数码 篇二十七:猫猫AirPods Pro开箱入手体验

2020-04-07 20:42:12 4点赞 6收藏 14评论

创作立场声明:自费购买

看到大家都在晒拼爷爷1399的AirPods Pro,没老铁晒晒便宜20的🐎爸爸家的Pro?猫猫AirPods Pro开箱入手体验说来辛酸,我自己是有两个AirPods Pro的,不过一是PDD1899入手,一个是24期免息1818入手,PDD的1899用了一个月,掉了一只耳朵,就挂咸鱼出了,24期免息的用了几天,发现现在1379,买一个平仓吧,而且正好老妈也需要一个耳机,所以就把24期的那个给了老妈用猫猫AirPods Pro开箱入手体验

猫猫AirPods Pro开箱入手体验

猫猫AirPods Pro开箱入手体验猫猫AirPods Pro开箱入手体验猫猫AirPods Pro开箱入手体验 被迫买一个平仓

开箱

猫猫AirPods Pro开箱入手体验

嗯,盒子没有受损,看值友们在PDD上买的APP盒子貌似都有磕碰??我收藏了很多数码产品的盒子,强迫症受不了盒子有磕碰,就选择更稳的猫🐱了。

这个盒子上的耳机的照片,不只是一张图片,其实稍微有点突出,一开始 打开的时候还没感受到,是放回抽屉的时候无意间摸到了才发现的。我以为我买到了假货呢,后来网上查了一下才知道,确实是这样子的,哈哈,可能是为了辨别假货APP?

猫猫AirPods Pro开箱入手体验

苹果在用户体验和设计方面那真是无话可说,比如说在打开盒子的时候,盒子旁边有个可拉开的开口,这就大大方便了我们拆开盒子。

全新未开封

爱撕机膜人

全家福

猫猫AirPods Pro开箱入手体验

听说这根线可以卖50块?猫猫AirPods Pro开箱入手体验

好看是好看,不过这个壳子太容易花了。

emmm套子好像装反了

猫猫AirPods Pro开箱入手体验

动画还是只服苹果,做的让人觉得很舒服

说说价钱

1999的话性价比不高!个人觉得不值得买。看到这肯定有人喷了,不值得买你还买,你不就是傻*嘛,前面我已经解释过了,1999不值得买,不过1379就逃不过真香定律了。毕竟是苹果一款具有代表性的产品。

说说续航

下楼跑步大概一个小时,耗电18%,按照官网所述续航4.5小时,看来还是差不多的。当然,跑步过程中大部分时间没开降噪,开了降噪的续航没太注意。

聊聊降噪

这个先夸一下,降噪效果确实相当不错。因为之前买过大法和小鸟的降噪耳机,开启降噪功能的时候,很明显感觉到闷头,但是Pro没有这样的感觉。开启降噪后,马路上的车噪和发动机的嗡嗡声完全听不到,但是能听到鸣笛声和细微的人说话声。能听到人说话声音这点其实我不太喜欢,因为我想夏天学习的时候,戴着它开启降噪模式来专心学习来着,但是如果能听到人声的话,就达不到那样的效果了。还有风阻,骑车的时候开启降噪模式,风呼呼略过的声音确实能降低不少,但是并不能完全消失,但效果已经很不错了。

唯一遗憾的是降噪模式只有一种,但是降噪模式和通透模式已经能应付得了日常的使用了。

最后说说佩戴舒适性

在网上有看到有人说上时间佩戴会耳朵疼,但我并没有这样的感觉,觉得带着很舒服。写这篇文章的时候我就一直戴着,也没有什么不舒服的感觉。趟上侧卧的情况下,也不压耳朵。

值不值得买

1379,如果能抢到券的话,我觉得还是很值得买的,尤其是ios用户,无缝配对,用户体验大大的好👌猫猫AirPods Pro开箱入手体验