点牛津布收纳箱,材质为600D的牛津布,铁质钢架,可承受60kg左右的重量,牛津布增加PVC涂层,防水防潮,经久耐用;可直接用水擦拭,方便清洗。66L大容量,可收纳被子,衣服等。双视窗双开口设计,取物更方便。高配双拉链设计,采用优质拉链,拉合顺畅不易断。尺寸:60*42*32cm~ 1 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-6-

当当优品 真空压缩袋 11件套 配手泵

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

真空压缩袋可以说是夏季防潮的好物了,虽然现在夏季已经过去,但还有明年夏天呐,什么时候入都不吃亏,特价时可做到29.9元/套~

百科当当优品 真空压缩袋 11件套 配手泵当当优品 真空压缩袋 11件套,采用环保面料制作,无毒无害无异味,柔软有韧性,耐磨耐用。配备防漏气阀和双边封口设计,杜绝漏气,收纳的同时可防尘防霉防潮,节省75%的空间,适合整理控和经常搬家的朋友。尺寸:特大100*80cm*3,中号80*60cm*2,小号70*50cm*3,迷你号40*50cm*2,可收纳被子、衣服、内衣、杂物~ 0 点评0 原创0 好价22去购买查看详情

2厨具类

俗话说民以食为天,吃,是每天都离不开的事情,那么与之相应的就是如何做出更好吃的菜肴,这其中选一款好用不贵的厨具必不可少,下面日百菌就为大家介绍几款厨具好物,让下厨变为一种乐趣~

-7-

当当优品 珐琅精工铸铁炖汤锅 24CM

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

这款铸铁锅作为当当优品厨具类的扛把子,一直有着非常不错的口碑,而且丝毫不输给Staub等一线大牌,而价格却只是它们的十分之一,打折时一般94元左右就能拿下,可以说是不超百元就能享受品质生活了,正好秋季已至,用来炖肉、煲汤什么的都是绝佳选择,看完还不收藏?

百科当当优品 珐琅精工铸铁炖汤锅 24CM 珐琅是由石英,粘土烧成,是玻璃的深加工,珐琅本身比较硬,不容易脱落,可以做到长时间防锈。此款铸铁汤锅锅盖与锅身结合紧密,同时利用锅盖自重加强密封性,使锅内产生微压力,缩短焖煮的时间,炖煮。锅盖内侧带有数个明显的突起,盖上锅盖加热,锅内封闭的水蒸气上升,遇冷凝聚到突起上,变成水滴又重新淋降到食材上。这些水蒸气其实饱含了食物中的营养,所以能留下这些蒸汽算是一大优势吧。而且铸铁的比热容很高,密度又大,因此储热能力非常强,关火之后一顿饭之内都不用重新加热。另外,铸铁锅经过正确的保养方法可以达到永久不沾的效果,便于清洗。 24 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

-8-

当当优品 手工铸铁平底煎锅 24CM

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

这款依然是当当优品的热销产品,其质量和口碑都不错,关键是优惠时仅需39.9元即可到手,用来煎蛋、煎牛排还有什么比这个更合适呢?

百科当当优品 手工铸铁平底煎锅 24CM此款当当优品铸铁平底煎锅,外形朴实厚重,抗酸抗腐蚀,更耐磨。铸铁锅特性可以使整锅受热均匀,加上特有的温控技术,使温度保持在180℃左右不再升温,减少产生油烟机会。铸铁锅经过开锅、养锅,保养半年以上可达到永久不沾效果。 0 点评0 原创0 好价19去购买查看详情

-9-

当当优品 304不锈钢三层钢全钢盖炒锅 32cm

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

同样不输给WMF、双立人的做工,而价格上却是他们的五分之一,打折时仅需124元即可包邮到手,喜欢吃炒菜的你还在犹豫什么?

百科当当优品 304不锈钢三层钢全钢盖炒锅 32cm当当优品 304不锈钢三层钢全钢盖炒锅 32cm,采用食用级304不锈钢材质,坚固耐用,安全无毒,耐磨耐蚀防锈。锅身无涂层处理,物理不粘,易于清洗;加厚三层锅身,导热均匀,迅速锁温,节约能源,减少食物营养流失,不产生油烟;中空磨砂手柄,隔热防烫,把手与锅身采用304铆钉固定,坚固美观不易松动;规格:口径 32cm,锅深 9cm,重2.5kg。 1 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-10-

当当优品 纳米银抗菌砧板 42*30*1cm

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

抗菌砧板近几年也开始受到广大用户的重视和追捧,但是诸如Asahi 朝日等很多国外品牌动辄几百元的价格也让人望而却步,不如看看这款当当优品的平价代替品,添加的纳米银抗菌离子同样具有抗菌效果,而且价格上也能让人接受,优惠时只要69元妥妥到手,值得一试~

