记录在lookfantastic上购买美容仪tripollar sto

2020-04-02 20:25:35 6点赞 10收藏 6评论

最近觉得面部皮肤有些松弛,怀着都衰老的抗拒之情,开始研究美容仪。经过调查,家用美容仪主要分为两类,微电流和射频美容仪。

经过了解,微电流可以实现短时效果,比如晚上熬夜,早上起来脸部松弛下垂,用微电流类的滚一滚,能去去水肿等,然,没有从本质上改变。射频美容仪是美容院的常用仪器,主要是从真皮层给予电流刺激或者说微伤害,促进皮肤产生胶原蛋白,需要长期坚持,没有立竿见影的效果。凭借理工科女生的直女理解,觉得还是要从根本上解决问题。好,到这一步,决定买家用射频美容仪(当然不会买美容院用的仪器)。

然后,好多种射频美容仪,到底买哪一种呢?看了些美容博主和产品参数,tripollar就进入了我的视线。目前最火的要属日系的雅萌了,可是,因为之前买过日本的refa微电流美容仪,后来发现日本所谓的黑科技,噱头成分居多,还有一些交智商税的日本小电器,我近期拒绝日本小家电。还有贵妇使用的宙斯,然后发现了tripollar这个品牌。

tripollar有三款,stop,stop V,stop X。最后一个是最新款效率加倍,只需15分钟内完成,果断选这个。

在大妈上搜了下,发现正好最近英国lookfantastic搞活动,折扣后是2300多,但是需转运带回。从前一直懒得研究海淘的我,扬起了斗志,选择转运四方(随便找了一个),在官网上注册,购买,转运,3月9日下单,4月2日送到(北京)。转运费选的关税优惠的那种,189元。

刚到的美容仪刚到的美容仪

看了说明书,这个美容仪每周最多用2次,有指示灯,用的时候先涂专用凝胶,这里划重点,一定要用专用凝胶,增加电流导热。使用的时候用打小圈的方式慢速移动,会有些发热,不用担心的是,这款设备有过热保护,温度到达一定值灯会变成橙色提示,同时还有声音提醒。一旦在一处肌肤温度超过上限,就自动停止加热。整个脸不能超过15分钟。

对了,这个插头无需转换,配有多种类型的插头,而且支持110-240v电压,直接用就可以。手机打字好累,我去试用了。。

上机上机

插头,多种规格插头,多种规格

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

69.9元起

胶原炮美容仪 豪礼 5大模式面部提拉紧致淡纹

胶原炮美容仪 豪礼 5大模式面部提拉紧致淡纹

暂无报价

纽鹿等离子臭氧祛痘仪器控油脸部除螨仪杀菌去面部螨虫痘印美容仪

breo 倍轻松 iSeex 眼部按摩仪 灰白色

breo 倍轻松 iSeex 眼部按摩仪 灰白色

眼部按摩仪 成人恒温热敷睡眠眼罩 眼睛穴位按摩器蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 K5银镜

breo 倍轻松 SeeKpro 眼部按摩仪

breo 倍轻松 SeeKpro 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

净帕克 QS-YBAM-01 眼部按摩仪 米白色

净帕克 QS-YBAM-01 眼部按摩仪 米白色

暂无报价

YA-MAN 雅萌 3MHZ射频院线提拉紧致全方位导出导入美容仪M20

3229.05元起

breo 倍轻松 iSee J 眼部按摩仪

breo 倍轻松 iSee J 眼部按摩仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 洁面仪

502.55元起

TOUCHBeauty渲美洗脸仪平衡油脂电动洁面仪鼻头毛孔清洁器深层脸部面部净油黑头洗脸器刷洗面机素颜男女士

Seemagic 醒刻 电动指甲刀Pro

Seemagic 醒刻 电动指甲刀Pro

breo 倍轻松 isee16 眼部按摩器 灰色

breo 倍轻松 isee16 眼部按摩器 灰色

TOUCHBeauty渲美洁面仪男女电动洗脸仪洗脸刷清洁毛孔洗脸

MESMOOTH慕苏美容仪家用脸部法令纹按摩

MESMOOTH慕苏美容仪家用脸部法令纹按摩

• 亲请分享一下怎么转运四方啊?

直接在转运四方注册账号,上传身份地址等信息。然后选择你购买国家,网站会给一个仓库地址。把这个地址填入购物网站的收货地址,等国外快递单号出来后,然后在转运四方增加我的包裹,填入这个快递单号。等货到了转运仓库后支付运费就完成了

• 使用下来怎么样啊,我想买一款vx不知道这个网站有没有

我也是想买vx

• 安全无税真棒(/≧ω\>

• 楼主也用了半年了,能不能来说说效果。。。