肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

2020-04-05 23:09:35 415点赞 1695收藏 210评论

最近几天下午茶时间都在肯德基解决了,因为肯德基会员卡包里塞了几张优惠券,优惠幅度还是不错的,譬如烤翅只需要9.9元就可以购买2对,比是买一送一还要优惠,还有19.9元两杯奶茶,两人花不到三十块钱就可以一人一杯奶茶和一对烤翅,还可以蹭半小时的WiFi。我自认是肯德基的忠实粉丝,一直想全面总结一篇关于肯德基各大会员卡的使用方法,无奈水平有限,每次都是写到一半就放弃了。过去我分享过一些用卡经验,每次都被吐槽那是垃圾食品,要么就是说羊毛出自羊毛身上,还有反映不如某鱼代下优惠之类的。我想即使分享的经验只有一个人点赞,我还是会继续分享下去的,毕竟能帮助到一个人也是一种缘分。

言归正传。肯德基WOW会员卡目前还有七种,分别是:大神卡、宅神卡、咖啡包月卡、午餐包月卡、666神卡、亲子卡、醒神卡。还有一种隐形的卡叫做礼品卡,后面会补充说明。我们先来看看七大会员卡的会员费用和会员周期。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

接下来说说肯德基七大会员卡的使用方法和购买建议。

大神卡

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

自从肯德基推出这个大神卡我一直续费到现在,不用十元钱吃顿肯德基的早餐,对于我而言真的很实惠,每次我在吃早餐时同样会看到许多上班族,学生一样用大神卡点餐,似乎这种优惠已经形成了共识,当然也有人觉得十元钱吃个早餐真奢侈。如果你有时间自己准备的话,十元钱确实是浪费了,许多上班族或者学生家长真的没有那个时间起早去准备早餐,宁愿多点钱买早餐都想多睡半小时。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

如果你没时间准备早餐的话,每天会去肯德基点一份早餐。开通大神卡以后,它最大的特权就是早餐两件套6折。譬如点一份8元的早餐(皮蛋瘦肉粥+油条),那么每天可以节省3.2元,使用不到两个星期的时间,38元的会员费用就已经回本了,这只是购买价格为8元的两件套早餐,如果点的是汉堡包+咖啡的话根本不用一个星期就已经回本了。总的来说,你点的套餐越贵就越划算,没空准备早餐的学生族和上班族可以考虑,可选的两件套早餐也有多款,也不会那么容易吃腻的。(我都吃了几年的肯德基早餐了)。如果担心一份早餐吃不饱的话,可以用两个手机号码注册肯德基的会员,然后都开通大神卡会员,我一半都是点两份早餐的,一份是皮蛋粥+油条,另一份是雪菜粥+鸡蛋,总花费不到十元。

大神卡的另一个特权每天10元购得一杯大杯现磨咖啡,在肯德基推出咖啡包月卡以后显得不划算。最后一个是每天两次点餐满19元免外送费的特权,除非外卖有特惠活动,要不然即使是免外送费用,也有点贵,尤其是早餐和宵夜时段,真的贵!

开通这个大神卡单,如果单是这个优惠还不足以让我死心塌地的续费,它还有一些吸引我的地方,譬如选择每季自动续费的话,只需要30元一次;除此,非自动续费的情况下,续费还享有QQ音乐豪华绿钻会员31天,或者是爱奇艺会员30天,我最喜欢的30天的京东PLUS会员。

购买建议:值得购买。

宅神卡

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

宅神卡顾名思义是外卖专用的。除非是公司或个人常叫肯德基外卖,譬如我的邻居长期宅家玩游戏,每天至少两顿肯德基外卖,真是把特权用到最大化,要不然,这个卡意义不大。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

那么这张卡值不值得买呢?我个人认为,如果你的公司或者家庭心血来潮要吃一顿肯德基,那些在下单之前可以考虑选择花18元开通一张宅神卡,因为单是一次外送费都需要9元,那么多花的9元钱可以得到什么呢?如下图所示。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

如果你预估所订肯德基外卖的金额超出120元,那么这两张120-20元的优惠券可以安排上了。如果超出240元的话,那么拆单吧,每单各使用一张优惠券,这样起码在原来的基础上省了30多块,而且还有三张买一送一的券可以使用。

