再燃一点----ffit8轻体代餐蛋白棒(小米有品定制版)

2020-04-13 13:44:00 0点赞 0收藏 0评论

“嗡嗡”无意间手机突然收到一条特殊短信“张大妈温馨提示。。。”仅仅前几个字就让我心情无比激动,我这个非酋终于中标了,快打开看看“ffit8轻体代餐蛋白棒(小米有品定制版)”这是什么?疑问的我第一时间登录大妈app,一个是确认参加众测,一个是去了解一下产品。发现这款产品非常适合现在的我(因为最近疫情的原因,刚开始休息的时候吃的有些生猛,导致体重犹如火箭升空,窜的太猛了,所以开始下定决心减肥),正发愁有什么东西可以取代一些高热量餐食,它就来了再燃一点----ffit8轻体代餐蛋白棒(小米有品定制版) 确认确认确认!为了6块肌 再燃一点----ffit8轻体代餐蛋白棒(小米有品定制版)

ffit8轻体代餐蛋白棒69元小米有品去购买

外观展示

确认参加众测没多久就收到了快递,还是顺丰,不错,不错。虽说这段时间国内各方面的管控开始放松,不过快递还是不能进小区,好麻烦 还得专门跑一趟再燃一点----ffit8轻体代餐蛋白棒(小米有品定制版)

顺利到手,给顺丰点赞顺利到手,给顺丰点赞

产品外包装正面,大红色logo,以及ffit me well(做最好的自己)相结合表达出热情力量,巧克力色的主色调也代表着巧克力口味,下方白色药丸表示倒是让我想起来FPS里子弹数量产品外包装正面,大红色logo,以及ffit me well(做最好的自己)相结合表达出热情力量,巧克力色的主色调也代表着巧克力口味,下方白色药丸表示倒是让我想起来FPS里子弹数量

包装背面则是常规数据,右侧则可以看出蛋白棒能量构成。而且可以看到生产日期就是最近。包装背面则是常规数据,右侧则可以看出蛋白棒能量构成。而且可以看到生产日期就是最近。

信封式开启方法,打开可以看到双色logo,设计不错。盒盖上则是这款产品的slogen"再燃一点”,一盒6支独立包装,视觉感不错信封式开启方法,打开可以看到双色logo,设计不错。盒盖上则是这款产品的slogen"再燃一点”,一盒6支独立包装,视觉感不错

每一只独立包装的设计风格跟主包装盒完全一致每一只独立包装的设计风格跟主包装盒完全一致

独立包装背面跟外包装一样独立包装背面跟外包装一样

原谅我只能从旗舰店找到一张宣传图来显示蛋白棒的样子,我的拍照水平实在有限,总拍的像是某些难以启齿的东西原谅我只能从旗舰店找到一张宣传图来显示蛋白棒的样子,我的拍照水平实在有限,总拍的像是某些难以启齿的东西

口味

总体来说,味道就如同巧克力棒,口感很不错,相信符合大部分人。吃起来有种冰沙的口感,应该是坚果碎的原因,很好吃

世卫组织数据显示,过去40年我国肥胖率持续上升,其中女性增长了8倍,男性更是增长了29倍。不仅如此,我国糖尿病患病率也在快速上升。统计数据显示,过去三十年,我国糖尿病患病率从0.67%上升至11.6%,增长了17倍。

当下年轻人的饮食结构中,碳化合物摄入量达到60%-70%,而蛋白质摄入量不足15%。而根据世卫组织关于游离糖摄入量的建议,无论成年人还是儿童,游离糖摄入量应低于10%。“糖多蛋白质少”的情况不利于年轻人的身体健康。

未来年轻人的食物营养结构,应该是适合身体基因的低糖、优脂、优蛋白,快节奏生活所需的饮食应该是好吃、方便、有效果的

作为代餐产品,“ffit8轻体代餐蛋白棒”每根仅有120Kcal,包含高达29%的优质蛋白,9.9%的优质脂肪以及15.4%的膳食纤维;“ffit8 轻体代餐蛋白瓶”则添加了更多的分离乳清蛋白、低聚异麦芽糖、抗性糊精、燕麦纤维粉等益生元,每瓶热量仅为200Kcal,优质蛋白含量达30%。ffit8两款新品均具有无蔗糖低卡、低碳水高蛋白、膳食纤维丰富等特点。而且口味繁多,拥有巧克力、椰子、曲奇、芝士四种流行口味。

缺点呢,则是目前来说价格还是有些略贵,按照现在价格89元6支,一支10来块钱,而且如果想达到饱腹感需要的不止一根,合算下来性价比就差很多。其次,这款产品适合工作繁忙无法正常用餐的情况,如果是完全代替餐食可能还需要进一步验证。