百科当当优品 纳米银抗菌砧板 42*30*1cm当当优品 纳米银抗菌砧板 42*30*1cm,采用天然稻谷壳材质制作,高温热压一体成型,零金属,零塑化剂,零双酚A,纤维结构稳定;添加纳米银抗菌离子,防霉性能优越,有效防止细菌和霉菌的滋生;砧板升级加厚设计,稳固耐用,不易留痕开裂;防溢水凹槽避免菜汁浸染桌面,干净卫生;砧板带刻度设计,双面可用,方便实用;波点防滑纹理以及背部防滑硅胶,板面更有质感,防止食材滑动,不用担心切到手;尺寸:42*30*1cm,适合日常使用~ 1 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

3茶具类

品茶,一直是中国自古就有的文化,茶道,也是一门博大精深的艺术,北宋时期就有文人骚客讲究斗茶,如今文化人儿虽然不玩这个了,但是品茶的人依旧很多,既然说到品茶,一套讲究的茶具自然不可少,接下来日百菌就为大家介绍几款茶具套装,哎?为啥是套装?当然是价格实惠喽~

-11-

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

锤目纹理让人一见倾心,如艺术品般精致,好价时只需79.6元一套即可到手,让你享受品茶的乐趣~

百科当当优品 光阴系列 祥云锤目纹茶具套装 1个提梁壶+2个斗笠品茗杯当当优品锤目纹茶壶,采用耐热高硼硅玻璃制作而成,安全防爆可直接加热。壶身的锤目纹理是一大设计亮点,来自于日本的手作之美,让茶壶在圆润饱满的器形中透出梦幻的现代味道来,让人一见倾心。人性化的可拆卸把手用麻绳缠绕,防滑防烫复古韵味十足。大口径壶嘴倒水流畅利落不回流,壶口的挂簧设计可有效过滤阻隔壶内残渣,享受纯净美味茶汤。容量:600ml,适应温度:-20°-150°。提示:茶壶可放在直火或电陶炉上加热,不可放在电磁炉上加热。 锤目纹品茗杯采用的是耐热高硼硅玻璃,清透梦幻的质地让人一见倾心,小巧别致的斗笠造型,拿捏在手里如艺术品一般精致。高硼硅玻璃耐热耐磨,可承受-20°-150°的瞬间温差,不易爆裂,用起来更安心。杯身的锤目纹纹理独特别致,尤其是倒上茶汤以后,在光影的衬托下美轮美奂,赏心悦目,让人不爱都难。此款品茗杯杯口有描金镶边,手工上色不易脱色,奢华中不失低调典雅气质。规格:高3.6cm,口径7.5cm,底径2.1cm,容量40ml。 5 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

-12-

当当优品 锤目纹茶具 4件套

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

光影变幻,质地通透,茶汤璀璨,周末约三两知己,佳器有约,一应俱全~

百科当当优品 锤目纹茶具 4件套初雪系列茶具,采用钠钙玻璃制作而成,无毒无味安全健康。杯身凹凸纹理就如雪后的冰凌,光影流转,美轮美奂。品茗杯小巧别致的造型拿捏在手里如艺术品一般精致。杯口圆润光滑,口感舒适,彰显低调优雅的超凡气质。盖碗杯盖上的菩提叶设计意蕴悠长,既有着隔热的效果,还在无形中增添了几分典雅的味道,更衬茶的气质。杯底特意做了加厚处理,放置平稳,结实耐用。规格:盖碗4.0/10.6×6.5cm,容量200ml,圆口杯高4.2cm,口径5.7cm,底径2.6cm,容量50ml,斗笠杯高4.5cm,口径6.5cm,容量50ml,分茶器高10cm,口径10.5cm,容量220ml~ 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情4其他日用品

最后在介绍几款值友评价不错的日用单品,都是日常所需,而且也都是物美价廉,到底是什么,让我们一睹为快吧~

-13-

当当优品 家纺毛巾套装 吸水面巾2条+浴巾2条 白色

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

这款毛巾套装的优势是在制作过程中加入了安全的进口高分子抑菌剂,经过50多次抑菌效果测试,可有效去除皮肤中存在的黄色葡萄球菌和大肠埃希氏菌等,并有效抑制细菌、霉的滋生,不含重金属,不会引起皮肤过敏,使用更加安全放心,优惠时39元一套妥妥到手,十分划算~