购买建议:没有大神卡的前提下,突然要吃肯德基外卖,可以选择购买。

咖啡包月卡

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

肯德基的咖啡包月卡对于咖啡爱好者而言,真是一大福利,只要开通包月卡,每天就是只需要花一块钱买到一杯中杯的现磨咖啡。之前没有推出咖啡包月卡的时候,我使用大神卡购买一杯中杯拿铁需要十元,开通以后只需要花一元,一年下来也是省了好几千元。去年推出的时候每人限购三张,这次推出时好像没有限制,我一次续费了半年。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

购买建议:如果对咖啡不感兴趣,这个咖啡包月卡就没有用了,但是对于像我这样,一天必须喝两杯咖啡的人群而言,是值得购买的,超值划算。

午餐包月卡

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

肯德基刚推出这个午餐包月卡的时候,我们还在开玩笑,肯德基除了承包你的早餐以外,现在也承包你的午餐了,这张卡对于学生党和上班族来说,也是一大福利。一共有两个档次,分两件套特惠午餐和四件套豪华午餐。看它的购买页面,还是限量售卖的,目前还能买。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

看看使用说明。平时单买需要20多元的两件套,现在都是只需12元,就连我平时单点需要27.5元的肥牛米饭,现在只需要12元,真是良心价了。相对地,我认为12元特惠午餐比起24元的豪华午餐更加值得买。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

购买建议:12元能解决午餐的餐馆已经不多了,拥有空调的、又有WiFi的餐馆更少了,所以肯德基这个午餐包月卡是非常值得买,吃两顿就回本。

666神卡

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

这张会员卡还是最新推出不久的,主打小食。前面介绍了早餐的大神卡,还有午餐的午餐包月卡,现在还有这么一个666神卡,肯德基似乎真的打算要承包了你的全餐呀!

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

购买建议:不建议购买,小食只限在午餐时段使用,并且只能单件购买一次,只有6折优惠。

亲子卡

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

这个亲子卡对于常带小朋友参加肯德基儿童活动的家庭来说,是很划算的。它的福利还有挺大的,单是一个半价桶都回本了,刚需的单身人士也可以购买,如图所示。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

购买建议:我是购买这个亲子卡,周末带小朋友去吃肯德基,点个儿童套餐就可以0元购得一个雪糕。至于半价桶,只要你是肯德基WOW会员,一般都会塞到卡包给你。

醒神卡

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

我觉得这个卡应该没有人会再买的,虽然同样是早餐两件套6折优惠,但是在大神卡面前没有任何一点优势,毕竟它的会员费是18元30天,90天最少要48元,而大神卡38元可以享用90天会员,每天还拥有两次满19元免外送费的福利。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

购买建议:不建议购买!

以上是肯德基七种会员卡的使用说明和购买建议,接下来给大家补充说明肯德基另一款隐形的卡。

礼品卡

礼品卡可以支付购买会员卡外的订单,包括外送。一次充值200元可以获赠价值88元的优惠券。它出现的位置在这里,点击肯德基APP首页中间有个礼品卡的模块,点击进去以后,可以看到当期赠送的优惠券有哪些。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

另外一个地方是可以点击肯德基APP首页右下角“我的”,会看到礼品卡,点击礼品卡会看到充值页面。这里有个很重要的提醒,如果你需要充值1000元,记得分五次每次200元的充值,这样就能获得五次88元的赠券,如果你手抖,点击的是充值1000元,那么它也是只送你一次价值88元的赠券。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里

购买建议:肯德基常客理应都知道这个礼品卡,我每天消费25元左右,差不多一个星期就要充值一次。有时候单点一杯一元的拿铁咖啡就可以0元购得一喝黄金鸡块或者一只蛋挞。每期充值得到的赠券不一定是一样的,具体还是参考充值页面告示。

以上内容是关于肯德基七大会员卡的使用方法和购买建议分享,写得仓促加水平有限,未尽事宜有请大家见谅,欢迎大家留言交流。另外文中提到优惠内容都是具有时效性,具体的操作和使用还得以肯德基说明的为准。最后,手机码字很累,如果可以,麻烦点个赞再离开。谢谢大家!