三分钟杀菌消毒,随身携带的奶瓶消毒器

2020-05-01 13:37:13 0点赞 0收藏 0评论

宝宝的奶!瓶!>需要消毒,相信每家的父母都知道,但你知道是为什么吗?这是因为宝宝的免疫系统还不完善,抵抗力也会较低,为了避免孩子生病,所以要对奶瓶等进行经常性的消毒。

很多的宝妈会使用传统的奶瓶消毒的方法,就是每天把用过的奶瓶放进去,用开水烧一下消毒。其实这样的消毒是很不彻底的,还很容易造成二次污染,对孩子们的健康也存在严重的威胁,那么,宝妈们该怎么办呢?

三分钟杀菌消毒,随身携带的奶瓶消毒器

从此我家的宝宝出生之后,我也是用的传统的沸水消毒,或者高温蒸汽消毒方法。不过,它们都有一个共同的缺点,就是消毒之后,奶瓶里面会有水渍残留,非常容易滋生消毒。就因为如此,着实让我苦恼了一段时间呢,带宝宝的大家也能体会。后来,还是老公提醒我,网购一个奶瓶消毒器,正是因为如此,我才有缘用到了这款奶瓶消毒器,接下来,让我好好的为大家安利一会。

三分钟杀菌消毒,随身携带的奶瓶消毒器

来自美国EMTEK Lab的权威监测正面,深紫外线照射3分钟杀菌效能可达到99.99%。 而奶瓶使用的是源自NASA太空消毒技术,选择阳光中特定的波段(260-280nm),能有效的破坏微生物,细菌的DNA和RNA链,从而防止微生物和细菌再生,杀菌亦能达到99.99%。

奶瓶将两颗紫外线LED灯珠分布在消毒器两端,光线不仅照射奶瓶外侧,而且可以直接照射奶瓶的内部,可以做到360°无死角的杀菌,快速又全面。

三分钟杀菌消毒,随身携带的奶瓶消毒器

轻便小巧的体积,只有一把伞的重量,可以轻松放进包包中,出门旅行完全无忧,随时随地可以拿出来杀菌与消毒,为宝宝的安全保驾护航。除了消毒奶瓶,它还能消毒水杯、手机、牙刷、勺子、梳子、玩具、筷子、化妆品、理发器等,还是相当的实用的

三分钟杀菌消毒,随身携带的奶瓶消毒器

奶瓶的操作超级简单,只需一键一按即可。超长的续航时间,充电一次可以使用一周。配备了伸缩的提手,让携带更加方便。磁铁开盖的方式,开盖即可断电,紫外光不会露出,保护使用者的安全。

三分钟杀菌消毒,随身携带的奶瓶消毒器

孩子的健康,总是离不开父母的精心呵护,特别是宝妈的呵护,所以对于宝宝的卫生,我认为是重中之重的环节。现在每次宝宝喝完奶份,我都用消毒器对奶瓶进行消毒,完全不敢马虎。

三分钟杀菌消毒,随身携带的奶瓶消毒器

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【升级保管】 20L 紫外线消毒 -A5

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【304层架款】 20L 紫外线消毒

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【PP支架+底盘】 20L 紫外线消毒

韩加奶瓶消毒器婴儿奶瓶消毒烘干一体机宝宝紫外线奶瓶消毒烘干器 16L基础款 24h保管+热风烘干+单层pp架

Baby Brezza4合1婴儿奶瓶消毒机电动蒸汽消毒快速易操作不含BPA大容量 白色

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【升级保管】 20L 紫外线消毒 -A6

十月结晶小金盾奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒柜婴儿宝宝餐具玩具家用 至臻版

康贝 (Combi) 微波炉消毒盒 婴儿奶瓶餐具消毒盒储存盒收纳盒 棕色

美的(Midea)奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒器 婴儿烘干奶瓶器宝宝玩具餐具锅 单灯管-皓月白MH-DXW02

可优比(KUB)婴儿奶瓶消毒器带烘干紫外线杀菌无泵LED灯珠宝宝奶瓶玩具保洁柜 里瑟米-【加量款12灯珠】-22L

SCHNEIDER全自动奶瓶清洗机消毒器带烘干配摇奶温奶暖奶恒温水壶便携调奶器 定量泡奶机+奶瓶清洗机

十月结晶小金盾奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒柜婴儿宝宝餐具玩具家用 升级版

小白熊奶瓶消毒器带烘干 家用紫外线消毒锅 婴儿无汞灯珠无菌保管2027 【喂养组合】消毒器+泡奶机

AVENT 新安怡 SCF922/02 奶瓶消毒器

AVENT 新安怡 SCF922/02 奶瓶消毒器