一篇没那么认真的开箱,16寸基础配Macbook Pro开箱简评

2020-07-19 13:57:39 17点赞 17收藏 48评论

创作立场声明:有多余的钱就拿来买数码

引子:一直想买16寸,无奈囊中羞涩,加上16寸体积有点大,所以一直犹豫不决,这不,在16寸发布快一年之后我还是入手了16寸,哇,真香。

这次我选的是16寸基础款,i7-16g-512-5300 4G,对于一个拿它上值得买的人来说,足够了。

就是想买,然后嫌弃MacBook Air开虚拟机时风扇狂转的声音。

外观展示渣图凑合看

16寸的电脑,都是默认有触控条的,且不说这个设计到底是对还是错,但确实比较吸引人。

比如中午午休的时候,办公室关灯了,如果你用键盘去控制音量、屏幕亮度,必然会发出一些声音来,对于声音敏感的人来说,你如果用触控去调节这些功能,就毫无影响了。

深空灰,有时候看起来像是银色

配件不多,只有96w and 2米的充电线,注意哦,只是充电的,没有雷电

拿出来和我的13寸Air比一比,确实Air在老大哥面前表现的很纤弱了

扬声器的对比,凸显了差距。。。也就是说16寸其实也可以说是影音本,画质,音效都不会差

游戏本我不知道,因为不打游戏。

边框看起来厚度差不多

后背看起来,除了大小的差距,几乎无差距。

好了,开箱完了。

一个字,爽!

二个字,很爽!

唯一不足是:16寸的键盘是不是同比放大了,我这种一指禅的打字方法,好像有些按键都够不着。。。要适应适应才行了。

给各位买mac的一点建议,大家看这个对话。

以前我也觉得mac不会用,后来觉得mac是真正适合我的,对于不打游戏的人来说,mac很合适啊。稳定,屏幕素质高,触摸板丝般顺滑。

一般来说,i5-8g-256的配置作为上网本来说,都是足够的了。

好了,一篇不认真的开箱到此为止。

• 好贵的上网本

还好吧 分期

• i5,上网本。。。

是的呀 咋啦

• 有钱人随便啦,不过苹果素质很好的不担心

哈哈哈 分期买的

• 就凭头像和昵称,还是要暖一暖的。

哈哈哈哈 谢谢老铁

• 我也种草快小半年了 不知道什么时候可以拔草

买吧 如果是生产力的话 真的值 后面不用intel了 还不好说

哈哈哈 迟早会买的 哈哈哈 主要是穷 用来敲代码很爽的

• 16寸音质好.,不太理解一些***的老拿什么淘宝100块钱音箱来比,还信誓旦旦的样子,反正和他们说了他们也不懂,两万块钱来笔记本了,还差那1000来块钱买个破音箱呀,别在这现了

哈哈哈 好的吧 打个比方可能不恰当 有些手机续航多给你5小时 你也会觉得比买个1000元充电宝 要来的舒服

• 16寸真是各种香,音质好,同价位无敌手,出去虽然有点重但是调试和码文档大屏幕都好很多,基本没啥缺点,除了上边框没一起做特别窄之外

羡慕你的工作机

• 是什么渠道买的 官网吗

是啊 官翻的 便宜点

• 不用16寸的音箱。就是老款的15寸,和两三百的便宜音箱相比只强不弱。

确实感觉很赞 省去了买音响的钱

• 羡慕大佬入手新本子,哈哈哈

谢谢老铁支持

• 高端测评呀,羡慕

一点不高端 哈哈哈

• 恭喜装备升级哦

谢谢大佬光临

• ***篓路过,土豪,我们可以做朋友么?

来来来 做朋友

已关注 紫薯布丁

• mbp16的喇叭说第二,没本子敢说第一了吧,我是i9款,aero之类的本子也用过,没得比

确实音质优秀!!

• ***尊严就是我穷我买不起ibook 那我就不用二手的我都不看

你这也不错 我还是可以接受二手 没办法 人穷志短

• 他的需求ipad不是挺好?

他说不行 你比如多窗口微信切换聊天 就不行

• 16有8g版本?

没有啊 你哪里看到这是8g啦

你说的我结尾啊 我是说Air那个

• 纠结官翻和pdd中,毕竟一个全新,一个免息。。 [皱眉]

哈哈是的 米多就不要分期

Pdd百亿补贴下单了,希望不要翻车 [脸红]

• 恭喜楼主,多少钱入的。官翻机可以教育优惠吗!

• 推荐Nums智能键盘,一张膜贴在触控板上。可以当数字键盘使用,还不影响触控板原来的功能。