10美元优惠券免费领取!EPIC夏促最值得入手的5款游戏推荐

2020-07-24 17:41:33 95点赞 212收藏 96评论

咱有一说一,要说夏季大促销,steam夏促就图一乐,真夏促还得看epic,毕竟我大E哥有钱真任性!目前EPIC2020年夏季特卖已经开启,时间从7月23日至8月6日,一系列热门游戏促销,据说最高可省75%!

最重要的是免费送10美元EPIC优惠券!上次特卖中获得的Epic10美元优惠券没用这次可以用,如果你上次用过了根据活动购买应该还会送你10刀劵的,这次应该也可以用,注意,11月1日下午3点59分之后才过期!

那么面对这么多的大作,我们该买哪个好呢?本期肉肉粑粑就给大家推荐一些最值得入手的游戏,走着,也欢迎大家一起交流指正!

1.文明6白金版(原价39.9美元,现价19.9美元)

号称全世界最消耗时间的游戏,如果你觉得无聊,拥有大把的时间,那么你必须入手!文明6是回合制的游戏,随便玩一局,就4个小时起步。如果你经历过帝国时代红警之类,那么对不起,文明6基本一玩就停不下来,保守估计12小时以上,当然了最好有一个好基友,一起联机才是最有趣的。

如果你对历史感兴趣,那么你值得入手,游戏里的百科和游戏机制的设置,还有对文明特点的解读所设计的不同文明的特性,结合着历史时间或者对这个文明的了解,边玩边学,非常有意思。

这款白金版升级包包含了6项文明和情景DLC,还有《迭起兴衰》及《风雨变幻》资料片,超棒!最后提醒一句,记得定好闹钟,按时吃饭,按时睡觉,按时上班,玩的愉快。

2.GTA5(原价19.99美元,现价:9.9美元)

不知道你是否赶上了EPIC白嫖GTA5的时候,如果没有的话,何不趁这机会购买呢!现在购买还可以尊享现有的所有玩法以及官方制定的最新内容,比如《末日豪劫》、《军火霸业》等。

开放世界*级神作,令人肾上腺素狂飙!这款游戏实在是太有名了,我就不多多介绍了,虽然买了很多个版本,可是奈何自己的电脑有点带不动,不过这是一款拥有着使玩家玩上好几年的魅力的游戏,在那庞大的世界内,隐藏着游戏制作组的一些小小彩蛋,大家有没有发现呢,抓紧去玩吧。

3.无主之地3(原价29.9美元,现价14.9美元)

没赶上白嫖的话,只好花钱购买了。这是第一款将射击、RPG融合在一起的游戏。玩家选取四种不同的职业开局,每个职业都有别具一格的技能,例如兽王可以召唤宠物等等,玩这款游戏比较费肝,不肝个100多小时肯定是不行的,游戏的内容太多了,光做主线都不行,必须要加入大量的支线任务,我呸!

本次和堡垒之夜捆绑,即任意购买无主之地3任意版本,登录堡垒之夜即可获取捆绑包。

4.荒野大镖客:救赎2(原价34.9美元,现价27.9美元)

好评如潮的大表哥,史诗级开放世界游戏,也是主机时代评分最高的游戏!可我最爱的还是游戏里的风景,潜伏在沼泽中的短吻鳄,在农场里摇着尾巴的田园犬,清晰的远景、路过的行人、篝火旁的夜晚、漫天星河,真的太棒了。

这是一款非常美丽的游戏,一部以游戏外皮包裹着的旧时代电影,一个真实而值得探索的开放世界,一个堪称经典的男主角:亚瑟·摩根,一场属于成年人的旧梦,一段唯美的自然之旅。

5.地铁离去(原价29.9美元,现价13.49美元)

第一人称射击游戏,在展现恐怖生存的同时,并没有丢失《地铁》系列标志性的紧张感。这不是个无脑突突突的爽游,资源是一方面,最重要的是主角不能喘气回血,回血要打针,近距离被敌人几枪铁定完蛋。当然,游戏最好评的就是发的老婆了,为你导航、为你打怪、为你怒怼老丈人,完成了任务还会还会为你高兴,比现实生活中好太多了。

当然了还有很多游戏,《黑道圣徒3:复刻版》、《Control》等等,大家可以按需购买!

随手点赞,是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!