手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

2020-07-26 23:14:38 0点赞 0收藏 0评论

作为资深游戏爱好者,寻找更好的游戏体验一直是我的梦想与追求,随着科技的进步,手游逐渐替代PC成为现在的游戏主流,因此,一款好的游戏手柄,远比一款好的鼠标键盘更能吸引我们的注意力了。很多厂商绞尽脑汁,在外观,适配性还有手感上取舍不定,各种游戏手柄也层出不穷,今天,我就给大家带来迄今为止我觉得最实用的一款游戏手柄——北通T1手游手柄。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

收到手柄后,迫不及待的想给它来几张照片纪念一下。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

外包装非常简洁,渲染图可以看出它的主要特点,可以适配更大屏幕的平板,让游戏视角更大,体验感更强。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

产品背面介绍了手柄的特点和参数信息,值得注意的是,手柄仅重83克左右,这样就不会给双手增加重量负担了。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

外包装侧面很人性化的印刷了一个拆箱箭头,细节体验态度,点赞。

打开磁吸式外包装,包装非常严谨。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

配件包含说明书,手柄主题以及一根很实用的L型type-c充电线。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

手柄主题独创Y轴弹力夹持设计,稳固夹持并且同时兼容更多的设备,保有更大的使用自由度,满足不同玩家的握持习惯。日本原装XBOX同款ALPS大摇杆,下压式LS按键,手感舒适,操作便捷。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

拉伸式夹持,可以兼容更大尺寸的设备,夹扣弹力系数强,可以兼容市面上所有的主流设备。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

下面是电源开关,复位孔和type-c充电口。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

配合L型充电线,再也不用担心充电影响游戏了。充电式home键闪烁绿灯,充电五分钟,可以使用两小时,充满电可以连续使用60小时或者待机180天。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

来一款和XBOX手柄的合影,T1虽然小巧,但是功能俱全,手感不输XBOX。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

上方则是LT、LB的按键,由于采用了机械微动肩键设计,实际操纵的反馈感非常灵敏。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

底部掌心握持部位有防滑设计,就算长时间玩游戏也不用担心手心出汗会影响手感了。

手柄兼容市面上所有的手机

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

也兼容市面上所有的平板。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

下载左游游戏大厅,然后进入左游。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

22.jpg (393 KB)

下载附件

360社区

2020-7-26 20:33 上传

选择北通T1,然后打开设备蓝牙连接即可,免物理映射、免激活器激活,然后手柄上的HOME键的蓝色灯会常亮说明连接成功了。

从左游大厅进入游戏,会发现有很多种不同的玩法,下面我就介绍几种现在主流游戏和平精英和王者荣耀的几种手柄自带的实用游戏玩法。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

贴脸刚枪最强枪法一件拜佛枪。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

菜鸡的最爱,非常实用的一键压枪。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

一键闪身枪,让你更快一步。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

一键侧头开镜,手慢癌的救星。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

一键切换主副武器倍镜,告别繁琐操作,吃鸡妥妥的。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

支持游戏中一键切换各种操作,非常方便实用。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

王者荣耀可以自选英雄设置一键连招,也可以一键换装。并且所有的游戏都支持自定义宏按键功能。

手游游戏手柄中最靓的仔北通T1手游手柄评测

虽然这个手柄是蓝牙外设,但是匹配的竟然是手搓玩家,这真是太帅了,在如此出色的手柄加持下,哪有不拿冠军的道理?

使用总结:游戏爱好者的最爱,支持大屏平板,充电快,续航强,出色的微动按键,顺滑准确的摇杆,注定它就是手游手柄中最靓的仔!由于手柄的结构设计会对全面屏手机的边缘部位有少许遮挡,但是对于大屏来说就显得微不足道了。