【男女通用】无限回购的百元卸妆产品 - 通勤必备

2020-04-08 15:29:00 0点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本文仅限个人真实使用过的单品,且购买不低于10次;

灵魂问题:有没有我闭着眼睛随便买/好用不贵/通勤不心疼卸妆产品

1)zero的卸妆膏:75分;

京东参考价:RMB85/100ml 【居家卸妆膏】

全脸可卸的固体油膏,需要配套的勺子挖出来使用,用手容易污染。

使用体验:用勺子挖出来稍微乳化,或者直接涂抹到脸上,稍等十几秒,妆差不多就化掉了,卸彩妆觉得NB,卸后不紧绷。缺点就是容易污染,讲真用勺子挖真的不方便,不便携,放洗漱袋里很傻。

2)逐本的卸妆油:90分;

京东参考价:RMB99/150ml【居家卸妆精油】

全脸可卸,挤压泵,金黄色精油质地,浓稠,卸妆加按摩加养护一步到位。

使用体验:是真的油,能感觉出来添加了精油成分,而且是质量不错的精油。卸妆干净不在话下,直接卸妆和护肤、按摩一起做了,用后不会有失水感,会在皮肤表面形成一层保护膜。

这个出彩的地方是,顺便做个面部spa,把鼻翼和鼻头按摩个40-60下,清理效果要更好,也不会让皮肤卸妆后面临失水,十分适合薄皮肌肤。

3)资生堂的卸妆油:85分;

京东参考价:RMB76 /230ml【居家卸妆啫喱

全脸可卸,挤压泵,白色啫喱质地,浓稠,我感觉有点像啫喱,其实油性还蛮大的。

使用体验:和逐本的卸妆油使用体验相似,不过没有逐本显而易见的精油成分,卸彩妆还是蛮干净的,偶尔遇到顽固点的,比如美宝莲的“接吻棒”,稍微有点困难。这款好在温和,适合不怎么化浓妆的姐妹。

4)美宝莲眼唇卸妆油:75分;

京东参考价:RMB 29/70ml 【出差卸妆小助手】

全脸可卸,油水分离质地,质地稀,偏水质地。

使用体验:化妆基础款,入门款,补充空挡款。性价比还是蛮高的,卸彩妆没问题,卸妆后面部会有紧绷感,我喜欢出差带50ml的美宝莲,小巧便携,功能强大无死角。讲真,用不完落在酒店里也不会心疼啦。但最好还是带回来。

5)完美日记白胖子:70分;

京东参考价:RMB 59/1000ml 【居家白菜价卸妆水

全脸可卸,水质,质地稀薄, 看这价格,就差当水卖了。

使用体验:搭配卸妆巾使用,卸的干净,白菜价,经常做第二件0元的活动,喜欢用水质卸妆水的妹子们,一句话:能卸干净。但这款卸妆水卸妆后紧绷感很明显,需要马上补水,我是干皮加薄皮,感觉这款应该蛮适合大油田的,绝对能让你有一种用了洗洁精刷完碗的感觉。

诶,等等,我这个比喻是不是不合适?哎,就这样吧。

如上,要说惊艳的话,我觉得逐本那款应该满惊艳的,我是吃了李佳琦的安利,果真好东西。逐本我的入手价是RMB65,直播间抢的。

SHISEIDO 资生堂 青春日和净透卸妆嗜喱150ml

SHISEIDO 资生堂 青春日和净透卸妆嗜喱150ml

220元

SHISEIDO 资生堂 青春日和净透卸妆嗜喱 150ml

SHISEIDO 资生堂 青春日和净透卸妆嗜喱 150ml

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科柔澈卸妆洁面液 150ml

SHISEIDO 资生堂 悦微卸妆膏 120g

SHISEIDO 资生堂 悦微卸妆膏 120g

SHISEIDO 资生堂 REVITAL悦薇药用深层卸妆油 180ml

SHISEIDO 资生堂 亲肤净润眼唇卸妆液 125ml

SHISEIDO 资生堂 亲肤净润眼唇卸妆液 125ml

SHISEIDO 资生堂 Perfect Oil 洗颜专科水分卸妆油 150ml

日本直邮ELIXIR怡丽丝尔蕴能凝时净透温感卸妆啫喱180ml滋润清洁

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科柔澈泡沫卸妆乳液

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科柔澈泡沫卸妆乳液

mandom 眼唇卸妆液 *2瓶+SHISEIDO 资生堂 洗颜专科轻柔泡沫洁面乳 *1件

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌卸妆啫喱 125ml

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌卸妆啫喱 125ml

资生堂(Shiseido) 日本原装 FT Senka专科 卸妆膏卸妆洁面二合一卸妆液卸妆啫喱洗面奶 (洗面奶)泡沫卸妆 150ml

资生堂Shiseido 洗颜专科柔澈泡沫卸妆油 230ml

资生堂Shiseido 洗颜专科柔澈泡沫卸妆油 230ml

SHISEIDO 资生堂 beauty up cotton 化妆棉 108枚

资生堂 水之印 保湿滋润卸妆乳110g 可卸除防水彩妆温和不刺激眼唇卸妆

SHISEIDO 资生堂 『限量30瓶抢购中...』SHISEIDO 资生堂SENKA珊珂 洗颜专科绵润泡沫洁面乳 洗面奶150克/支 控油深层清洁肤质

• 男女通用? 想象不出1⃣️男人用卸妆产品干嘛? [皱眉] 还是说我已经跟不上时代了?

很多男性开始化妆了啊。哈哈哈哈。而且很多防晒霜是需要卸妆的。

哈哈哈,我就是想看看美妆类的有没有男性流量的噻