2020-05-01 16:04:43 10点赞 7收藏 7评论

购买理由

本人作为一枚假果粉,已入坑mbp,iPhone,airpods,iPadmini,本着为苹果全家桶奉献money的精神,开始寻思下个目标产品应该是弄个AppleWatch戴戴了。

【原封国行】AppleWatchSeries544mm尺寸GPS/GPS+【成团后4天内发完】2899元这块表,好不一样。拼多多去购买

锁定方向后,去B站一顿搜,看看各大up主优质评测(qia fan) 的视频…感觉除了价格都挺好的,戴起来也很酷,接下来就是基本操作,工作之余就在张大妈上面时不时搜下,关注下有没有好价…种草大会:从Applewatch到小米手环,和张大妈一起发现真实的自己种草大会:从Applewatch到小米手环,和张大妈一起发现真实的自己种草大会:从Applewatch到小米手环,和张大妈一起发现真实的自己

搜着搜着,大妈的推荐系统越来越了解我的购买诉求了,对于经常在白菜专区混的我,推送品类也转移了,开始大量推荐各类手环类的产品。慢慢的,我发现手环类产品也很不错(主要是因为穷)种草大会:从Applewatch到小米手环,和张大妈一起发现真实的自己种草大会:从Applewatch到小米手环,和张大妈一起发现真实的自己,基本功能也够用了,要啥watch,不整了,看手环去咯。同时在多多的狂轰乱炸的百亿补贴下,一激动就入手小米手环4基本款。买完以后才发现多多惊人的秘密,你不买,我不买,多多还能①……

小米手环4NFC版智能蓝牙男女款计步器信息天气心率睡眠监测手表146元AI彩屏心率手环,支持小爱同学、离线支付。拼多多去购买

刚买完4,时间是4月初恰逢小米的米粉节,张大妈又给我推荐了个小米手环3NFC的历史低价。想着刚买的4没NFC,果断又入手了。两个一起戴,这下也能算个小米手环4NFC版吧。

小米手环3NFC智能蓝牙男女款计步器信息天气心率睡眠监测手表98元支持公交地铁刷卡与虚拟门卡拼多多去购买

使用感受

仅仅两张毛爷爷出头就买了下面这两货,感觉还是比较香的。

商品的功能咱就不复制粘贴了,看图说话

【续航】基本上每天都带着,续航确实不错,一周一充。

【提醒】看看时间,天气,尤其是看看微信钉钉消息通知还是非常方便。特别是挤地铁走路时候,不用掏出半斤重的📱去看跟自己没一毛线关系的消息了。

还有久坐提醒也不错,周末还好,上班就看你忙不忙了,砖头搬起来再提醒也没办法,赚的就是这辛苦钱…你不搬别人就搬走了。

【健康】健康功能例如心率,睡眠呢,就看看数据,也不知道准确性如何。搭配小米运动APP还算不错。

【NFC】主要用途还是公交和门禁吧,可玩性挺高,适合会折腾的同学。

顺便说下,刚买3的时候上海公交还不能绑,现在又可以用了。感觉钱花的更值了。

最后想说的是,等我有钱咯,回归初心。不能苹果刷着刷着买小米了。种草大会:从Applewatch到小米手环,和张大妈一起发现真实的自己种草大会:从Applewatch到小米手环,和张大妈一起发现真实的自己种草大会:从Applewatch到小米手环,和张大妈一起发现真实的自己种草大会:从Applewatch到小米手环,和张大妈一起发现真实的自己