百科当当优品 家纺毛巾套装 吸水面巾2条+浴巾2条 白色当当优品 家纺毛巾套装 吸水面巾2条+浴巾2条 白色,在制作过程中加入了安全的进口高分子抑菌剂,经过50多次抑菌效果测试,可有效去除皮肤中存在的黄色葡萄球菌和大肠埃希氏菌等,并有效抑制细菌、霉的滋生,不含重金属,不会引起皮肤过敏;毛巾源材料上采用印度高品质进口棉纱,纱织细腻柔韧,吸水性好不易掉毛;安全环保的活性印染工艺,耐洗耐磨不褪色;另外毛巾通过了专业检测认可,可放心购买。尺寸:面巾35*80cm(重量95g),浴巾60*120cm(重量230g)。 0 点评0 原创0 好价14去购买查看详情

-14-

当当优品 全自动三折晴雨伞

居家好物只有宜家MUJI可选? 国货当当优品同样值得入手

非常漂亮的一款雨晴伞,高密度碰击布,防水涂层雨水自动形成滚珠滑落,一甩即净,而且重点是颜值也在线,折扣时仅需32元左右就能拿下,虽然入秋之后用处不多了,但是还可为明年做准备~

百科当当优品 全自动三折晴雨伞当当优品 全自动三折晴雨伞,采用高密度碰击布,防水涂层雨水自动形成滚珠滑落,一甩即净。升级黑胶防晒涂层,加厚伞布,确保零透光效果,紫外线防护系数达到UPF50+,有如形成一层天然的防护罩,伞外45℃,伞内34℃,安心防晒,保护肌肤。伞骨、伞架采用优质合金材料,韧性十足,强力抗风,磨砂手柄拿握舒适不脱手,不惧风雨,晴雨两用。尺寸:撑开直径105cm,高60cm,收起高30cm,重量480g~ 3 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

好了,到这里本期的榜单就要结束了,日百菌也要非常恋恋不舍的跟大家说拜拜了,同志们下期还想看什么?小米有品?网易严选?京造?淘宝心选?欢迎在评论区告诉日百菌~

• 当当优品比宜家?!呵呵,我选择宜家!

• 丢人丢到国外,还有脸说抵制。本来觉得宜家东西一般,这么一提,都想去照顾①下宜家去了。至少人家宜家下雨的时候雨伞是降价,并且马上调价。而我们所见到的大多数实体店是提价的。

一把雨伞就把你收买了呵呵,

会员福利,还有免费机器现磨咖啡,wifi ,冷气,停车优惠,不过今年宜家几乎所有黄标商品或者热卖商品都提价30%到60%。除了好看的设计以外,其他优势比较弱了。

• 网易严选的家居真的比宜家好得多。宜家的东西感觉大多适合出租屋

是的,宜家的东西便宜的基本都很烂,贵的性价比又很差。有些东西只适合在他们宣传册上看看,实物并不好。

• 谁抵制宜家了?我怎么不知道

• 说得好,我选择宜家

• 看着五颜六色俗不可耐的配色,我就不买

• 客观评价一下,小编推荐的东西还不错,好价也注明了,很有心。宜家东西确实很齐全,很赞,不过本人这么多年宜家购物的经验是:小物件选宜家绝对没毛病。家居类最好别选宜家,都是很差的板材,实木也是最软的松木。

是的。宜家的东西我也买过,但是出租房用的。今天去看的大件家具质量和价格都被国产品牌吊打

• 为什么这么多人吹宜家,我觉得宜家的东西普遍很一般,特别是家具,大部分就是出租屋的水准。

在德国,奥地利的宜家超市也逛过,也有质量好的红榉木实木家具,不过价格也不便宜,我觉得这一点和宜家在中国的销售策略有关系,宜家在中国主推的还是低价跑量型家具。

是的,宜家的东西性价比太低,很多东西质量还不如批发市场。转一圈买回来好几百的小东西,后来大部分不是被替换了就是闲置。

• 国人丢脸丢到国外!
    对比起来选宜家没错!当当一堆假货

• 上学的时候50块钱买了条当当的休闲裤,后来穿破了还想买条都没有了

• 滚 瑞典说的是实话

• [抠鼻孔] 不锈钢钢锅貌似可以的

• 能再丑一点我就买了

• 宜家的东西本来就是针对年轻工薪族刚开始生活时租房使用的,有一定设计感,实用,便宜,但耐久度一般

• 宜家的精髓是性价比,比它便宜的没它质量好,比它质量好的没它便宜。这种专业设计加全球采购模式,采购量巨大拿到令人乍舌的进价,全程质量管控的模式是我们国内公司无法复制的。

宜家的东西质量参差不齐,价格到真不低

• 什么情况,怎么突然全在讲宜家?人家明明开头拉了无印良品对标啊 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 比我家那三个双立人的锅便宜太多了

• 这软文真TM费心了!不过拜托做拖也要专业点,不要净整这些广告图片,赖好自己拍几张,也更有说服力!

• 这是个天才

• 这个当当打的广告?