老罗首秀的充气宝什么来头,实用吗?原来跟雷军有关

2020-04-03 10:05:06 3点赞 0收藏 0评论

愚人节晚上,老罗的直播首秀拉开序幕。这位仅存的第一代网红的直播首秀,近一个星期以来,一直满城风雨,尤其是老罗在抖音平台也是连发数条短视频来为自己的首秀预热,签下老罗的抖音平台更是进行了大量的资源和流量倾斜。对,没错,连开屏广告都用上了。

老罗首秀的充气宝什么来头,实用吗?原来跟雷军有关

这一切看起来除了带货之外,更像是一场预谋已久的大营销。甚至,连老罗首秀会出现哪些品牌,也称为网友们茶油饭后的热议话题。尽管在直播前,一些品牌已经提前放出了海报,老罗和这些品牌也进行了微博等平台的互动,例如小米和联想。

但整场直播下来,官方宣称带货1.1亿,但网友和老罗的粉丝们却有些失望。因为老罗的首秀略显尴尬,除去流程不熟悉之外,甚至还报错了某投影仪的品牌名,甚至某些产品并没任何价格优势,被其他平台瞬间打脸。

老罗首秀的充气宝什么来头,实用吗?原来跟雷军有关

当然了,这次直播中,也有一些亮点,例如小米的超能写中性笔,也是已上架就收到了网友们的热抢,因为这种笔算是一种新生事物。直播中另一款新生产品也备受追捧,被网友们哄抢,这就是米家充气宝。

以前,我们只听说过充电宝,充气宝可能大部分网友是此次老罗直播首秀才第一次听到的名词。那么,这款充气宝什么来头?究竟实用吗?

老罗直播首秀出现的这款充电宝,依旧是那个号称什么都做得小米生产的。对,米家充气宝。我们都知道,雷军是骑行爱好者,经常会骑自行出行。也许是雷军想着,尽然造不出年轻人的第一款自行车,那就干脆造一款年轻人的第一款充气泵的原因吧。这款充气宝,诞生于2019年。

老罗首秀的充气宝什么来头,实用吗?原来跟雷军有关

这款充气宝的三围仅有124*71*45.3,比较小巧,按照小米10的体积来看,大概是三台小米10的体积,携带是比较方便的。这款充气宝是采用电动打气的方式,驱动电机后,压缩气缸进行大气。配备的气嘴转换头算是万金油,可以使用各种常见的充气设备,例如汽车轮胎、自行车轮胎、足球、篮球等。

老罗首秀的充气宝什么来头,实用吗?原来跟雷军有关

这么小巧的一个电动打气筒,按照官方的说法,满电状态下,可以充满5条轿车轮胎,8条公路自行车轮胎,6条摩托车轮胎。感觉很厉害,但是这也只是官方说法,实际中可能会打一些折扣。但是,在轮胎没气的时候,有这么一个小东西在手,还是能应急的。但是当轮胎爆胎的时候,就算有这玩意似乎也只能干着急了。

老罗直播首秀中的这个充气宝,作为我们日常家用打气筒,是不错的。不仅省力还便携。但如果想要把它作为核心应急设备,似乎还差那么点意思。

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

MIJIA 米家 充气宝

MIJIA 米家 充气宝

小米米家充气宝车载充气泵便携迷你mini自行车电动轮胎打气筒气泵

Xiaomi 小米 MJCQB04QJ 车载充气泵

Xiaomi 小米 MJCQB04QJ 车载充气泵

MIJIA 米家 MJCQB04QJ 车载充气泵

MIJIA 米家 MJCQB04QJ 车载充气泵

MIJIA 米家 米家充气宝+无线充电宝青春版

MIJIA 米家 米家充气宝+无线充电宝青春版

UGREEN 绿联 车载充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