心情分享 篇一百七十五:享受温柔自然风,感受科技魅力,这款百变风扇简直颠覆了你的想象!

2020-07-30 14:06:00 0点赞 2收藏 0评论

最近晚上闲着没事我也关注了一下大家热议的直播带货,感觉还挺有意思的。也这是这些大网红或者大主播把很多出色的产品带给了大家,当然也有一些主播为了钱,坑害消费者的,结果也是这些主播失去公信度,自己把自己作死。

最近在看直播的时候就被一款名曰EDON爱登悬浮收纳落地扇圈粉了,主播仔细的介绍着这款风扇的几大特点,如体积小巧、内置电池、台扇落地扇两种形态、支持加湿器、方便收纳等等,最关键的还有我喜欢的墨绿色,绿色,唉!最后的结果就是耐不住下单了,不过到手后使用一段时间,发现的确和主播说的一样,看样子良心主板还是有的。今天我就把这款风扇分享给大家,虽然这个夏天过了一大半了,不过毕竟一款风扇不是只用一年,哈哈!

爱登edon风扇悬浮收纳落地扇电风扇家用静音台式充电循环大电扇伸缩折叠绿色(带遥控)升级款449元京东去购买edon爱登E908悬浮收纳落地电风扇家用台式遥控便携无线SUB充电大电扇桌面插电旋转伸缩折叠喷雾加湿夏季爆款449元天猫精选去购买

包装和细节

EDON爱登悬浮收纳风扇E908的包装比较精致,而且信息量也比较大。这次一起入手的还有同品牌的加湿器,这个为选配的附件,可以根据自己的需要来购买。通过包装盒就可以得知这款 EDON爱登悬浮收纳风扇E908有白色和绿色两款选择。

先来看看EDON爱登悬浮收纳风扇E908的全家福:E908,磁吸遥控器,Type-C充电器、加湿器、收纳袋、说明书。让我感到意外的是这款风扇竟然附带了一个收纳袋,不过对于我们北方人来说,非常的合适。一年四季分的比较清楚,秋天和冬天几乎用不到风扇,所以使用收纳袋保存的时候也方便。

EDON的加湿器,适配E908。使用其实也很简单,加入纯净水或者自来水,然后放入风扇中,底部有电源触点,完美连接后长按2秒就启动了。此外,文章后面会有展示效果哦!一定要注意观看!

小巧的磁吸式遥控器,一共有3个功能按键,风速、定时、和转向。不过太小了,我感觉做个挂绳或者可以贴在墙上的支架会更好,这样不容易丢失。此外,因为有磁吸设计可以直接吸附在风扇上。

颜值靓,性能强

第一眼看到这款墨绿色爱登悬浮收纳风扇的时候,就感觉它的设计比较有新意,大众使用的风扇普遍是造型固定的,而这款风扇竟然完全可以折叠起来,而且墨绿色也要比千篇一律的白色漂亮,毕竟我们的视觉效果变得,变得不再那么单调。

底部设计了3个防滑胶垫,效果十分的出色,即便是放在玻璃桌子上也完全没有问题的。

5V.2A的type-c电源接口,可以保证风扇内置电池的充电速度,还能保证风扇稳定高效的运行。

Edon爱登悬浮收纳落地扇的特点就在于它可以轻松的收纳,以及调整风扇的姿态。这款风扇可以自动左右摇摆,还能手动上下调节风扇送风角度。左右为120°,上下为180°相当的不错哦!多角度的送风配合空调可以把凉风送到室内每个角落,让空气流动起来,舒适度大大的提高。

高度可调,百变星君

Edon爱登悬浮收纳落地扇还有一个重要的技能,通过调节高度可以让这款风扇在台扇和落地扇之间转换。通过图片也可以看出,风扇的支撑杆如同我们常见的相机三角架一样,采用一节一节的设计,通过这个设计我们就可以随意更改风扇的高度,得到适合自己的角度。全部打开后可调节到1米左右的高度,如果客厅桌子上没有空间摆放,那么就可以这样使用落地扇模式,是不是很方便呢?当然使用场景不局限于客厅,只要你需要家中每个地方都是可以的。

触摸按键,清新时尚

Edon爱登悬浮收纳落地扇拥有遥控和触摸两种控制方式,遥控器前面介绍了这里就不过多的叙述了,重点来看看机身上的控制按键。风扇一共有4个按键:右侧为开关机和风速调节,左侧为定时和转向。中间部位的一个圆形的显示面板,所有的功能调节都会在这里准确无误的显示出来,非常的直观,

底部留有加湿器安装位,有两个金属触点用来为加湿器供电,接通后按键显示为红色,长按2秒就可以开始使用了。

五档风量,为你所有

Edon爱登悬浮收纳落地扇一共有1-5个档位可以选择。相比较普通的风扇,这款风扇扇叶使用了5叶设计,风量大但是噪音小,而且吹出来的风细腻轻柔,并不是那么的硬。其实这都要得力于扇叶的设计和做工,扇叶表面平滑,震动较小,静音效果好。此外,5档属于轻柔自然风,并不是4档的一个加强,个人觉得这个5档设计的很巧妙,平衡了噪音和风量,做好的尽善尽美。

内置电池、持久续航

重点来了这款风扇竟然内置了8000mAh大容量电池,这样就大大丰富了产品的使用环境,不仅可以在家中,也可以在户外,聚会、郊游、野炊都是没有问题的。充满电需要8个小时,续航可以按照不同的档位达到2.5-15小时,户外使用完全可以有哦!或许这也是为什么这款风扇备受用户好评的原因吧!

加湿器、带给你清香世界

家用大型风扇带有加湿器的真的不多见吧!这款Edon爱登悬浮收纳落地扇就具备了这个功能,当然加湿器属于选配,如果你不需要也可以不要。顾名思义加湿器就是让环境更加的湿润一些,更加符合人类需要的环境。可以说它也是空调的好伙伴,一起使用可以让你的房间清新纳凉,其实我喜欢往加湿器里面放一些花露水之类的产品,单单的清香还是比较舒服的。哈哈!

总结:

使用这款风扇也有一段时间了,总的来说在颜值和性能方面确实要比其它品牌出色一些,尤其是支持折叠收纳和内置电池,外出携带非常的方便。可升降设计也比较优秀,分分钟可以由台扇变成落地扇,方便快捷。此外,加湿器、五档切换、磁吸式遥控、定时功能、悬浮式摇头等等,可以说都是这款风扇的特点。尤其是收纳,还准备了一个袋子,太人性化了,点个赞!

最后,感谢大家的阅读,希望这篇文章对你有所帮助。